У вас так же?

Ответить
pregnant-by

21 окт 2005, Пт, 23:57

Вопрос -1 . НЕ интимный.
У меня после уколов всегда остаются синячки. Колю только в ножки. Врач посоветовала еще в плечо ставить, что бы успевали сходить синяки. Но я как подумаю, что и там такая картина будет. Нет уж. А у кого -нить так же ?
что делать-то? Так будет до конца?

Вопрос-2. ПоБОЧКА. НЕ Интимный все еще. =)
Кода на ногах начала сохнуть. Иногда зудит. Врач сказала, что это , возможно, аллергия на Рибу. назначила Кларетин. Пить его не стала. Чес умеренный и терпимый (чего печень месяц нагружать?) А вот кожа оставляет желать лучшего. ВЫсыпания какие-то. Так-то у меня очень нежная кожа и не проблемная. А тут вообще что-то не понятное.
Тут как поступить? Только крем или кларетин?

Вопрос -3. Кхе-кхе. ТОт самый.
На терапии второмесяц. Врач, конечно, предупреждала, что отношения интимного характера могут сойти на нет. Я подумала: ха..это не про нас! у нас с первого дня стены звенят! Ну вот, а сейчас....ну, не то что бы не охота. а просто током бьет, когда он прикосается ко мне. Я понимаю, что молодого, красивого, любимого мужа ну никак нельзы без секса. Но ничего поделать с собой не могу. Ну, не хочу прямо. Я найду 135 причн не заниматься любовью. Он понимает меня, расстраивается. Да и я понимаю. НО что мне делать-то? Мужу надо (мне нет сейчас..кошмар какой-то ). Может какой тавки аппетитопробуждающей попить? ) а?
valek

мужа надо удовлетворять по любому,а то черевато!я думаю ты знаеш не один способ как это зделать.
Ksenya

Все описанное проходили, кроме "почесушек". Волосья еще не лезут? :-)
От уколов были синячки, потом стали просто какие-то пятна красноватые с загрубевшей кожей сверху, облысели ноги на этих местах (муж всегда себе колол в одни и те же точки). Потом прошло. Фигня.
По поводу секса - да, обломно было, когда ты хочешь, а тебя нет. Тут уж мужу потерпеть придется, что поделать. Ты с ним, главное, понежнее, когда все же занимаетесь сексом. Ничего возбуждающего не принимай, твоему организму нужен отдых. Насколько я помню, во второй половине терапии у нас с этим делом как-то все наладилось. То ли я привыкла реже, то ли стали это делать чаще, чем в начале терапии, но точно стало проще. Вот такие дела)))
pregnant-by

to velek : так если бы я не знала..вряд ли бы написала. в том -то и дело, что хочу семью сохранить.
to Ksenia : Ну, волосы не лезут пока что. но вот момент: у меня НИКОГДА не было перхоти. А тут голова чешется сильно и откуда-то повилась перхоть. Уход у меня за волосами всегда серъезный, а тут... Я и так с ним нежная-королева снежная. ТОлько вот ужа скакой-то. Ну, никак. Не прет и все. И устаю за день дико. И малышка выматывает, и учаба, и сама учу. Так-то в принципе нормально переношу. но вот эта дикая усталость и отвращение к сексу. Хотя он поддерживает меня и понимает. но мужчинам-то вообще важно выматываться в сексуальбном плане. и не только что бы там получить удовольствие. это и негатив весь уходит, и чувствует себя получше. а то он хандрить начал...
Ksenya

У мужа перхоть была во время терапии ЖУТКАЯ! Шампунь "Т-gel" помог, попробуй. Всякие "Себарины" и прочая лабуда не помогает. А вот этот попробуй.
pregnant-by

ага , значит это еще один сюрприз терапии...а я голову ломаю...откуда че взялось...правда волосы тьфу-тьфу шелковистые. вроде пока не лезут.
Ksenya

На третьем месяце полезут. Не переживай :-) Будешь утром просыпаться, а на подушке горка лежит. Еще прикольнее в ванной после мытья бошки :-E
Я тебя одним могу успокоить, что после терапии они отрастут еще гуще и "шелковистее", чем были :-)
Никлас

Да, волосы терь растут где надо и не надо и черные.
Вот. А чессно скажу, что на терапии меня и хватало пардон только на онанизм, так как моглось, но не хотелось, и ни хрена не пролазил собака.

После терапии месяц отыгрывался, сейчас еще появились проблемы, но в общем желание на прежнгем уровне. Нормальном для меня.

Что париться то по поводу секса. Болезнь все таки. Гриппозного мы не не ..... . :-)
pregnant-by

to Ksenia: cпасибо, успокоила, волосы -горкой =) Но я пр иберемености таааак облезла, что мама, не горюй. так что думаю, переживу. лишь бы не чесалось и не тошнило )
to Николас : гыыы, если у меня после терапии усы вырастут? черные ? муж не признает))) тогда и пригодится чуть ли не год голодовки сексуальной) на жену с усами вряд ли встанет=))
Да в том то и дело, что я не парюсь, мне и не хоцца. а муж...его надо ублажать, а не то знаим мы этих секретарш =))))
Ответить