Успокаивающее...

Ответить
Voleka

28 окт 2005, Пт, 13:24

Не совсем в тему,.. Но все же. Посоветуйте, что нибудь нервно-успокаивающее. И что бы не депрессанты сильные, и что бы на травах, но что бы помогло сразу. Короче засыпаю по 1-2 часов, нервы на исходе, начинаю иногда все крушить, т.е. истерики. Это не от гепатита. И даже не от мысли о нем. Другие проблемы. Просто нигде больше не общаюсь. А друзей по беде прошу помочь. НОВОПАССИТ не помогает. Спасибо.
Voleka

Так если первопричина - надоедливая соседка, муж, который раздражает, что его сначала нет, а потом, что он есть, ребенок, которого, люблю, но он постоянно что-то хочет (т.к. он младенец). НЕА в моем случае нервы надо подлечить, а вокруг все нормально.
Voleka

Раздражает даже детская заводная игрушка, гусеница, которая ползает и поет что-то на английском языке. Пора в дурдом, а сдаваться неохота.
Дишка

Психотерапевт.
могу даже подкинуть телефончик)))))))
АнжеПика

В какой-то момент всякие "Травки" перестали помогать. А силы были на исходе.В какой-то момент поняла, что в руках не могу себя держать, срываюсь на детенке. Пошла к врачу. Выписали Флюанксол. Очень слабенькие антидепрессанты. Попила месяц, за это время все утряслось, с детем нормально общалась. Потом перестала пить-никаких побочек не было.
Так что к врачу тебе надо-не надо себя изводить. И не нужно так бояться антидепрессантов. Они сейчас очень хорошие,нового поколения.
Китти

Если ты не пробовала Глицин, то попробуй. Но его нужно принимать минут за 15-20 до того, как ляжешь спать. Не раньше. А то - наоборот - разгуляешься, голова будет ясной, и бодрость необыкновенная. А еще можно Корвалол выпить, а потом чай с мятой. Но если давление низкое, то Корвалол не стоит.
Voleka

То ли у меня глюки, то ли кто-то что-то творит с топиком. Вчера в этом топике после моего первого сообщения, кто-то отвечал ( по моему timka), что надо устранять первопричину и т.д. на что я ему отвечаю вторым сообшением, а сегодня его сообщения куда-то исчезло. Куда? Или я сама с собой разговаривала? Да нет вроде, хоть нервы и напряжены, но с ума я еще не сошла. Кто-то что-то творит. Может АДМИН ответит.
Никлас

Пил капли Морозова. С димедрольчиком, спалось.
Волека! Новопасситы, глицины, даже тут 30 таблеток пустырника сожрал для опыта - лекарства для экзальтированных дамочек здоровых, сорри.
Подобрать хороший антидепрессант, не вызывающий привыкания.
Макс

Могу посоветовать тебе клонозепам по четветинке,когда дурно.Мне помогает)
...... Женщина .... лет

Voleka
Держись! Мы с тобой!

Согласна с Дишкой - психотерапевт, хотя я бы лучше пошла не к психотерапевту, а к психологу (это немного другой врач).
К психологу возможно, достаточно будет сходить 2-3 раза и ВЫ разберётесь в ТЕБЕ!

Также согласна с Китти.........
ГЛИЦИН - только курсом!

Итого курс глицина + психолог!
Результат будет!!!!!!!!!!!!!!! Обязан быть!

Глицин - уменьшает психоэмоциональное напряжение,агрессивность, конфликтность. Повышает умственную работоспособность, улучшает настроение, облегчает засыпание и нормализует сон.

Удачи, не дрейфь, мы с тобой!
Дишка

Я бы все-таки сказала, психотерапевт, а не психолог,сама ходила, знаю,это реально помогает, так что, а антидепресссанты тут был уже топик по поводу того, что их должен назначать врач
а так коаксил, могу посоветовать, отже сама пила, оч хорошие, просто если так все плохо, то лучше врач , конечно
Voleka

Девченки и мальчишки, большое всем спасибо. Я согласна, что лучший вариант это психологог или психотерапевт, но с маленьким ребенком и биохимию то некогда сделать, не говоря уже о других врачах. Так что Женщина, и другие будущие мамы подготовтесь заранее к всем этим проблемам, и не думайте, что бабушки или няни помогут, я тоже так думала, а оказалось, что бабушки либо днями работают, либо мне самой неохота ребенка отдавть, т.к. с маленьким оч. тяжело,а у них уже здоровье не то, а про нянь и говорить нечего. (кому нужны чужие дети) Всем удачи.
А Новопассит по-моему помог...
Психолог

Voleka,
Так нельзя искать себе препараты.
То что без рецепта действительно не всегда эффективно. Набор требований к лекарству, который Вы предъявляете может (если может) предъявить только опытный психиатр.

