Вопрос....
Привет всем!Тут в какой-то из тем прозвучала фраза "....и на работу никуда не берут...". Вопрос: как д-з геп.С может повлиять на работу?(Муж работает на Авиатехнической базе)Просто он сегодня был у гепатолога первый раз и его спросили как он будет лечится "официально" или "нет".
Кому не спится в ночь глухую?
Лучше лечится не говоря на каждом углу о своих проблемах. Тем более сам процесс лечение позволяет не афишировать его. Наш народ, понимаете разный. Особенно бюрократы. Могут доставить много неприятных минут, воздействовать на карьеру.
Лучше лечится не говоря на каждом углу о своих проблемах. Тем более сам процесс лечение позволяет не афишировать его. Наш народ, понимаете разный. Особенно бюрократы. Могут доставить много неприятных минут, воздействовать на карьеру.
Говорите ли вы что у вас люмбаго и импотенция? Нет. Хотя импотенция может повлиять больше.
Так что и про гепи не гоаорить, только напрягаться нельзя во время лечения.
Так что и про гепи не гоаорить, только напрягаться нельзя во время лечения.
А что значит "официально или нет"?
В любом случае человек лечится за свои деньги... Почему он должен за свои же собственные бабки еще и выставлять всем на обозрение свой диагноз?
Муж совершенно не должен никому на работе сообщать свой диагноз. Он же не может там никого заразить.
В любом случае человек лечится за свои деньги... Почему он должен за свои же собственные бабки еще и выставлять всем на обозрение свой диагноз?
Муж совершенно не должен никому на работе сообщать свой диагноз. Он же не может там никого заразить.
Есть ограничения, связанные с гепсом по каким-то медицинским профессиям вроде. По остальным поражение в правах будет связано с субъективной волей работодателя. Которая, думаю, будет негативной процентах в 70 случаев. Поэтому - никому не говорить.
Вообще, это даже и невежливо - грузить людей своими болячками. Считается в цивилизованных странах. Так что информировать надо только близких, да и то не всех, а для которых это знание действительно важно.
Вообще, это даже и невежливо - грузить людей своими болячками. Считается в цивилизованных странах. Так что информировать надо только близких, да и то не всех, а для которых это знание действительно важно.
Объясняю, почему колеблимся:ему тока 27 год пошел...Армия..Странно в таком возрасте в армию идти...
Поэтому и про "официально" уточняла, ведь если "официально", то может и до работы дойти...А если нигде не "светить", то как тогда быть?

ну а всякие там стюардессы, разве возьмут с гепсом?
у меня подружка проходжила медкомиссию на стюардессу, потом застопорилась, я грю, что такое?
она грит что-то с печенью))))мне так понравилось, я также говрила,, что-то с печенью)))))
у меня подружка проходжила медкомиссию на стюардессу, потом застопорилась, я грю, что такое?
она грит что-то с печенью))))мне так понравилось, я также говрила,, что-то с печенью)))))