Помогите!Посоветуйте!
Всем привет!У мужа обнаружили геп.С.Хотелось бы послушать советов.Что делать? куда обращаться? И вообще максимум информации! Заранее спасибо!
читать чуть выше,ЛЕЧЕНИЕ,ДИАГНОСТИКА,ЧТО ТАКОЕ ГЕПАТИТ...будут вопросы,обратно сюда...
Спасибо, конечно, но я это все чуть ли не наизусть знаю.Меня не совсем это интересует, просто он сдал анализы РНК -обнар., РНК (генотип) -3а. Может расшифрует кто, а то к врачу только через 2 недели.Потом, какое лечение и сколько "начальная" стоимость? и т.п.Просто не очень хочется "пробивать" своей головой ту стену, которую уже кто-то "пробил" С чего начинать то и чего боятся? на что стоит обратить особое внимание, а на чем можно не заморачиваться? и т.д.
Генотип относительно легкий, но конечно чем дороже лечение, тем шансы задавить легче.
да хоть разброс цен подскажите...приблизительно, начальный.А как узнать почему он столько времени болеет( около 5 лет,а то и больше), а я нет?...Типа повезло что ли ?
Тут народ от маникюра заражается, а я по острию в прямом смыле ходила, А может анализ недостоверным быть?Ошибиться?

у меня на интрон уходит 400уе.в месяц,рибы отечественные говорят стоят копейки,сколько точно не знаю,сам лечусь самыми дорогими импортными рибами(достались на халяву)....генотип такой же как у меня(легкий)у меня при таком лечение на 40ом дне ПЦР отр.может и раньше,просто раньше не здал,нагрузка вирусная была высокая 6000000ме,........в общем страшного ничего нет,вылечат.
Интрон, рибы -названия лекарств в простонародье, поняла.А где брать их:Врач скажет?А геп.С что лечится совсем? и еще: я слышала тему такую, что клетки печени обновляются полностью 1 р. в полгода, и что типа , если диету соблюдать через полгода все в норме будет.Это правда?
у тебя вероятность заразиться от мужа половым путем ничтожно мала(практически нет вовсе),то что ПЦР полож.,это еще не повод лечиться,вирус может быть просто не активный,надо смотреть биохимию,и может быть cделать биопсию(решает исключительно врач)...
рибавирин(бывает разных производителей)стоимость разная ,и интрон А(пегасис,пегинтрон,и т.д аналоги)стоимость разная,варьирует сильно..
Я семь лет сексовался с гепом и никого вроде не заразил.
Но я так больше по традиционному встревал.
Но я так больше по традиционному встревал.

Азель, ну мож ты страстная женщина. прошедшая курсы тантрического сексу и уздечку, пардон, рвешь на раз.
Или о боже, ты госпожа с плеткой семихвосткой! С рассечениями и брызгами крови!
Просто серьезно, у меня что то и анальный как то не получал(ет)ся, да и с годами и не тянет уже, а там тоже мне кажется велика вероятность микротрещин и всего что с этим связано.
Или о боже, ты госпожа с плеткой семихвосткой! С рассечениями и брызгами крови!

Просто серьезно, у меня что то и анальный как то не получал(ет)ся, да и с годами и не тянет уже, а там тоже мне кажется велика вероятность микротрещин и всего что с этим связано.
Да ну тебя!!!
Я ж серьезно! Просто боязно как-то и странно для меня это.Почитала тут: кто от стоматолога, кто от косметички, кто один раз "переспал" и все сразу же заразились.(Не в обиду, конечно)Просто гадаю, пересдать еще раз или не надо, мог ли вирус не "обнаружиться " как-то или анализ недостоверным быть. Просто у народа 1 раз в жизни, какой-то контакт с "вирусом" был и сразу попали.А я ж все-таки 5 лет никак на этом не заморачивалась, а тут вдруг сознательность проснулась.
P.S. А что касается "ранок" так я имела ввиду "послеродовой период".Роды тяжеловато прошли.!!!!!!

P.S. А что касается "ранок" так я имела ввиду "послеродовой период".Роды тяжеловато прошли.!!!!!!

Искренне жаль...Самое обидное и спросить то не с кого!!!!И не докажешь ничего!
мне кажется даже обиднее от маникюра больше, чем от стоматолога
а вообще узнать бы 100процентно откуда эта хрень....дык не узнаешь же никак, даже примерно, када появилась
а вообще узнать бы 100процентно откуда эта хрень....дык не узнаешь же никак, даже примерно, када появилась
Я всегда искренне считала это "профессиональной" болезнью особо охотчих до острых ощущений товарищей, "издержки" так сказать хобби...
Но после посещения этого сайта засомневалась...

я тоже засомневался,особено в искренности...может просто в сталице орудует шайка стоматологов в сговоре.....
я вот думаю дело в искренности, все косят на 5 процентов, у же где-то это писала, каждый третий в пять процентов попадает
угумс))))и шайка этих, которые маникюры делает))))
угумс))))и шайка этих, которые маникюры делает))))
ну люди конечно не обязаны говриьт, как они заразились, это дело исключительно каждого
интересны мотивы просто
ПОЧЕМУ люди это скрывают?
интересны мотивы просто
ПОЧЕМУ люди это скрывают?
это конечьно возможно но при серьезном вмешательстве ,таком как протезирование имплонтировании,но дорого очень и не популярно,чаще каронки ставят...да и соблюдаются все нормы безопасности ,перчатки и т.д.человек тысяч 7$отдал а его кровавыми инструментами проапирировали,верится с трудом...
мне в том году делали именно протезирование, и 2 года назад тоже
слущай, а мож это реально тада?
вау, я что-то об этом совсем не думала, но в моей "дервне" я лечилась в лучщей клинике, вряд ли наверно, хотя...
слущай, а мож это реально тада?
вау, я что-то об этом совсем не думала, но в моей "дервне" я лечилась в лучщей клинике, вряд ли наверно, хотя...
то есть сверлили надкостницу,вкручивали болт,а потом через какое то время,если не было отторжения шурупа,накручивали на него зуб металокерамический....это тебе делали????