где сдать анализы?

Ответить
Наталья ©

30 окт 2006, Пн, 16:30

Люди, скажите где можно еще сдать анализы кроме как в гепцентре на соколе и нии эпидемиологии? Важно что б эта была независимая от этих двух лаба и надежная. Срочно!!!!
Наталья ©

Обзваниваю частные медклиники, все отвозят свои анализы в НИИ Эпидем.:-(
Уважаемый админ.,ну может вы подскажите куда же мне обратится? ПЛИЗ!!!!!
ШОК-777

В склифе-через пару часов анализ готов......
Administrator

В Склифе своя лаба и еще в одном коммерческом объединении :-E - но мой совет - пересдаться в НИИ, только забор материала делать там же.
Китти

Наталья, а чем тебя НИИ не устраивает?
Наталья ©

Ох, ребяты....всем спасибо. За склиф тоже спасибо, нашла инфу в инете. Все началось с того, что захотела я сделать прививку от гепВ имея в активе хроньС. В целях экономии времени сдала анализы на три маркера гепВ в НИИ, один из них был обнаружен,:-(остальные-минус. Отправилась к своему врачу в гепцентр, она сказала, что НИИ лаба серьезная, но такое сочетание плюсов и минусов очень редкий эксклюзивный случай, поэтому дала направление все пересдать заново и докучи ДНК ВГВ, ответ пришел-все минус. Врач в гепцентре немного запарилась, мол как же так...мы своим анализам доверяем и НИИ тоже...ну короче дала направление еще раз сдать тот маркер, что получился плюс, у них пересдать, но я поехала в НИИ, сдала, ответ-снова полюс :-( Вот я теперь и мечусь куда ж бежать и что делать.....:-(
Китти

Ситуация действительно странная...
Еще есть лаборатория в МОНИКИ. По-моему, они берут анализы на ИФА-маркеры. Про Склиф здесь, вроде, кто-то не очень хорошо отзывался.
Админ не разрешает упоминать Инвитро. Мне тоже там не очень нравится, но можно, конечно, и у них пересдать.
Еще своя лаборатория есть в поликлинике ОАО "Медицина", недалеко от м. Маяковская, между 4-й и 3-й Тверскими-Ямскими улицами. Там подороже анализы, чем в других местах. Но лаборатория хорошая. Я у них некоторые анализы сдавала, когда срочно нужны были.
Наталья ©

Спасибо,Китти, позвонила я в эту Медицину, у них этот анализ стоит 1000 руб., совсем страх потеряли комерсанты :-(, лучше уж в Склиф, там 250 руб. итак уже разорилась с этим долбаным маркером на 2,5 тыщи. Короче ни нервов ни денег уже не осталось :-(
denis_s

наталья, в лабе МОНИКИ сдай. Только, насколько я знаю, они работают только по направлениям своих врачей. Попади на прием к Богомолову, пусть он тебя направит.

Пользуясь случаем (пока админ не потрет) - у ИНВИТРО, как говорят, хорошая лаба на современных реактивах, но дорогая. Сам там сдавал один раз - по ценам дороже, чем везде.
Наталья ©

Да нет, Денис не особо у них дорого, "мой" анализ 290 руб. правда не знаю цена с забором крови или нет, в нии стоит 310 руб. с забором крови. Если идти в начале к Богомолову это гораздо дорожо выйдет. Все, решила идти в Инвитро, тем более одну клинику их прям у себя под боком откопала. Пусть они расставят все точки над Ё в споре гепцентра и НИИ Эпидем. Подержите там пальцы за меня завтра утром, плиз....страшно че та:-(
Китти

А, по-моему, в МОНИКИ не нужно никакого направления. Я просто так анализ один там сдавала. У них недорого.
Дима

А вариант "Инвитро" не рассматривается по классовым соображениям?
Наталья ©

Дима, ЭТОТ вариант уже рассмотрен, одобрен и использован не далее как сегодня утром.:-)
Азель

Я не совсем спец в этой части, но есть лаб.ИНВИТРО, я не очень знаю что куда они отвозят, если интересно то у них сайт так и называется www.invitro.ru По моему они все анализы сами делают, в своей лабе, но подробнее у них на сайте почитай.Мы там анализы первоначальные сдавали.Ничего вроде.
Азель

А еще есть такая справочная 232-22-32, она бесплатная.Звонишь туда и тебе деспетчер дает нужные тел. в отличии от 09, дает до того, пока ты не скажешь-хватит! Спроси например : Нужны клиники со своими лабораториями или типа того, что -нибудь...
Анатолий

а почему надо пересдаваться в НИИ, а не в Склиф лабе. или какое то недоверие Склифу? У моей жены в склифе нашли а-НСV. возможна ошибка?
Дишка

я читаю-понять не могу....что опять за анализы Натлка сдает...)))
а это оказывается в том году..на геп В )))
помню, помню..то время..))
Денис тогда еще с нами был...
Наталья ©

да уж...)))
вопрос с гепВ правда так и остался открытым
Ответить