Геп с И КОМПЬЮТЕР !!
Когда я много времени провожу перед компом , или телевизором у меня появляется ноющее чувтво в прав боку ..( это из-за гепа или нет !!и ваще влияет ли ,комп на мой ГЕП,
Это из-за утомленности, а у томленность бывает разная, почаще бывай на свежем воздухе.
У меня сестра, у нее нет гепатита, говорит, если долго работаю( она с компом работает), появляется усталость и бок правый болит. Это от напряжения и неправильного питания.
Так и ты задумайся, может ты всего лишь плохо кушаешь? Не напрягайся .....
У меня сестра, у нее нет гепатита, говорит, если долго работаю( она с компом работает), появляется усталость и бок правый болит. Это от напряжения и неправильного питания.
Так и ты задумайся, может ты всего лишь плохо кушаешь? Не напрягайся .....
Да, я думаю, виноват не сам комп..... ты просто устаёшь... И, кстати, как говорят, что печень, как таковая не болит при гепатите, поэтому эту " фигню" и называют " Ласковый убийца". Просто, видимо, помимо гепса у тебя либо холецестит, либо.....
Это у тебя просто ОСЕОХОНДРОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! Лечи кости и побольше делай гимнастику, разминку. Серьезно
Неправильная посадка + утомляемость повышенная. Сейчас полегче, но вообще компьютер меня тоже утомляет.
Понаблюдай за осанкой.
Скорее всего это либо позвоночник, либо межрёберные нервы. Если не можеш долго сидеть с прямой спиной, вставай почаще и делай разминку, наклоны в перёд, назад и в стороны.
Скорее всего это либо позвоночник, либо межрёберные нервы. Если не можеш долго сидеть с прямой спиной, вставай почаще и делай разминку, наклоны в перёд, назад и в стороны.