Лазеротерапия!!

Ответить
kvazimodo

06 ноя 2005, Вс, 23:30

В понедельник меня Кладут в больницу И начинают Лечить :(.... да лечится это хорошо но вот эти методы меня пугают,У меня Аллергия на интерферон (врагу не пожелаю ) после укола нужно было на камеру записать и Всем наркоманам показывать , не колитесь А то будет у вас гепс и вам будет так же хреново при лечении , процент наркомании сильно бы упал :) ,( Хотя не смешно ) , НУ а в больнице я начинаю курс Лазеротерапии Кто хоть что то знает , Эффективна она , вредна ли напишите я должен знать на что иду ...
kvazimodo

о ни кто даже не слыхал ??
vlad

ты сильно рискуешь)))))))))))))))
Administrator

Ну я слышал - засовывают в вену световод в тонкой иголке, и, когда в кровотоке мимо проплывает вирус, импульсом когерентного излучения дезактивируют его.

ИМХО, полная лажа: во-первых, постоянно мажут, а во-вторых, вирусов слишком много - при той частоте, с которой "стреляет" их накачка, на даже пятидесятипроцентное уничтожение нужно лет эдак ... ну, скажем, несколько.

Зато ЛАЗЕР-МАЗЕР, йитить! :-E
vlad

а я слышал что не в вену засовывают))))))))))))))))
Retro

;)) и в вене и оставляют насовсем что лазер пожизнено вирусов стрелял
Никлас

Так, господин Администратор, не надо издеваться, используя священные слова "когерентность" и "накачка" в таком неправильном аспекте! :-) Мыж над вашими тегами не прикалываемся и джава платформой вирусы не пришибаем! :-)

А ижели серьезно, то временная и пространственная когерентность скорее всего станет основой если не лечения, то диагностики вируса например в составе томографов крови. Тогда можно будет в реальном времени смотреть протекающую кровь и с помощью высокоскоростных компов и высокой разрешающей способности метода что то диагностировать. Тем более что фемтосекундные лазеры очень развиваются.

Обычный красненький лазерюга конечно влияет на поляризацию крови. иногда даже чутка подрасширяет сосуды. но вирусы не убивает, да и чистка крови таким методом...не знаю.
kvazimodo

А есть тут такие кто пробывал лазеротерапию на себе !! или хотя бы Консультировался , на сколько я понял это оч.не плохой метод выздоравливания !..
denis_s

Квазимодо, словом "выздоровление" я бы не пользовался. Все излечившиемся после хрони использовали для "выздоровления" интерфероны+рибавиин. Других способов "выздоровления" наука пока не зафиксировала. Зато их во множестве фиксируют всевозможные шарлатаны.
Administrator

Я потому и написал лажа, что как раз пробовал - правда, мне не от вирусов лазер втирали, но не суть - ничему он не помогает, разве что росту счета в страховую компанию ...
lexx

Админ, молодец! Задолбим этот лохотрон! Полностью поддерживаю. Вообще вирус паразитирует в клетках печени, а не в крови, в крови больше отходы и его вирионы вырвавшиеся из разрушенных клеток печени. Предлагаю организовать на сайте раздел посвященный подобным "технологиям", пусть народ знает этих кулибиных недоделаных.

P.S. кстати не пойму почему удалили с форума тему про "чудо-воду" с gepatitunet.ru, ведь тот же лазер по сути?
kvazimodo

ЛАна в во вторник после врача приеду и всё расскажу
Кики

denis_s : можно поподробней про выздоровление? Ведь вирус нельзя окончательно убить. Да, согласна, что после терапии у многих отрицательно, но потом ведь он всё-равно возвращается.
Никлас

Kiki, у многих но все таки не у всех. А вот без терапии в принципе вылазит у всех. Мож, у одного - двух не вылазит, но исключения лишь подтверждают...

И лечаться потому, что есть надежда невозврата или хотя бы очень длительной нормальной жизни.
Ответить