3 млн\МЕ в день
Я на сайте новенький, со старой болячкой.
Мне гепатолог из НИИ вирусологии прописал 3млн\МЕ каждый день, 30 уколов реаферона.
Кому нибудь столько прописывали?
Всё вроде нормально, да вот врач у меня вызывает неприязнь, не нравится он мне.
Первый месяц назначил по 6млн\Ме ч.з. день.
После этого вирус стал не активен. Количественный анализ не делали. Биохимия в норме.
От реаферона каждый день, скоро вся вода из организма выйдет, суставы уже дают о себе знать.
Мне гепатолог из НИИ вирусологии прописал 3млн\МЕ каждый день, 30 уколов реаферона.
Кому нибудь столько прописывали?
Всё вроде нормально, да вот врач у меня вызывает неприязнь, не нравится он мне.
Первый месяц назначил по 6млн\Ме ч.з. день.
После этого вирус стал не активен. Количественный анализ не делали. Биохимия в норме.
От реаферона каждый день, скоро вся вода из организма выйдет, суставы уже дают о себе знать.
У меня тот же Геп С , 3а.
Приняла решение начать лечиться, обнаружила в одной из больниц нашего городишки бесплатный реальдирон.
Врач-терапевт обычный назначила мне по 6 млн через день. И капали гапетопротекторы ежедневно и гептрал. Рибавирин купила сама по собственной инициативе, т.к. начитана была что монотерапия не эффективна.
Прокололи мне 15 уколов, потом врач порекомнедовала по 3 млн колоть НО через день. Рибавирин естественно продолжаю пить.
Сделала анализ через 2 месяца на РНК - отрицательный.
И считаю что это правильно что начинать лечение надо с лошадиной дозы ... а воды просто побольше надо пить
И витамины...с железом.
Приняла решение начать лечиться, обнаружила в одной из больниц нашего городишки бесплатный реальдирон.
Врач-терапевт обычный назначила мне по 6 млн через день. И капали гапетопротекторы ежедневно и гептрал. Рибавирин купила сама по собственной инициативе, т.к. начитана была что монотерапия не эффективна.
Прокололи мне 15 уколов, потом врач порекомнедовала по 3 млн колоть НО через день. Рибавирин естественно продолжаю пить.
Сделала анализ через 2 месяца на РНК - отрицательный.
И считаю что это правильно что начинать лечение надо с лошадиной дозы ... а воды просто побольше надо пить

ксения не надо с лошадиными дозами мы же не лошади,эта схема лечения меня просто напугала..то что эта схема оказалась эффективной,просточудо......
Ксюха, я новенький. Буду на днях начинать лечиться! Ты не подскажеш, где по-выгоднее риаферон с рибаверином купить, а то мне по 5 мн. каждый день назначили?!
сам лечусь и на своей шкуре испытал вред этих препаратов,зубы крошатся,тромбоциты на кретическом уровне,и т.д и т.п.,а те которые в инете продают препараты по пол стоимосии,с пояснениями ОТКАЗАЛА ЩИТОВИДКА лечение вунужден прекратить,или ОБРУШИЛСЯ ГЕМОГЛОБИН спустя 3 месяца так и не пришел в норму,конечно на этом форуме вы их не увидите им уже не до гепатитов....лечиться надо,но нормальными дозеровками,которые не являются опасными для жизни или смертельными....
знаю где интрон не дорогой,а рибы в какойто детской республиканской больнице что ли..
Ксюхе, вообще-то на терапии никакие гепопротекторы не назначают. Они только повредить могут. тебе обязательно надо сходить к гепатологу, а не к участковому терапевту.
участковые терапевты взяли моду гепсы лечить,какими то своими некому ранее не известными схемами))))))))))))))))))))))))
интрон самый дешевый какой смог найти без сомнений в качестве препарата Самсон на люсиновской ст.метро добрыненская стоит 5800 шприц ручка на 14 дней если по 3ме через день,у дистрибьюторов в белом лотасе 6750...
Влад у меня рецепт на столе. реаферон по 5 мн. ежедневно/месяц (7500р). рибаверин - 1 уп. (рус) 470 у.е. по 4 таб/день + фосфоглиф 2*3/день. на м. пироговке прописали. я уже завтра намеривался приобретать лекарства. как считаеш?
вылечишся однозначно,рибаверин можно купить отечественный дешовый,разнеци не какой,продается в какойто республиканской детской больнице...схема лечения неплохая.но я бы сэкономил на рибах и купил реафероны более качественные...
Реаферон (Новосибирский) - 5амп по 3млн - 750руб.
ООО "Медикофарма"
ул.Гиляровского д57
тел. 684-12-15, 684-18-05
Я беру у них, пока работает.
ООО "Медикофарма"
ул.Гиляровского д57
тел. 684-12-15, 684-18-05
Я беру у них, пока работает.
"Республиканская детская больница" - это детский благотворительный фонд. Можно найти искалкой. Там самый дешевый рибавирин под названивем рибамидил. Но он и по качеству самый дешевый. Но если денег мало - хороший выход.
А вообще можно искалкой поискать на ключевые слова - я встречал где-то хороший сайт по сопоставительному анализу (ценовому и качественному)по рибавиринам и феронам. Там все очень клево расписано.
А вообще можно искалкой поискать на ключевые слова - я встречал где-то хороший сайт по сопоставительному анализу (ценовому и качественному)по рибавиринам и феронам. Там все очень клево расписано.