Посоветуйте чем мне лечиться

Ответить
sandro

21 окт 2005, Пт, 15:08

Посоветуйте чем мне лечиться, я об этом ничего не знаю.Заранее спасибо!
Administrator

Это смотря от чего лечиться: например, от кашля - дюфалак, бисакодил, сенадексин и сульфат магния.

Надеюсь, я очень Вам помог. :o)
Китти

Саша, нужно ли тебе лечиться, может сказать только врач-гепатолог на основании результатов анализов.
sandro

Спасибо админ, что позабавил-
очень смешно!!!!!!!
Skywalker

Sasha - Дык опиши поподробнее суть проблемы - и будет всем проще и яснее жить
=)
Skywalker

Я нисколько не спорю - лечение любого заболевания должно проводиться компетентными специалистами - но и себе тоже можно помочь.
Привожу небольшой перечень:
- пропущенная через соковыжималку свежая свекла(+ морковка)- помогает очищению крови от токсинов и вредных примесей.
- цветы календулы+бархатца (аналогично ромашка аптечная)- схожий эффект.
- Свежая петрушка, лук Порей, листья черной смородины, плоды боярышника привносят в наш организм очень важный элемент - селен,- полезен всем людям, но с ВИЧ+ жизненно необходим! (усиливает иммунитет).
- мед, особенно свежий (не "липовый" ;))крайне полезно при заболеваниях печени (только сразу после приема не следует выходить на прохладную улицу - риск простыть).
- Изюм (небольшую пригорошню заварить в 1л. термосе)- ваша печень будет радостно улыбаться.
- Листья и стебли эхинацеи - иммунитет резко вверх!
- Подорожник (до цветения)- заваривать и кушать можно мешками (иммунитет + печень).
- Листья обычной крапивы - также заваривать небольшими порциями (для печени).
- Яблоки можно и нужно кушать хоть целыми авоськами - прочищают печень.
... Ну, что еще сказать?... - В общем, полезно все огородно-фруктовое, и важно понять - что не все растения и травы совместимы друг с другом,- все употреблять нужно небольшими порциями (за исключением подорожника и яблок :))и разделять на недели приема. Можно пить Боржоми и Ессентуки ?17,
а главное - не замыкаться в себе и посмотреть, как вокруг прекрасно и здорово жить всем на свете !!!
:) :) :)
sandro

Спасибо skywalker за подробную информацию!
Administrator

Хоть озвучьте свое заболевание - я навскидку назову десяток болезней, при которых то, что советуют "подробные информатчики" с четырьмя постами, strongly противопоказаны. ;-E
Administrator

Читаем здесь, здесь и здесь, если что непонятно - вам всегда помогут или на Горячей линии, или на форуме.
valek

sasha!в первую очередь соблюдай диету.для ночала начни с класики-глюкоза(если нет сахара)исенсале ,витамины,ребоксин,ношпа,ГЕПОСОЛ(всё капельно).но если вирус активный,тоэто не поможет.
Administrator

Еще один "доброжелатель" ;-E - уймитесь уже ... исенсале ийтить ... Правила читайте.
Ksenya

Блин, откуда такие "спецы" появились на форуме, а? Причем толпами.
Поубивала бы...
valek

ну ты наверное "спец"куда уж нам грешным!
Skywalker

Ksenya объясни, пожалуйста, причину своего недовольства
Administrator

На нашем форуме не работают врачи, и администрация форума не несет ответственности за содержание медицинской информации и рекомендаций.

По нашему опыту, нередко в оживленные дискуссии вступают шарлатаны и коробейники, стремясь продать препараты и методы, которые почти всегда никакого отношения к лечению гепатитов не имеют. Будьте бдительны!

Мы рекомендуем по медицинским вопросам обращаться за on-line консультациями и звонить на горячую линию. Высококвалифицированные врачи-гепатологи постараются ответить на все Ваши вопросы.
Ответить