ГепС и инвалидность
Кстати, это тема, только вчера я об этом думала, мама рассказывала. что с инвалижностью дают какие -то лекарства стоимостью по тыще долларов бсплатно онкобольной, и вообще дают бесплатно лекарства...
И я задумалась в моей "деревне" в которую я щас приехала, к маме, ее подружка работает там, где оформляют эти самые инвалидности, и бабушке моей она делала.
дык мож сдлеать тада?лекарства будут давать беспалтно, вот и решится вопорс с лечением....
мама такая:тебе зачем?объснять конечно много придтся
надо в нете почитать инфы какой-нить об этом....
И я задумалась в моей "деревне" в которую я щас приехала, к маме, ее подружка работает там, где оформляют эти самые инвалидности, и бабушке моей она делала.
дык мож сдлеать тада?лекарства будут давать беспалтно, вот и решится вопорс с лечением....
мама такая:тебе зачем?объснять конечно много придтся
надо в нете почитать инфы какой-нить об этом....
Инвалидность дают и это 100%. Я в 14 лет сам обивал все пороги в больнице и мне дали инвалид с детства, это при том, что у меня был В. Потом в 18 лет получил 3 группу, но уехал учиться в другой город, и когда пришлось переоформлять инвалидность выяснилось что это можно делать только по месту постоянной прописки и я ее потерял, а в родном городе уже 3 года не был. По поводу, что дает инвалидность, могу сказать, лучше вообще ее не оформлять это полны геморрой. Тем более что с гепатитом дают только 3 группу, а ее нужно переоформлять каждый год, и сдавать такую тучу анализов что мало не покатиться. А лекарства бесплатные дают такие что мне легче самому их купить только бы весь это геморрой не переживать и не выслушивать от врачей что я урод. А пенсия да нафиг она мне я и так могу заработать.
А лечат все гепатитчиков бесплатно.
А лечат все гепатитчиков бесплатно.