А я жалею:..

Ответить
Roman "C-3а"

03 ноя 2005, Чт, 18:05

Я когда-то был 'нарком'

Сказать, что я ни о чём не жалею, язык не поворачивается. А те, кто говорят, что ни о чём не жалеют, лицемерят. Всегда есть о чём жалеть, особенно, когда были нарками. Мы жили в 'грязи', и были ею.
Чтобы не делалось, всё к лучшему. Нифига подобного. Положительные моменты, не в каждой ситуации бывают. Где лучшее для матери, у которой умирает ребёнок?

Я оптимист, и во всём пытаюсь увидеть что-то хорошее, но:..
Давайте вспомним наше прошлое, как мы жили, и сколько натворили зла.
Вспомните, сколько горя принесли своим родным и близким, сколько рухнуло планов на будущее, сколько угробили здоровья? На сколько обогатили барыг, даже один этот факт достоин сожаления. А как мы доставали деньги на очередной 'чек'?
От нарка, как круги по воде расходятся: горе, боль и страдания. На сколько лет постарели из-за нас наши близкие, сколько они потратили на наше лечение, которое было в пустую? На сколько лет мы сократили жизнь нашим родителям? Сколько они слёз пролили, сколько провели бессонных ночей? Каждый раз, когда мы уходили из дома, родители знали, что мы можем больше не вернуться! Вы только представьте, что это такое, жить и знать, что ваш ребёнок сам себя убивает, а вы не можете ничего изменить!

Сколько мы потеряли друзей, а сколько приобрели? Сколько раз мы умирали, а многие все-таки умерли?! Сколько мы заразили такихже, гепатитом? Как об этом можно не сожалеть?!

Не стоит говорить, мол мы после наркоты стали сильные и у нас теперь всё есть. А сколько было бы, еслибы не 'торчали'? Сколько мы отняли у других? Удачливых, один на миллион. Наркота ничему не учит.
Мы не стали сильнее. Мы стали циничны, злы, никому и ничему не верим. За несколько лет 'системы' мы видели и сотворили столько грязи, что другим за несколько жизней не увидеть. Дай нам Бог теперь дожить до совершеннолетия наших детей.

Радует одно, мы 'соскочили'. Но на сколько теперь всё труднее даётся.
Кроме гепатита есть и были, другие болячки. Сколько мы теперь тратим денег на лечение, лучше бы мы их тратили на наших близких или детей сирот. Барыги на нас богатели, а теперь фармацевты.
А щас мы ищем положительное, в том, что было. Не стоит говорить, что не жалеете, если вы действительно 'торчали'. Только бесчувственные 'зверьки' могут не сожалеть о том, что мы делали!!!

У меня щас тоже всё хорошо, жена, здоровый ребёнок, никакой тяги, как будто ничего и не было, но::..
Настя

........ нет слов, чем раньше то думал????
Roman "C-3a"

Когда начал думать, поздно уже было.
Это одержимость.
ольга9

я тоже очень соджалею об этом... я очень много потеряла.. Роман прав, цель оправдывала сердства???
думаю нет...-(((
muflik

Молодец, Рома, что слез с иглы.
А жалеть - забей!
Пусть тот, кто без греха кинет в тебя камень.
Главное, что ты всё понял
kvazimodo

ха ха ха ха !!! а, я не жалею точно так же как и Roman "C-3а" Врет он все ,и любой торчок @#$% ,что жалет о прошлом когда трезвеет ), а сколько раз ты кололся когда ты узнал что у тебя гепотит ? И знал что тебе это противопоказанно? ты знаеш сам что нет круче кайфа в жизни чем наркотик по вене и глупо спорить на эту тему !А гепс Это последствие,Ну зато ты я , дай бог что бы ни когда не вернулись к этому больше..Нг мы пережили такие ощушения , у нас появилось такое "сраное " мировозрение что мы не обычны для простых людей и им нас не понять ,..И самое тупое это жалеть и ныть о прошлом .. Если подумать то можно и много позитивного найти ...
Roman "C-3a"

Спасибо!
Вы только не подумайте, что я сижу и жую сопли по поводу прошлого. Но есть воспоминания событий, о которых я жалею.
Roman "C-3a"

kvazimodo писал:

> ха ха ха ха !!! а, я не жалею точно так же как и Roman "C-3а"
> Врет он все ,и любой торчок @#$% ,что жалет о прошлом когда
> трезвеет ), а сколько раз ты кололся когда ты узнал что у тебя
> гепотит ? И знал что тебе это противопоказанно? ты знаеш сам
> что нет круче кайфа в жизни чем наркотик по вене и глупо
> спорить на эту тему !А гепс Это последствие,Ну зато ты я , дай
> бог что бы ни когда не вернулись к этому больше..Нг мы пережили
> такие ощушения , у нас появилось такое "сраное " мировозрение
> что мы не обычны для простых людей и им нас не понять ,..И
> самое тупое это жалеть и ныть о прошлом .. Если подумать то
> можно и много позитивного найти ...
>

Перечетай ещё раз, то что я написал, подумай, повспоминай.
Мировозрение о котором ты пишеш, оно такое только у действующих или у тех кого досихпор душит тяга.
Ныть, никогда не ныл, даже когда кололся и когда был прикован к кровати несколько месяцев.
Я написал о том, что есть моменты о которых невозможно несожалеть.
denis_s

закройте тему, плиз. надоело читать про "я жалею, а я нет".
Roman "C-3a"

denis_s писал:

> закройте тему, плиз. надоело читать про "я жалею, а я нет".
>

Ещё один недопонял
denis_s

Роман, я все допонял. Просто, если бы ты воспользовался кнопкой "поиск" (верху, над форумом), ты бы увидел, что эта тема появляется с регулярной периодичностью на форуме. Поверь у многих похожие истории, но читать все эти расскаяния и не-расскаяния (а они в подобных темах сопутствуют друг другу) весьма утомительно. Давайте решать насущные проблемы в конце концов. Вот сегодня наши в кубке УЕФА играют. Сделает "Зенит" "Болтон"? Ты как считаешь?
Roman "C-3a"

Я не люблю футбол
А если каждый будет в поиск "лазить", то форум загнётся
Да и историю я свою не рассказывал
Administrator

Все, что сказал denis_s - истинная правда, надоело до чертиков, и не читать посты типа Вашего, а ответы типа квазимодиного, да потом присутствовать при вашем концептуальном споре ...

Наш ресурс не поощряет как наркотики, так и обсуждение их на своих страницах, тем более, что практика показала, что подобные темы как магнитом притягивают различных придурков из поисковых машин по запросу "наркотики" ... мне они здесь не нужны, поэтому тему я закрываю, хотя не скрою, на меня Ваш пост произвел известное впечатление, видно, что написано от души ... поэтому не удаляю все разом.
Ответить