Привет!Подскажите кто знает...
Привет!Подскажите кто-нибудь, результаты анализов АЛАТ, -150, АСАТ -85, Это что значит?
Трансминазы повышены, норма в разных лабораториях от 30 до 40.
Надо сдать анализы на гепатиты.
Надо сдать анализы на гепатиты.
Сдавали, это геп.С, а вот эти показатели это очень все плохо или нет?Что они значат?Для чего они?
все что выше нормы, уже не есть хорошо, показывают уровень поражения печени...
уровень порожение печени показывает биопсия,а АЛАТ и АСАТ показывают скорость гибели и замещения гепотоцитов(клетки из которых состаит печень)в пределах 40а организм успевает замещать умершие на здоровые,все что выше замещает другими клетками не несущих функций печеночных...у тебя анализы плохие но не катострофические...
думаю не сильно,все зависит от того насолько давно у тебя показатели повышены...
Спасибо! Завтра к врачу...Болею не я -муж..., А на Волоколамке что за место?Народу много?Просто он хочет, чтоб я с ним поехала,но у нас ребенок 2,5 и его оставить не с кем...Вот думаю тащить его или дома остаться? Но с другой стороны мы на машине...
я там в данным момент прохожу лечение,нормальное место,много кандидатов наук...но там по напровлению из поликлиники принимают,и с анализами.....если ты про гепотоценр на волоколамке...
Да, там.Ему на 13-00 назначили.А там что "живая" очередь? Кстати, Знойко (если не ошибаюсь)Ольга Олегoвна тебе ни о чем не говорит? Кстати, анализы она сказала какие сдавать, а про направление ничего не говорила...А как насчет дитя, не опасно? все-таки инфекционка? Как думаешь?
да живая очередь, но может если вам так назначили и без очереди пройдете:))
а бабушка у дитя есть, может она сможет с ним побыть...
а бабушка у дитя есть, может она сможет с ним побыть...
Нет к сожалению бабушки... Работает она...Просто и мужа поддержать хочется и детю не навредить!А меня,как думаешь, в кабинет пустят вмести с муже или там конфедициально?
А ты в @#$% не общаешься ни в каких?А то там разговаривать удобнее или ася?

я бы ркбенка не повез,но видел много детей там,в кабинет вместе с мужем пустят,поименна врачей не помню,если уже назначено то направление из поликлиники не нужно...
Расскажи, как съездила. Но учти, что окончательные выводы лучше делать, послушав нескольких врачей.
Да никак! (Это у мужа С)Сказали что все норма, бывает и хуже...За полгода говорит " управится" Но тока направление все ж запросили.Домой отправли.Наш участковый врач в отпуске.Ну а муж успокоился, говорит "-раз фигня так и лечится не буду".Времени и так нет а тут этих врачей пока поймаешь...Да ну его, в общем,пусть сам думает, печень то его...
Ой не ходите к участковому! Поставят на учет, передадут в детскую, поставят ребенка на учет, как живущего в семье с вирусной инфекцией, на истории будет большая ркасная @#$%, с которой не возьмут в детсад и будут нервы мотать.
Кроме того, участковый, как правило, ничего о гепсе не знает.
Поглядите тут старые темы, уже обсуждали вредность постановки на учет гепных больных.
Кроме того, участковый, как правило, ничего о гепсе не знает.
Поглядите тут старые темы, уже обсуждали вредность постановки на учет гепных больных.
Лучше все-таки собрать денег и сходить к двум-трем специализированным врачам по Гепсу. В Гепцентре, кстати, тоже требуют адресные данные. Потом будут звонить районные инфекционисты, приставать - так что лучше свои данные нигде не оставлять. Были случаи, когда они звонили домой и говорили родственникам: "А ваш родственник болеет Гепсом, как, вы не знаете? Это как СПИД, он у наркоманов" и т.п.
Так что лучше идти к платным врачам, чем в государственную медицину.
Прием у такого врача стоит от 600 до 900 рублей. Но и это не гарантия - все равно потом надо сопоставлять мнения разных врачей относительно стратегии лечения и выводы делать самостоятельно.
Так что лучше идти к платным врачам, чем в государственную медицину.
Прием у такого врача стоит от 600 до 900 рублей. Но и это не гарантия - все равно потом надо сопоставлять мнения разных врачей относительно стратегии лечения и выводы делать самостоятельно.
Да не в деньках дело...Просто я не знаю пока особенно куда идти..Узнали-позвонила на горячую линию, там отправили на Волоколамку, ну а там уточнили как лечится будет: Официально или нет? Вот я и узнаю потихонечку...Если можешь что подсказать-посоветовать, стукни по аске 33-786-33-22
Сама не знаю, Как муж сказал, что что если официально, то все бесплатно, если не официально, то анализ ежемесячно за 1000 р. сдавай и все.Вот и вся инфа...