Прививки от гриппа

Ответить
ОМИЧКА

14 окт 2005, Пт, 23:05

Такой вопрос мне на работе всем обязательно аказали привываться от гриппа вакциной вакси грипп меня интерисует нужно но ли это мне когда у меня и так иммунитет не очень.
а анализы ПЦР получу тока в четверг
да и вообще не безапасно ли это для меня ?
Ksenya

Безопасно. Только бессмысленно. Потому что никто не знает, какой конкретно штамм гриппа будет в этом году.
Если вас прививать бесплатно будут, то делай - хуже не будет. Если за деньги, то я бы не стала. Сейчас вообще "неделя прививок". Почти все организации своих сотрудников от чего-то да прививают. Нас всех, например, насильно прививки от кори делать загоняют.
Тока я не пойду :-) У мя другие планы, и прививка мне ща не нужна.
Ksenya

Потому что после прививки от кори надо месяца три минимум переждать, прежде чем одним важным делом заниматься :-)
ОМИЧКА

это каким ;))
ужО интресно стало ;))
Administrator

Я сам хочу привиться от гриппа - да вот не знаю, какую вакцину выбрать - если кто имеет инфу о наиболее качественной импортной вакцине от штамма этого года, скиньте, плз. :-O
ОМИЧКА

мне три на выбор пребложили ваксигрипп франция
агрипал (италия-герания)
инфлювак(кажеться голандия)
все наши (сибирские) мне говрят что вакси лучшее для нашего региона подходит
ОМИЧКА

Да не за что
цалую в губки !
Administrator

Не нужно, я все равно бесплатно раздобуду - нужно только знать, что клянчить. 8-o
Ksenya

Вчера как раз общалась с теткой из онкоцентра на Каширке (дохтором). Так вот, она сказала, что французская самая лучшая, только все равно бессмысленный жест. Если на шару, то прививайтесь все, типа. А за свои кровные даже не дергайтесь - все равно этого штамма вируса, от которого привьетесь, в этом году не будет.
ОМИЧКА

ну и фиг с ним на халыву же ;)
так ты не сказала чего задумала ;)
Ksenya

А не свалишь с форума в течение энного количества времени - скажу :-)
ОМИЧКА

да куда ужо мне от сюда деваться ;(
Никлас

Тоже хочу в НИИ гриппа спросить. Все таки профильное НИИ. :-)
Ответить