Гепатит С. Антивирусная терапия

Ответить
Кики

28 окт 2005, Пт, 22:10

Всем привет. Болею три года. Анализы всё хуже. Предлжили провести антивирусную терапия.Информации много, но.... это только просто научная литеретура. Буду признательна всем, кто хоть что-нибудь может мне об этом рассказать, кто прошёл через это.Пишите на мейл, обязательно отвечу. Заранее благодарна всем, кто отзовётся.
Никлас

А что @#$% или тута на форуме?
Давай делись анализюками по полной.
Статистика так сказать.

Ну кто на мейл то писать будет?
Разве знакомиться, а это надо хотя бы пол указать для соответствия! :-)
Кики

ой... как же мне попасть @#$%? скоко раз пыталась найти - не фика. Подскажи...
Administrator

Все подобные "подсказки" - в привате ...
галя

Вопрос к тем кто проходил лечебную терапию!возможно ли сохранить приличный внешний вид в это время?
vlad

я прохожу,что вы подразумеваете под приличным видом.
vlad

галя,если у вас ПЦР отр.вас лечить никто не будет,по причине того что вы в данный момент не больны....
Кики

Ребят, я не про " приличный вид". Меня интересует эффективность этой терапии. Видимо, те, кто отвечал, не в том положении, что и я((((((((((((((((((((((((((
Кики

Вопрос к Администратору: как попасть в приват? Простите тёмных))))))
crec

эффективно,надежно,дорого....
Кики

сrec: вот что дорого, я в курсе, а насколько эффективно и надёжно????????????????
Кики

vlad: ты сейчас проходишь антивирусную терапию?????????????? Пожалуйста, напиши мне на мейл, пообщаемся.....заранее благодарна.
vlad

эффективность зависит от организма,кто то лечится сверх дорогими препаратами,ударными дозами на протяжении года(а потом возвращается на повторное лечение)а кто то 4мес.,не столь дорогими и на всегда...причем те кто лечится сверх дорогими,убеждены что другими не имеет смысла(и пытаются всех здесь убедить),я убежден в обратном,результативность моего лечения это доказывает....и Дениса с 1м генотипом...но бывает и наоборот...
denis_s

поддерживаю Влада. Многое зависит от собственных особенностей организма. Но кроме того, есть целый список факторов, благоприятствующих положительному исходу терапии. Ищите в инете - много статей на эту тему.

Но! Никаких абослюиных гарантий на излечение нет.
Administrator

2 Kiki:

А набираете в любом почтовом клиенте odingrup@mail.ru - и вы в привате.
Кики

vlad: мой мейл odingrup@mail.ru Мне очень нужна информация, трудно разобраться и понять: стоит ли соглашаться на то, что мне предлагают.
vlad

я кинул тебе на мыло,свое мыло...пиши,рад буду помочь..
Inna

Привет всем! Я хотела би узнать знает кто-нибудь что нибудь о нетрадиционных методах лечения , бал ли опыт и есть ли шанс?
Ответить