ребят, меня тут тащут к Беляевой на консультацию, типа врач-профессор, лекции читает, работает на кафедре в Боткинской больнице... тащут родственники, я просто не знаю, что делать... слышала, что хорошо лечат и в гепатологичеком центре на Волоколамке, и в Новогиреево в институте Вирусологии, сейчас вот начиталась про Пироговку.. и Элит какой-то..
куда к кому, если учесть, что у меня ваще может быть цироз, могут терапию не назначить уже.. типа поздно, поэтому сначала надо будет останавливать цироз...
вобщем по сабжу - БЕЛЯЕВА???? кто такая???
врач беляева
Лучше ориентироваться на поход к нескольким врачам. Дело в том, что врачи часто ангажированы программами производителей медикаментов (которым надо набирать статистику применения лекарств). И потому всех так или иначе тащут в свою программу - иногда цинично и без оглядки на индивидуальные особенности.
Поэтому оптимальный вариант - посещать светил, но верить собственным сопоставлениям:) И потом остановиться на враче, который понравился больше. Потому как терапию надо проходить, понятное дело, у одного врача. А вот собирать сценарии лечения лучше у разных.
Поэтому оптимальный вариант - посещать светил, но верить собственным сопоставлениям:) И потом остановиться на враче, который понравился больше. Потому как терапию надо проходить, понятное дело, у одного врача. А вот собирать сценарии лечения лучше у разных.
на волоколамке в свое время консультировала Горобец, поеду к ней на прием, к Беляевой съезжу тоже.. потом уже буду думать
to Аркадий - спасибо
to Аркадий - спасибо