"хронический гепатит В с минимальной активностью",пцр отрицательный,результаты био-химии АСТ-0,14 , АЛТ-0,22 , билирубин - 14,8,результат УЗИ "диф. изменение парахеномы печени",врач говорит на фоне этого вот такой то диагноз и выписала хофител(или хофипел) 1 таблетку три раза в день в течении месяца.
сказала может полечиться интерферонами,подойди за рецептом на след. неделе.
Теперь вопросы,мог ли я перенести болезнь n-ое кол-во лет назад на ногах ? какой диеты придерживаться ? с футболом и качалкой завязать ? отказаться от пива и водки ?
PS.кто нибуть пробовал чистить печень по малахову или семеновой при таком диагнозе?
врач вынес диагноз
Таблетки называются хофитол.
Хронический гепВ с минусовым ПЦР? Люди, а что такое бывает?
Хронический гепВ с минусовым ПЦР? Люди, а что такое бывает?
Ни в коем случае чистить печень нельзя! Во-первых, у самих этих авторов об этом написано - нельзя чистками организма заниматься людям с определенными болезнями. А врачи даже здоровым не рекомендуют чистить печень дома самостоятельно baumanec писал:
> PS.кто нибуть пробовал чистить печень по малахову или семеновой
> при таком диагнозе?
> PS.кто нибуть пробовал чистить печень по малахову или семеновой
> при таком диагнозе?
baumanec
Я неоднократно чистила печень по Малахову и всегда выходили "камушки".
Но у меня другая буква гепа.
Я неоднократно чистила печень по Малахову и всегда выходили "камушки".
Но у меня другая буква гепа.
а что, без чистки печени жисть не мила?
да и водка с пивом любому человеку здоровья не прибавляют, а уж если печень и так не блещет здоровьем...
и потом, о какой хрони может идти речь, если ПЦР отрицательный?? бред какой-то....

и потом, о какой хрони может идти речь, если ПЦР отрицательный?? бред какой-то....
бред не бред,диагноз ставил наш инфекционист в местной поликлиннике 
а помимо этого лекарства что ещё можете посоветовать,знакомый рекомендует Энтеросгель.

а помимо этого лекарства что ещё можете посоветовать,знакомый рекомендует Энтеросгель.
Не далее как вчера нам врач гепатолог настоятельно порекомендовал раз в неделю делать тюбаж, с минеральной водой и грелкой, так как это способствует улучшению работы желчного пузыря и печени в целом. А я этому врачу оооочень доверяю.
а какие травы пьете ?
мне посоветовали употреБЛЯть расторопшу,редьку,шиповник,ладно после выходных напишу ещё.Всем здоровья и успехов !
мне посоветовали употреБЛЯть расторопшу,редьку,шиповник,ладно после выходных напишу ещё.Всем здоровья и успехов !