Любимый человек не хочет ребенка!
Я больна гепатитом В, мой молодой человек тоже заразился (наверное, от меня). Он говорит, что мы потенциальные смертиники и нам нельзя иметь детей! НО Я-ТО ЗНАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!! Мне его не переубедить, на него ничего не действует, он ничено не хочет слышать о детях! ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Спасибо.
Сводить к нашему ПСИХОЛОГУ или притащить на сайт и дать почитать инфу.Потецилаьно можно умереть и от кирпича упавшего на голову.
Может, он просто не готов или пока не хочет иметь детей? В этом сдучае причина не в гепатите, гепатит только предлог...
Да вообще-то ребенку прививку от геп В делают при рождении и ребенок на заразится, а вот то, что любимый человек не хочет ребенка, это бывает у каждого второго мужчины, тем более если еще не женаты. Надо время. Раз не хочет, значит чувствует какая за этим ответственность лежит по воспитанию и становлению ребенка.
Когда у меня был тяжелый период мой молодой человек сбежал. Потом правда вернулся - понял что другой такой не найти.
Теперь самому плохо - В.
Я когда узнала - у меня был шок. Когда до моего сознания дошло, что он мог заразить меня, что в дальнейшем могут родиться больные дети. Вообщем я ревела белугой всю ночь. А утром приняла решение - остаюсь.
Вообще, нам женщинам свойственно самопожертвование.
Я не знаю давно ли ты больна, но сейчас проверяются Ваши отношения. Уйдет или останется. Если останется, то потом и до детей постепенно дозреет. А уйдет - ну что ж. Не судьба! Да и нужен ли он тебе такой будет (ненадежный).
Не подталкивай его. Рано или позно всё равно захочет завести ребенка.
Мой седит на лекарствах, на диете, бросил пить, курить. О свадьбе заговорил и о детях.
Теперь самому плохо - В.
Я когда узнала - у меня был шок. Когда до моего сознания дошло, что он мог заразить меня, что в дальнейшем могут родиться больные дети. Вообщем я ревела белугой всю ночь. А утром приняла решение - остаюсь.
Вообще, нам женщинам свойственно самопожертвование.
Я не знаю давно ли ты больна, но сейчас проверяются Ваши отношения. Уйдет или останется. Если останется, то потом и до детей постепенно дозреет. А уйдет - ну что ж. Не судьба! Да и нужен ли он тебе такой будет (ненадежный).
Не подталкивай его. Рано или позно всё равно захочет завести ребенка.
Мой седит на лекарствах, на диете, бросил пить, курить. О свадьбе заговорил и о детях.
Tanja
Притащи на наш форум.
Возможно он пока не хочет иметь детей(по другим причинам), тогда хоть будет знать поподробнее о гепатитах!!!
Притащи на наш форум.
Возможно он пока не хочет иметь детей(по другим причинам), тогда хоть будет знать поподробнее о гепатитах!!!