*Встречи*
Уважаемые!,а у Вас встречи бывают в реале?Если нет,то может устроить и встретиться тем кто сможет с форума и пообщаться в реале??
Вот кстати и предложение. Давайте пересечемся!
А то в прошлый раз не все смогли приехать!
Можно в эти выходные забуриться в бар какой нить, и попивая глинтвейн пообщатся. Хотелось бы всех повидать!!!
P.S. Ищющий ты только пораньше постарайся приехать, а не как в прошлый раз.

А то в прошлый раз не все смогли приехать!
Можно в эти выходные забуриться в бар какой нить, и попивая глинтвейн пообщатся. Хотелось бы всех повидать!!!
P.S. Ищющий ты только пораньше постарайся приехать, а не как в прошлый раз.

АГА! давайте давайте.. встречаться и все такое:))) тока млин захолодало
... и леньки на улицу выходить, но надеюся к выходным по лудше буит
Volos! за то ИЩУЩИЙ потом с полна
отгулял с нами, аж до утра 

Volos! за то ИЩУЩИЙ потом с полна

Всем приветик))) Какая хорошая идея!!!!!!!!! Только вот боюсь, что основная масса народу с Москвы, а как же быть нам...??? Я с Волгограда, мож ещё кто есть отсюда. И правда, было бы супер, если б мы могли общаться не только на форуме, но и в реале. Нам всем это необходимо.
Ну в Волгоград мы вряд ли поедем.

Да и у Москвы я чего-то интузиазма не наблюдаю.
То: Макс. Есть какие нить идеи?

Да и у Москвы я чего-то интузиазма не наблюдаю.
То: Макс. Есть какие нить идеи?
Ага, давайте ради равновесия собираться где-нибудь в Нижневартовске там и покумекаем о том о сем.
И вправду, если собираетесь встречаться, то говороите кто, куда, зачем, откуда,почему, и где, и как?
И вправду, если собираетесь встречаться, то говороите кто, куда, зачем, откуда,почему, и где, и как?
Volos ! дык тему нада создавать новую... типа встреча тада-та тада-та... короче с конкретным предложениям нада воть, а тут скорее как вопрос:)
Скажу Вам Господа одно!Что было бы желание встретиться!Хоть на Северном полюсе)И в удобное время!Я готов встретиться в другом городе,выдвигайте свои предложения!
я в столь не простой для меня момент(лечение тяжкое)за приделы Москвы выдвигаться не в состоянии.))))))))))))))))))))
А давайте собираться в Гадюкино... это шутка, вот жила бы я в Питере или в Moskow, обязательно бы пришла на встречу ( ведь они там собирываются иногда), а тут блин деревня, хоть и любимая , но пообщаться с такими классными людьми не удается.
А я не хожу на встречи. Зачем людям такие переживания - не халовин ведь еще.
А я думаю, что эти встречи необходимы.
Автор: Аркадий
Дата: 10-29-05 20:31
Влад, когда один - хуже всего...........
Автор: Аркадий
Дата: 10-29-05 20:31
Влад, когда один - хуже всего...........
Аркадий, я кстати в медЭлите была. не помню Вы были , када я об этом писала или нет