?Цена лечения ВГВ

Ответить
Артем

01 ноя 2005, Вт, 15:09

Привет всем.
У меня Гепатит В. Подскажите пожалуйста, во сколько примерно мне обойдется курс лечение?
Аватар

А надо лечить-то?

Какой штамм преобладает?

Зависит цена.
Sagy

Аватар, у В есть штаммы? оч. интересно! а просветите, плиз!

Артем, В пока не лечат... это если хронический
Юджин

У В есть штаммы. Дикий и мутантный.
Dionis

А как по анализам определяют дикий или мутантный?

Вот у меня например:

HbsAg "+"
HbeAg "-"
Анти-Hbe "+"
Анти-HDV сумм. "-"

PCR количеств. 4.2 * 10(4) МЕ/мл.

Что вообще можно по ним сказать?
А то врачи мутят что-то, был уже у 5, и каждый своё говорит, причем иногда диаметрально противоположное.
Просветите плиз. А то совсем как то квело у меня с настроением (тпа депресняк начинается).
Sagy

Dionis, есть желание - поизучайте:
http://lytech.ru/Books/Gepatit/gep4.htm

Да не, просветите, как это на лечении скажется! :)
И что, прям так лечат до полного выздоровления?
Dionis

Да уж скорей до полного выздоровления бумажника от излишней полноты и таки доводят его до полной дистрофии (бумажник то есть).
:-))).

А блин была не была! Будут врачи мутить опять
куплю себе Витафон и займусь лечением! А то на их сайте прям говорят о том что чуть ли не 45% выздоровевших от ХГС и ХГВ при лечении Витафоном. А том прям растройство какое то - и врачи толком сказать ничего не могут, да и денег особо нет на нормальную терапию... :-(((
Sagy

Dionis , как это не прискорбно, но от ХГВ не лечат пока.... Нет, терапия тоже не зря проводится - печенюгу восстанавливает, но вот 45% вылеченных - эта полная туфта (1% оставлю на чудо, а остальные 99, к которым тоже принадлежу, ждут светлого будущего :) )
А посему - не расстраивайтесь, живите в свое удовольствие, тока образ жизни (если требуется;) ) пересмотрите в сторону более здорового! :)
Миранда

Sagy, что, вообще не лечится??
У меня у дочки нашли. А ей всего 15.
А то я на себя махнула рукой... ну, сколько проживется с этим гепом, и ладно. Но ей то еще жить и жить (((
Sagy

так, спокуха, ну, не лечится - это не трагедия, чес-слово!
это раз.
Два - речь о хроническом
и три(главное) - ПОКА не лечится! ;)
Но есть куча вариантов, чтоб печень поддержать/восстановить... а там, глядишь, и будет нам щастье! :)
/*ворча*/ и что за привычка рукой махать! тут жить надо, а они- "махнула..." рано, барышня, Вы это сделали! В вашем с дочкой положении волноваться - не стоит, мысли гнусные - гоните, нафиг... и озаботьтесь получением положительных эмоций! ;) :)
Юджин

Dionis, вирусная нагрузка у тебя низкая, в последних статьях по изучению гепатита В написано, что при вирусной нагрузке менее 100000 копий/мл. и нормальных показателях АЛТ и АСТ человек является носителем, то есть вирус не оказывает серьезного воздействия на печень. В любом случае нужно сделать биопсию, если все в норме то лечение тебе не назначат. Если сейчас с печенью все нормально, то применение ламивудина наоборот противопоказано, потому что от него вирус мутирует и когда тебе действительно понадобится лечение ламивудин уже будет бездейственным, а заменить его практически нечем.
neitron

А у меня диагноз ХГВ, недавние анализы показали отрицательные результаты и норм. АЛТ АСТ. На узи тоже все в порядке. Это как называется - носительство?
Есть вобще способ со 100% гарантией сказать опасен человек для общества или нет?
Ответить