Для справки.

Ответить
Гарпия

11 ноя 2005, Пт, 13:03

Может кому интересно будет. Есть в Москве одна очень хорошая винерологическая клиника(частная). хожу туда уже лет 5, так что со всеми врачами там у меня теплые дружеские отношения. людей через них проходит, сами понимаете, много. И врач мне говорил, что в Москве щас идет ЭПЕДЕМИЯ СИФИЛИСа, не говоря уже о СПИДе. так вот щас все это в основном передается ПОЛОВЫМ ПУТЕМ.и каждый второй пациент болен Сифилисом, а у каждого третьего ВИЧ.
Будьте осторожны!
denis_s

ну, и как вам верить? такие цифры приводите. я такой информации верить не могу.
Sagy

угу... прям на второй-третий рассчитайсь! :)
Administrator

Пять лет подряд ЗППП хватать???

Ужасссс нечеловеческий! 8-o
Гарпия

не хватать. это элементарная чистоплотность. я раз в пол года здаю анализы. хоть и живу с одним мужчиной уже 6 лет. и не каждый второй это просто клеше, говорящее о том, что зараза на каждом углуи ее все больше и больше
Harmless

На счет проверок раз в пол-года - полностью поддерживаю.... все бы так поступали, глядишь, поменьше заразы было бы....
Voleka

Не болеет тот - кто не проверяется.
Никлас

Нет здоровых - есть необследованные.
Гарпия

что-то товарищ Администратор не пропускает мои сообщения.... интересно почему????
Ната

А что же делать,учитывая,что от сифилиса презерватив не предохраняет?? К тому же он может передаваться не только половым путем???
Гарпия

осторожнее надо быть:) и разборчивее не только в половых контактах:)
Ната

Гарпия, это все понятно,что надо быть как-то осторожнее, в идеале иметь один постоянный сексуальный контакт. Но ,знал бы где упасть-соломку подстелил бы..
Мне такой видится Москва через несколько лет -
Привет
Привет
бла-бла-бла...
А у тебя справка есть??
Ksenya

Ржу нимагу!!!
"5 лет хожу в КВД" :-E
Аккуратнее надо быть в связях)))
Гарпия

Ксюха, а ты не ржи. Конечно регулярно хожу в КВД не смотря на то, что у меня один постоянный партнер все это вермя. И посещаю я врача венеролога раз в полгода. Это элементарная чистоплотность. А вот теперь мы все удивляемся и интересуемся почему мы болеем всякой херней... видимо потому что некоторые заходят в КВД раз в5 лет и то поошибке. и только тогда начинают лечиться. а до этого времени ходят и разносят заразу.
Привет Ксени и админу
Ответить