Результат анализа
Я получил следующие резулитаты анализа:
антитела КП - 8,4
HCV cor YgM КП - 5,3
Билирубин - 62,2 прямой - 8 непрямой - 54,2
Тимовая проба - 3,5
АСТ - 38
АЛТ - 40
Если кто-нибуть что-то понимает, разъясните мне пожалуйста.Я очень жду!
Спасибо!
антитела КП - 8,4
HCV cor YgM КП - 5,3
Билирубин - 62,2 прямой - 8 непрямой - 54,2
Тимовая проба - 3,5
АСТ - 38
АЛТ - 40
Если кто-нибуть что-то понимает, разъясните мне пожалуйста.Я очень жду!
Спасибо!
Саша, печеночные показатели в целом нормальные.
ПЦР - это анализ, который покажет, есть ли сам вирус в крови. Иначе еще называется "анализа качественный на обнаруджение РНК вируса гепатита С".
ПЦР - это анализ, который покажет, есть ли сам вирус в крови. Иначе еще называется "анализа качественный на обнаруджение РНК вируса гепатита С".
Ходил сегодня, врач сказал что лечится интерфероном не нужно,и что он против биопсии.

Так ПЦР-то сдавал? "плюс"? Если печень нормальная и лечиться не надо, то все равно надо время от времени биохимию крови сдавать и врача навещать (примерно раз в полгода). Так же есть смысл разок и к другому врачу сходить - что он скажет. И разработать себе на жизнь сценарий - когда и в каких случаях начинать лечение, как эти сценарии сочетать с планами на рождение детей и с финансовыми возможностями и т.п.
врач который без анализа ПЦР говорит что терапия не нужна и категорически против биопсии достоен отставки. за вредностью для здоровья общества.
Саша меняй врача. улучшиш здоровье.
а для Алт даже повышение до 40 при норме 30 не является самым нормлаьным явлением.
Саша меняй врача. улучшиш здоровье.
а для Алт даже повышение до 40 при норме 30 не является самым нормлаьным явлением.
скажу честно,толку от него мало)))))если серьездно то скажут тебе вирус в крови есть или в данный момент нету,либо спит либо совсем пропал...если есть то надо выявить генотип вируса у С их 3,а потомдальше выяснять.)))
да нет биохимию надо постоянно сдавать,информативный анализ,показывает как там печень себя чувствует...у тебя она нормально себя чувствует судя по показателям твоим....но биопсия более информативеа,но сначало на ПЦР надо сбать,чтоб до биопсии допустили...
Анализы, вообще-то, не помогают, а помогают ставить диагноз.
Это только у К.Чуковского Д.Айболит занимается тем что "и ставит, и ставит им градусники". Лечение эффективное, но только для зверушек:)
Без ПЦР вообще пок анепонятно, есть ли у тебя гепатит или нет. Простое наличие антитела говорит только о том, что организм с гепсом встречался раньше. А есть вирус сейчас или нет - сдавать ПЦР.
Это только у К.Чуковского Д.Айболит занимается тем что "и ставит, и ставит им градусники". Лечение эффективное, но только для зверушек:)
Без ПЦР вообще пок анепонятно, есть ли у тебя гепатит или нет. Простое наличие антитела говорит только о том, что организм с гепсом встречался раньше. А есть вирус сейчас или нет - сдавать ПЦР.