Врачи не в обиде

Наталья ©

01 ноя 2005, Вт, 06:58

С тремя наверное уже не живут.
Дишка, у Аркадия не только дети, у него еще и жен много. :-)
Karapuz

а мне, например с врачами повезло.., с того момента как я узнала о гепсе , и до настоящего момента... все просто супер .., а вот када в самом начале терапии мне пришлось в больничке лежать , то медсестра там животина была самая настоящая.., она ни как человек ни как медсестра.., даже капельницу не смогла мне поставить.., продырявила мне вену.., и какда я ей говорила что мне печет...ю единственное что сказала ТЕРПИ.., и только потом када мне надуло шишку.., она мне переставила ..., и мне показалось а может так и было что разговаривала она со мной с пренебрежение.., но могу и ошибаться .. , мож я тада просто оч впечатлилась.., все таки начала терапию
Дишка

Аркадий, это правда?)))))))про жен
вот такие вот вы все....)))))))))
Marusik

Мне тоже раньше казалось что у нас врачи злые Помню мне назначили уколы внутривенно по схеме Делала в поликлиннике А один укол вышел на воскресенье а поликлинника закрыта Спрашиваю как мне укол сделать Так на меня 2 санитарки наехали Мол вы с гепатитом сами себе прекрасно уколы делаете.Но сейчас я мнение изменила пожив в Америке Тут да тебе никто не нахамит Все улыбаются сочувствуют Но ! Лечить они не умеют! Им главное деньги вытрясти Никаких анализов не сделают и таблетки горстями выписывают Тут нескольких русских девченок с разными симптомами лечили одними же таблетками от повышенной кислотности Это панацея! Я говорю что у меня печень больная так мне такого навыписывали от желудка что если бы я все выпила то печень бы отвалилась Вообщем пока в Россию не съездила тут мне никто не помог Да я отсидела очередь Выслушала хамство Но мне помогли! Так что не ругайте наших врачей
Аркадий

:) Вот покоя чужие жены не дают. Да не так уж и много - смотря с чем сравнивать. Главное в этом деле - роскошь человеческого общения.
Дишка

я даже не буду спрашивать сколько)))
Ответить