Рецепты ,вкусно покушать !!!

Ответить
kvazimodo

06 ноя 2005, Вс, 03:36

У меня и гепс и холицест,
Я, уже почти пол года ем,
йогурты,супы ,сосиски и пельмени !!!ФУ как это мне надоело , давай те делится рецептами самых вкусных и безопасных БЛЮД,ФАСТФУДОВ и.т.д. кто зНАЕТ прикольную тему покушать пишите сюда .

Я например оч.уважаю MACDONALDS!!!и вкусно и потом ни чё не ноит :)
Marusik

Привет! Я знаю как вкусно картошку сделать Жареную то вредно Вареная надоела А можно почистить картошку Нарезать тонкими кружочками положить в сковородку без ручки и плотно закрыть фольгой и в духовку на пол часа Вкусно и не вредно!
Administrator

А кто научится пользоваться Поиском, пойдет сюда и сюда, и будет ему счастье ...
Вот рецептик так рецептик

@#$%
ольга9

так макдональдс разве можно?-)))) я тоже очень люблю-))))
Voleka

Да сейчас вообще половину из того, что продают - нельзя. Вот Йогурт, вроде полезно,а как почитаешь какой там состав, ужас.Все красители да консерванты. Лучший йогурт - это домашняя обезжиренная сметана и варенье.И то чуть-чуть. Да и вообще наши производители продуктов и не только наши хотят наш люд в могилу раньше времени свести, а про нас и говорить нечего.
ольга9

вообще, я слышала что все хорошо в меру, если очень хочется то можно чуть-чуть... в принципе можно жить, и на диете можно. Тем более, что это не только для печени, а вообще для всего организма полезно
restless

да, диета суровая. ещё не думал как и что. вот курицу варить намериваюсь поставить.
kvazimodo

КСтати пицца , тож очень безопасно и оч.вкусна почему ни кто не пишёт о ней?? Разве вы не ишите чего то не обычного , вас не запарили вареная курица, картошка ,Эти супы , ЗАЧЕМ тогда жить если жить на диете , экспирементируйте и найдёте МНОГО МНОГО ВСЕго интересного
Katarina2

Макдональдс вообще-то вредно всем, не только нам. Ели когда-нибудь остывшую еду из макдональдса? ОТРАВА!!!!
Алеся

А я мужу делаю:
1.Тифтельки:
Беру 2-3 куриные грудки или куриное филе и прокручиваю на мясорубке. Одновременно отвариваю немного риса (нужно чтобы в результате получилось одинаковое количество риса и фарша 1:1).
Смешиваю фарш, рис и одно яйцо. Добавляю немного зелени - укроп, петрушку(можно и сушенную). НЕ СОЛЮ!!!
Все перемешивая, а затем делаю небольшие шарики и опускаю их в кипящую воду. Варю примерно 5 мин.
Можно есть так, а можно и с 0,1% смятанкой.

Или отвариваю ему рыбу-треска, окунь и т.д.

2. Салат: помидоры, огурцы, перец (беру на весь салат только 1 шт.), зелень, консервированный горох, вареная цветная капуста, морская капуста. Все поливаю растительным маслом и добавляю 1 ст.л. оливкового. Перемешать и есть. НЕ СОЛЮ!!!

3. Котлеты:
Беру 2-3 куриные грудки или куриное филе, сырую картошку 1-2 шт., несколько листов капусты и прокручиваю все через мясорубку. Добавляю 1 яйцо, зелень - укроп, петрушку(можно и сушенную). НЕ СОЛЮ!!!
Делаю небольшие котлетки и готовлю в пароварке до готовности.
Если нет пароварки, то в кастрюлю налить воды, сверху дуршлаг и в него положить котлетки; примерно по 10-15 мин. на каждую сторону.
Наталья ©

Да, хорошо когда жена такая сознательная, тока как же все это можно без соли есть?...
А я вот мужу готовлю свининку в духовке, картошечку жареную под золотой сырной корочкой, грибочки маринованые хорошо идут...смотрю как он это все с аппититом наворачивает и сама потихоньку пристраиваюсь,а потом все это хорошо залачить тортиком с чаем...чувствую себя Анной Карениной :)) ждущей поезда. Никакой силы воли.
Аркадий

Эгхекм. Говори-говори, не останавливайся! :)
vlad

У меня после комочков из макдачной боль не выносимая в правом подреберье суток двое..)))) МакДональдс-помним,любим,скорбим....
Наталья ©

Марусик, приготовила на ужин картошку по твоему рецепту, правда еще слегка маслом сливочным все сдобрила.Объявляю благодарность))) вкусно :-)
Аркадий

А у меня бигмакерская нормально проходит. Но зато железно на следующий день желчный болит после шармэльского зефира. Ох и вкусный, сволочь.
Евгений

Здравствуйте.Я только вышел из больнички,у меня гепатит В.В больнице закошмарили так,что посещают мысли о полном отказе от еды.По поводу диеты есть несколько вопросов:
1. Можно ли варить суп на курином бульоне?
2. Можно ли варить кашу на молоке?
3. Какие соки можно пить?
4. Если вареная картошка чуточку пригорит при подогреве на сковороде-это страшно?
5. Какие овощи и фрукты противопоказаны?
Заранее признателен.
kvazimodo

Евгений ....Суп на бульоне нужно....впрочем как и кашу на молоке....Соки ...Хм...там где консервантов поменьше ..Я пью ялочные самый простой j-7 не жалуюся ..Если твоя картошка пригорит только вкуснее будет ). а вообщёто микроволновка 5+ , ни когда не подводит ..фрукты можеш все кушать кроме совсем кислых , Чувак этот топик был создал kvazimodo который уже пол года жуёт всякую ДРЯНЬ "Йогурты ,супы ,пельмени,И ни каких тебе отклонений ,а то Бо-бо будет и так сильно что слёзы из глазок капают кап-кап,Просто окакзалось что у kvazimodЫ был холицестит , а он всё на печень грешил и не лечил пол года холицестит,НУ так к чему это все я .. Когда у него не было холицестита он ,кушал ВСЁ ...Кроме совсем беспредельного "острые чили перчики и.т.д."
И очень не плохо себя чувствовал ...ОН даже бухал пиво и ни чё у него не болело потому что ГЕП не болит сл.если не болит то можно всё , а диету стал соблюдать когда действительно это стало необходимо ...
ВЫВОД....Если ты только что выписался из больницы то можеш даже не парится и кушать всё что захочеш а со временем сам поймёшь что можно , а что можно но в меру ;) , удачи тебе ..выздоравливай ...
Ответить