СПОРТ
Уколы, диета, но я больше пива люблю в футбол бегать. Врач сказал при С только на воротах стоять, ртом не дышать, а я до патери пульса ношусь, иначе не получается. Помогите - вечером тренировка, ребята начнут названивать. Спасибо всем понимающим. Спорт есть спорт.
чем помочь-то?
за тебя побегать или рот пластырем заклеить, чтоб ты им не дышал?
за тебя побегать или рот пластырем заклеить, чтоб ты им не дышал?
Чё нельзя значит такие нагрузки? Может побегать то немного для здоровья без фанатизма рекомендуется?
без фанатизма все можно!
а еще можно в поиске на этом форуме "спорт" набрать - и учитаться...
а еще можно в поиске на этом форуме "спорт" набрать - и учитаться...
Да ничего особенного от футбола не будет и почему ртом то нельзя? Ерунда какая.
Как чувствуешь после тренировки? Еслои подъем сил - нормально. Спорт - это источник гормонов радости!
Как чувствуешь после тренировки? Еслои подъем сил - нормально. Спорт - это источник гормонов радости!

Это ты с сексом перепутал:) Секс - он всех гормонов источник:)
А от спорта коррупция в судействе бывает.
А от спорта коррупция в судействе бывает.
А ещё, кто каким спортом занимается?
Или все прислушиваются к врачам?
Я занимаюсь тяжелой атлетикой, но не профессионально.
Или все прислушиваются к врачам?
Я занимаюсь тяжелой атлетикой, но не профессионально.
Я тоже при возможности занимаюсь тяжелой атлетикой и боксом.Все должно быть по самочувствию и слушать во всем врачей нельзя,а то они насоветуют того,что ты станешь "инвалидом".Слушайте свое сердце!))
Боксом? Один удар по печени равен бутылке пива. А пиво нам врач запрещает:)
С другой стороны, если вирусу как следует по бестолковке настучать....
С другой стороны, если вирусу как следует по бестолковке настучать....
На счёт врачей верно.
Если с каждым специалистом поговорить, он найдёт по своему профилю массу причин, чтобы не заниматься спортом!
Если с каждым специалистом поговорить, он найдёт по своему профилю массу причин, чтобы не заниматься спортом!
а я вообще тренер по теннису,и ни фига это не отражается,а наоборот придает силы,ненавижу хиляков
Будете смеяться, но при серьезной партии в шахматы теряется до 0.5-1 кг. Гроссмейстеры типа Каспарова до 3 кг теряли.
Тут мож и эмоциональная нагрузка, но я к тому, что многие этого не знают, а это интересный факт. Как и то, что многие игровики, например, футболисты, отлично на высоком уровне играют в шахматы.
Тут мож и эмоциональная нагрузка, но я к тому, что многие этого не знают, а это интересный факт. Как и то, что многие игровики, например, футболисты, отлично на высоком уровне играют в шахматы.
Братишка не парься. Я ваще три года брейк-танцевал и замечательно себя чувствовал.
Перестал заниматься стало не хорошо.
Скоро снова начну.
Спорт единственное спасение
Перестал заниматься стало не хорошо.
Скоро снова начну.
Спорт единственное спасение