Врачи не в обиде
Вот не хотела об этом говорить, но сил больше нет. Конечно, я понимаю, что врачам мало платят, что имея высшее образование и получать такую зарплату и т.д. , и естественно НЕ ВСЕ ВРАЧИ ПЛОХИЕ, но все таки начиталась тут столько унижения получили мы -ГЕПАТИТНИКИ от врачей и не только мы, а во всех сферах болезней, что обидно.... Очень...
Но факт в том, что все зависит не от самого человека ( будь он врач или металлург) хамы были и всегда будут.
Когда мне и мужу пришли анализы, что у нас геп. Мы стоим перед врачами инфекционки , они нам читают приговор: " У вас гепатит С"
Там сидела врач из другого кабинета ( левая какая-то, но наша участковая) и говорит : " Еще не известно кто кого заразил!" И все это с такой подленькой улыбкой. Хотя у нас с мужем и не было такого вопроса, какая разница кто кого? болезнь уже есть. У нас крепкая семья, и поэтому мы не обратили внимания на ее слова, а если бы мы только начали жить, то может быть и поругались. Ну короче подлости и хамства у врачей хватает.
Но факт в том, что все зависит не от самого человека ( будь он врач или металлург) хамы были и всегда будут.
Когда мне и мужу пришли анализы, что у нас геп. Мы стоим перед врачами инфекционки , они нам читают приговор: " У вас гепатит С"
Там сидела врач из другого кабинета ( левая какая-то, но наша участковая) и говорит : " Еще не известно кто кого заразил!" И все это с такой подленькой улыбкой. Хотя у нас с мужем и не было такого вопроса, какая разница кто кого? болезнь уже есть. У нас крепкая семья, и поэтому мы не обратили внимания на ее слова, а если бы мы только начали жить, то может быть и поругались. Ну короче подлости и хамства у врачей хватает.
Так что если есть у кого обида на медиков - все сюда.
А я вообще бухгалтер, если наболело от бухгалтеров,тоже все сливайте сюда.
А я вообще бухгалтер, если наболело от бухгалтеров,тоже все сливайте сюда.
мне когда диагноз поставили в поликлинике,геп.С,инфекционист молодая девушка лет 25 полтора часа убеждала что с С. больше пяти лет не прожить хоть ты тресне..я недели 3 в такой дипрессии пребывал...
Граждане, запомните, к вам пришел гепс. Ни на государство, ни на порядочность врачей рассчитывать не надо, чтобы не было утраченных иллюзий. Утратьте эти иллюзии сразу, после получения плюса в ПЦРе. Вы же знаете, в какой стране живете.
Рассчитывать надо 90% на себя и 10% - на близких. А по поводу врачей - даже и расстраиваться не стоит. Если соблюдать элементарные правила информационной безопасности и психогигиены, то врачи особого вреда не нанесут. Ну просто надо перебрать и выбрать нормального врача. А хамов отшивать. Мы же не ожидаем интимных ласк от продавщицы в овощном магазине. Ну так а чего от врачей такие повышенные ожидания... понятно, конечно, "люди в белых халатах"... ну так и в овощном в халатах ходят.
Рассчитывать надо 90% на себя и 10% - на близких. А по поводу врачей - даже и расстраиваться не стоит. Если соблюдать элементарные правила информационной безопасности и психогигиены, то врачи особого вреда не нанесут. Ну просто надо перебрать и выбрать нормального врача. А хамов отшивать. Мы же не ожидаем интимных ласк от продавщицы в овощном магазине. Ну так а чего от врачей такие повышенные ожидания... понятно, конечно, "люди в белых халатах"... ну так и в овощном в халатах ходят.
Аркадий, рада тебя приветствовать, ты где пропадал? Как настроение? Как детки?
Неа. Вообще-то, на новой неделе результат скажут. Но чувствую - не стал, чуда не будет. Придется прекращать истязания и ждать новостей науки.
Количественный сдал перед началом (почти пять мильонов) после трех месяцев (почти столько же) и вот сейчас, после четвертого месяца, сдал, жду результат.
Лечился первые три месяца пегасисом, четвертый попробовал на пегинтрон перейти.
Лечился первые три месяца пегасисом, четвертый попробовал на пегинтрон перейти.
у тебя судя по всему 1й...у моего друга первый был количество было гораздо больше твоего,он пегинтроном лечился,первый отрицательный получил месяцев через 5..так что рано теряеете надежду.)))))
всем привет!
да уж, врачи у нас не очень, я вот когда ложилась в роддом, в приемной врач спросила есть ли у мужа геп, я сказала - Нет, она так усмехнулась:" Чего Вы радуетесь - нет - значит будет" очень приятно услышать. а когда родила врачиха мне говорит: "чего ты мне тут все своим гепатитом извазюкала"
vlad, а что правда врач так говорила?
сколько же мне осталось, у меня вообще 2 первых генотипа..............
да уж, врачи у нас не очень, я вот когда ложилась в роддом, в приемной врач спросила есть ли у мужа геп, я сказала - Нет, она так усмехнулась:" Чего Вы радуетесь - нет - значит будет" очень приятно услышать. а когда родила врачиха мне говорит: "чего ты мне тут все своим гепатитом извазюкала"
vlad, а что правда врач так говорила?
сколько же мне осталось, у меня вообще 2 первых генотипа..............
вам осталось оч.много потому что это последнее что она сказала.....вы к ней уже не попадете)))))))))))
хуже,я в нее плюнул,а она с такм пониманием геп. С,чере 3 года того,от нервного истощения....))))))))))))
О, Наталья, рада, что я не одна!!!!!
когда узнала о себе-уникальной, пыталась обсудить это на форуме, но нашлись только сочувствующие, я и впрямь думала, что можно меня в цирке показывать!!!
вообще-то я не в том смысле рада что у тебя тоже два.... ну ты сама понимаешь в каком
хотя врач мне сказала, что на курс лечения не влияет 2 у тебя или 4.
когда узнала о себе-уникальной, пыталась обсудить это на форуме, но нашлись только сочувствующие, я и впрямь думала, что можно меня в цирке показывать!!!
вообще-то я не в том смысле рада что у тебя тоже два.... ну ты сама понимаешь в каком

хотя врач мне сказала, что на курс лечения не влияет 2 у тебя или 4.

Дишка, есть, конечно, а как же.
Волека, два генотипа - это когда несколько пород вируса в организм попали, а не одна только. Бывают люди, например, с третьим и первым генотипом. А бывает - 1а + 1в. Букет, конечно, еще тот.
С тремя генотипами не встречал.
Волека, два генотипа - это когда несколько пород вируса в организм попали, а не одна только. Бывают люди, например, с третьим и первым генотипом. А бывает - 1а + 1в. Букет, конечно, еще тот.
С тремя генотипами не встречал.