Привет.
У меня гепатит С. нашли год назад. На днях собираюсь лечиться, деньги подкопил и все такое. но есть продъблема. Я очень люблю одну девушку ее Рита зовут. Я сказал про свою болезнь. а она отрнеагировала не так как я думал, она бросила меня сказала что не может со мной теперь общаться. и что у нас не может быть будушего. Я прошу прошения у всех в этом форуме и так проблем много, но я только ради нее и хотел лечиться , а она сказала что это может и неизличится вовсе. короче мне так хренво. Каждый день видеть любимую красавицу и знать что с тобой она не будет......................
Спасибо. Удачи всем.
жизнь
Попробуй ознакомить ее с этим сайтом, может паника пройдет, это естественно для любого человека паниковать, но больше информации помогут смотреть на вещи другими глазами. А лечиться надо, но ради себя. Удачи!
если бы она тебя любилито так опрометчиво не поступала,значит это одна из видимых причин,по которой тебя бросают,не было бы гепатита нашлась бы другая причина
нет просто у нее шок. я уверенна что она первы делом пойдет сдавать анализы. любит вернется. правильный был совет пусть зайдет на сайт и почитает
лечись обязательно,вылечишься вернется,а не вернется вторая точно не бросит здорового парня...держись,и не нервничай,геп.на стрессах усиленно развивается..

Вань, лечиться нужно для себя.Женщины уходят и приходят, а вот печень останеться!А девушка может и правда в себя придёт.Ну да ты о себе подумай,самое время!!!
Как говорил О.Бендер -"Побольше цинизма, людям это нравится"
Жизнь наша теперь немного другая, и раньше то, ну прямо скажем, не самые простые отношения с девушками (мужчинами) теперь и вовсе сплошное испытание на прочность. И не все это испытание выдерживают, сложно их за это судить..
Тут правильно написали-"Женщины уходят и приходят" Приходят.. Обязательно приходят, главное к их приходу быть здоровым, вот об этом и думай.
Жизнь наша теперь немного другая, и раньше то, ну прямо скажем, не самые простые отношения с девушками (мужчинами) теперь и вовсе сплошное испытание на прочность. И не все это испытание выдерживают, сложно их за это судить..
Тут правильно написали-"Женщины уходят и приходят" Приходят.. Обязательно приходят, главное к их приходу быть здоровым, вот об этом и думай.
Иван, увы, это одна из побочек. Ты молодец, что сказал. В конце концов, при любом исходе - точки расставились.
И правильно Ася говорит: лечиться надо для себя.
Далее: таких как ты - много. В том числе девушек. Вот, например, и здесь временами вспыхивают вечера знакомств, девушки все красивые, смелые и отзывчивые:) Как в песне про скороспелую черешню Анны Герман.
И правильно Ася говорит: лечиться надо для себя.
Далее: таких как ты - много. В том числе девушек. Вот, например, и здесь временами вспыхивают вечера знакомств, девушки все красивые, смелые и отзывчивые:) Как в песне про скороспелую черешню Анны Герман.
Еще один дополнительный моральный стимул Ивану вылечится. Тогда и посмотришь, что будет потом.
Сначала тяжело конечно, но спокойствие - главное в жизни, нервы надо тратит по существу.
Сначала тяжело конечно, но спокойствие - главное в жизни, нервы надо тратит по существу.
Ваня, мой молодой человек сказал мне о гепСе через полгода совместной жизни. Был шок. Поиск инфы в Инете, осознание своего пусть небольшого но риска. Но любовь победила и я осталась. Мы прожили вместе год в гражданском браке, и летом в 2006 г. собирались пожениться. Но вчера расстались. Из-за того, что он пьет, отрицает необходимость замечать свою болезнь, и прилагать усилия по зарабатыванию денег на свое излечение. Резюме - если любит, то вернется. Я просто пошла и проверилась. ничего у меня нет. Так что ты молодец, что решился на лечение, а девушка будет обязательно, ведь в такой ситуации и получается самая лучшая проверка человека. Успехов тебе! И выздоровления!!!
человек которого я очень полюбила рассказал мне об этом практически в первый же вечер.. однако я отнеслась к этому спокойно..и даже как видите оказалась на этом сайте..своими силами..
что ж.. значит ей это было "так надо"..
что ж.. значит ей это было "так надо"..