Проблеммы с психикой, ХЕЛП!!!
У меня гепотит уже 8 лет. Сейчас прохожу курс терапии Рофероном и Рибоверином. Сегодня был у психиатора и услышал что мне необходимо начать курс неролептиков. Вопрос: Как много людей принимает препораты этой группы? Кто ограничиваеться приемом только ингибиторов обратного захвата сератанина (антидеприсантов)? И вобще реально обойтись без них? ПОЖАЛУЙСТА кто знает или сталкивался, напишите!
У меня из за гепатита была сильная депрессия Вернее даже не изза осознания того что больна а это так гепатит подействовал на мой организм Прописал врач Паксил Пол года попила Депрессия прошла А вот антидепрессанты по печени ударили.
Марусик, Денисыч на терапии. А это совсем другое дело - депрессия из-за лекарств, а не из-за гепатита.
Забей болт.
Займись чем нибудь интересным.Набей кому-нибудь морду, или сам получи в бубен, влюбись, собирай марки или водочные этикетки, читай книги, только НЕ СИДИ И НЕ ГРУЗИСЬ
А то сдохнешь, и не от гепатита
Займись чем нибудь интересным.Набей кому-нибудь морду, или сам получи в бубен, влюбись, собирай марки или водочные этикетки, читай книги, только НЕ СИДИ И НЕ ГРУЗИСЬ
А то сдохнешь, и не от гепатита
Я бы еще так сказал - нервные проблемы вполне могут быть вторичны. В 1 Меде в питере читается курс о нервных осложнениях от гриппов. вича и еще какой то хрени. А чем геп хуже? Думаю, он подсаживается на нервную систему. что думаю - сам это испытал и боюсь испытываю в меньшем количестве и сейчас.
психиатр конечно видит проявление, но причина все таки геп. Ну и конечно интерферонотерапия. Ничего страшного нет в лекарствах - главное, чтобы покатили под тебя. Думаю, при удачном лечении это желание принимать расслаблянты
пройдет.
А забить болт, когда грудь стягивает, паника дай божде, трясет от озноба - не получиться, увы.
психиатр конечно видит проявление, но причина все таки геп. Ну и конечно интерферонотерапия. Ничего страшного нет в лекарствах - главное, чтобы покатили под тебя. Думаю, при удачном лечении это желание принимать расслаблянты

А забить болт, когда грудь стягивает, паника дай божде, трясет от озноба - не получиться, увы.
у меня тоже проблеммы с психикой....
стала очень взвинчиной... понимаю что все дело в том, что ОЧЕНЬ СТРАШНО...
стала очень взвинчиной... понимаю что все дело в том, что ОЧЕНЬ СТРАШНО...
На море все! На окияны! Под солнышко!!!
Шоб солнечные витаминчики ловить-поравляться от осенней хандры!
Шоб солнечные витаминчики ловить-поравляться от осенней хандры!
ой как я на море хочу. на океян. с кальяном..... под шатром белым... на песочке под шум прибоя. . .
ну кольяном обеспечит могу...
остальное тока если лес снежок... банька....
остальное тока если лес снежок... банька....
А Вашего мнения "Цветочек"никто не спрашивает
Вы тут рядом пишете, что все мы тут "трахаемся с кем попало" и "козлы мы все"
Так идите вы от козлов куда-нить подальще
а то еще через монитор заразитесь, кстати не боитесь?бывали случаи, бывали, аккуратней....
Вы тут рядом пишете, что все мы тут "трахаемся с кем попало" и "козлы мы все"
Так идите вы от козлов куда-нить подальще
а то еще через монитор заразитесь, кстати не боитесь?бывали случаи, бывали, аккуратней....
Именно, блин, врачи. И перчатки у них, и время узнать. А спасатели? Их кто защитит? Поэтому прежде чем ныть, горе врачи, смените профессию.
Стерилизуют все...водопроводной водой.
Кстати, Цветочку можно ответить в ее манере - все вы медсестры ****и, и трахаетесь вы сами на дежурстве вместо работы.
А вообще надо быть вместе, терпимее и не делать резких неаргументированных заяв.
Стерилизуют все...водопроводной водой.
Кстати, Цветочку можно ответить в ее манере - все вы медсестры ****и, и трахаетесь вы сами на дежурстве вместо работы.
А вообще надо быть вместе, терпимее и не делать резких неаргументированных заяв.