Подскажите

Ответить
Саньтьяго

23 окт 2005, Вс, 21:31

А не знает ли кто, что за препарат такой "УРСОСАН" называется?
ищющий

это гепатопротекторное ср-во)))подробнее можешь в поисковике узнать
Саньтьяго

ВОт думаю пить его или не пить ,вот в чем вопрос,инфекционист посоветовал.....
Aлиса

Мне тоже посоветовал. Это временный препарат. Им вылечиться невозможно. Служит переходныи элементом пока лечение не начнешь.
Мне тоже его врачь порекомендовал на время пока буду определяться с выбором препарата, подходящего по стоимости.
М.

Алиса. Твой врач тебе лапшу на уши вешает,Что это временный. Интересно он тебе препарат на "не из под стола предлагает приобрести". Вот и определяйся. Они пол страны позаражали, а теперь зарабатывают на таких как мы. Меня вообще в ж. консультации заразили. Ненавижу этих врачей. И верить им не собираюсь. До этого люди жили и не знали о таких болячках. А сейчас чуть что так вы умрете. Они тоже умрут, может быть даже раньше. Вы не задумывались о том , что медики просто програмируют наш мозг так, что бы мы сами доводим себя до депрессии. И действительно начинает реально болеть.А там и жить- то и не захочется. Наслушаемся всякой гадости от них , а потом ходим и страдаем. Я их просто ненавижу всех. МАфиози.
Майкл

Тогда уж не к врачам претензии, а к фармацевтическим компаниям, которые ложно актуализируют какую-либо проблему (вирусные гепатиты, ожирение, эректильная дисфункция: "например"-ты импотент!!! и т.д. )для увеличения продаж препаратов, используемых для их (якобы 99% эффективного)лечения. А российские врачи становятся заложниками этих "фарм-монстров" вследствие нищенских зарплат!
Никлас

Урсосан рулит для желчного. На терапии его пил, помогало с животом и все что ниже...:-)
Ответить