Но самое главное, что лечение тревоги, плохого настроения и т.д., абсолютно индивидуально. То что помогает одному (одной) не поможет другой (другому)!!!

Со своей стороны могу предложить свою консультацию, как психолога, в клинике Василенко, в Москве, см. здесь, все бесплатно. Принять я Вас смогу в 17.00 или в 18.00.
Если соберетесь, напишите мне пожалуйста подтверждение.

Всем Всего Доброго!
Voleka

Психолог, большое спасибо за приглашение, но я живу далеко от Москвы.
...... Женщина .... лет

Voleka
Ты пишешь.......
"Так что Женщина, и другие будущие мамы подготовтесь заранее к всем этим проблемам, и не думайте, что бабушки или няни помогут, я тоже так думала, а оказалось, что бабушки либо днями работают, либо мне самой неохота ребенка отдавть, т.к. с маленьким оч. тяжело,а у них уже здоровье не то, а про нянь и говорить нечего. (кому нужны чужие дети)"
Я вырастила уже одного ребёнка, сейчас он подросток! Довольно шустрый и очень эмоциональный!
Бабушки и дедушки живут и всегда жили далеко от нас! Нянь не было! Молодость наша была в самом разгаре (он ранний ребёнок) и поэтому довольно с раннего времени, ребёнок стал ходить с нами по гостям, боулингам и другим развлекательным центрам! Но конечно в меру! Посещения этих заведений его не испортили!!! Даже помогли в чём-то, он знал ЖИЗНЬ! А не ту оболочку, кот. окружают обычно деток дома бабушки!
Но я не призываю к этому...у нас не было другого выхода и мы считали это приемлемым.
Но суть не в том!
Трудности бывают всегда! Я к этому была готова тогда и готова сейчас!!!!
А остальные (у кого ещё нет деток), конечно должны знать, что бывает и хорошо и плохо! Но хорошего, по моему мнению, намного больше!!!
Удачи всем! Извините за многословность.
Voleka

Женщина, я с тобой полностью согласна, это у меня наверное дипрессия была, а сейчас -ничего все номально. Но все равно первый год или два с ребенком - тяжеловато.
...... Женщина .... лет

Voleka

УРАаааааааа Voleka поправляется! Она снова в строю! Так держать! Молодца!

Первые год или два с ребенком - тяжеловато, согласна. Но надо пройти этот путь!
Зато потом :) они так радуют, меняются на глазах, учаться новому........вообщем ЗАГЛЯДЕНИЕ.
Voleka

Да вообще-то уже заглядение началось с 6 мес, когда стал понимать где мама, где папа. Просто он у меня тяжелый и ручной, а тягать постоянно бок правый болит, а уменя мысли, что это печень и т.п. А вообще, девочки,рожайте, не бойтесь. Это счастье-иметь ребенка.
Наталья ©

Вот кстати про "тягать", ребенка примерно до трех лет носить на руках придется, а больше 3 кг. поднимать нельзя. Я вот потаскала на крестинах дитенка 13 кг. и фсе, ручки с непривычки дрожат, бочина покалывает.
как с этим быть?
...... Женщина .... лет

Почему до 3-х лет ?????
Не согласа!
До года - ДА.
А потом если здоровье мамам не позволяет -дитя ножками, хоть и медленно, но своим ходом!
И коляски существуют ! ! !
И помощь отцов (хотя они постоянно работают, эх!) Нет, помощь отцов по будням отменяется конечно!
Помощь старших детей, если таковые имеются!

А так, надежда на коляски!!! Хотя их по лестнице в парадку надо опять же тягать!

М-да. Но надо выходить из положения.
ольга9

у меня тоже страшные срывы и депрессии, раньше нервы были как канаты... сейчас я понимаю... может ли быть причина моим срывам гепатит и цироз? и если такие депрессии это от этого, то можно ли при цирозе пить успокоительное? насколько я знаю, при цирозе печени даже болеть нельзя, тк никаких лекарств организм даже не принимает?
как бороться с депрессией?
Ответить