Новая версия заражения!!!!
А вам не кажется что гепатитС еще очень давно всем передался,Когда мы были маленькие нам делали прививки ,и все остальное не одноразовыми ,а многоразовыми.....Следовательно сам гепС определили достаточно недавно,просто большинство людей не сдавало на гепС понеобходимости,может у половины нашего населения есть гепС ,а особенно молодых?почему?мы же раньше не сдавал\и на него,может он у нас с детства.Или у кого в детстве была желтушка может быть она мутировала в гепС.Только сдают сейчас кто беременный,ложиться на операцию,....а остальные?
ага, мутировал. потом исчо во что-нить мутирует. хорошо бы в орз.
ладно. согласен на грипп.
ладно. согласен на грипп.
я, а я согласен. Не массово - все же мы были закрытой страной, но например на Западе случаи знаю заражения 85 -го года.
И опять - жил человек с первым геной - мучался печенкой - потом заболел. Пес знает почему.
Единственно - пистолеты прививочные отменили давно, да и повторюсь - закрытая страна была.
И опять - жил человек с первым геной - мучался печенкой - потом заболел. Пес знает почему.
Единственно - пистолеты прививочные отменили давно, да и повторюсь - закрытая страна была.
Я вот прекрасно помню, как в школе одной иголкой всем прививки делали, и не так давно это было, лет 15 назад. Да и стоматологи в школе инструменты чуть ли не халатами протирали. Мне кажется эта зараза запросто в нас с детства может сидеть.
Согласна!!! Есть знакомые которые умирают от цирроза. Вполне возможно, что это геп., о отором они и не подозревали.
народ я лично на печенку не жаловался пил курил ....пока не сделал первый укол гептрала,глутаксима,и тд сразу печень заболела может и ненадо было ее трогать.
Нет , ну а как же симптомы заболивания ? скажем тебе хреново ,- тепмература , кости ломит ,моча красная и всё такое , это что в детстве не заметили , врача не вызывали ??? Чё то я сомневаюсь , что у многих заражение прошло безсимптомно ...! Мало вероятно как-то , что люди заразившиеся в детстве только сейчас узнают , что у них гепС .
Хотя прививки школьные , да и врачи тех времён , всё это конечно по сволочному было как-то ... Я и сам у стоматолога заразился 6 лет назад .
вот такие пироги , хотите верьте , хотите нет !
Хотя прививки школьные , да и врачи тех времён , всё это конечно по сволочному было как-то ... Я и сам у стоматолога заразился 6 лет назад .
вот такие пироги , хотите верьте , хотите нет !
Павлентий верь не верь но у меня небыло ни каких симптомов не жылтухи,моча нормальная,анализы крови досих пор нормальные и так 20 лет(я думаю что столько) пока не узнал что у меня гепс,начал пренимать препораты глаза пожелтели,моча,кал,кровь,все полезло все думаю может ненадо было "вавку колупать"
ну не знаю ... что лучше , помереть незнамо от чего или прошарить всю тему и вплотную заняться собою ...
я:я тоже много думала на эту тему.и мне кажется,что так оно и есть..как известно,здоровых нет ,естьнепроверенные.
Я рад что многие одобрили мою версию.А у меня генотип не обнаруживается вообще давно,странно,может потом вылезет,?
А что идея! Я на пример на вич и гепатит анализы только военкомате и сдавал. Там и узнал. А желтуха была помню я её дома пересидел.
Вот с этим готова согласится))) насчет непроверенных. Моим родителям и кровь переливали неоднократно, тогда ж проверок донорской крови на гепатит не было. Где гарантии в том что в большей части населения не сидит эта зараза. Если статистика - каждый 30 болен. Так это, только из тех, кто сдал анализы. Я напрмер сдала данный анализ только по беременности - и ОПАНЬКИ! - а до этого и в больнице инфекционной полежала - только на сиф. брали. А лежала полгода назад... Где гарантии, что не оттуда и принесла. Странно что никто и никогда моим знакомым этих анализов не делал...
а я и пупок проколола. и ухи где ток мон было. а азаразилаьс через нестерильный шприц. вот так то.
народ типа Омичка а ты что не смотрела откуда он тебе иглу вытаскивает для прокалывания????? они ж все в стерильных запакованых пакетах...... и перчаточки одевает кольщик.... странные вы...
если б я кольщика увидела с несвежей иглой для прокалывания он бы нарвалси на лекцию длинную нецензурную.
народ типа Омичка а ты что не смотрела откуда он тебе иглу вытаскивает для прокалывания????? они ж все в стерильных запакованых пакетах...... и перчаточки одевает кольщик.... странные вы...
если б я кольщика увидела с несвежей иглой для прокалывания он бы нарвалси на лекцию длинную нецензурную.
Юлич у меня 11 дырок в ухАх все колола сама
Пуп колола в салоне красоты...
И иглы при мне доставали и перчатки одевали и сережки протирали...
А вот врачи говрят подравляем девочка
И потом Юльча..
это я ща все понимаю
а жизнь До сильно отличаются жизни После...
Ща я смотрю вокруг и понимаю реально куда не плюнь везде можно заразиться... гипотетически
Пуп колола в салоне красоты...
И иглы при мне доставали и перчатки одевали и сережки протирали...
А вот врачи говрят подравляем девочка

И потом Юльча..
это я ща все понимаю

а жизнь До сильно отличаются жизни После...
Ща я смотрю вокруг и понимаю реально куда не плюнь везде можно заразиться... гипотетически
Так однозначно большинство именно так и заразили. Мужу моему в армии в 1988 году прививки делали - всему взводу одним шприцем. А там и нарки были и прочие товарищи . Он там и переболел фиг знает чем-то.
говорят, вирусы-следующее население Земли. так что нам выпала почетная миссия выносить новую цивилизацию, а вы их-интерфероном...
help,
помогите разобраться, ИЗВИНИТЕ, что не совсем по теме!
Обычно сдавала кровь на БИОХИМИЮ в одной лаборатории, а тут сдала в другой, но у них ответы я так понимаю в других единицах!!!!
Так вот, что сие означает:
АЛТ 0,53ммоль/гл
АСТ 0,1ммоль/гл
Билирубин 4,1мкмоль/...
СНО 5,2ммоль/...
ТР 51г/л
ИСКАЛА В ИНЕТЕ НОРМЫ, не нашла.
Кто опытный, расшифруйте пжлста. Обычно у меня биохимия выше нормы, а именно в этих цифрах, я не смыслю, НОРМ НЕ ЗНАЮ.
помогите разобраться, ИЗВИНИТЕ, что не совсем по теме!
Обычно сдавала кровь на БИОХИМИЮ в одной лаборатории, а тут сдала в другой, но у них ответы я так понимаю в других единицах!!!!
Так вот, что сие означает:
АЛТ 0,53ммоль/гл
АСТ 0,1ммоль/гл
Билирубин 4,1мкмоль/...
СНО 5,2ммоль/...
ТР 51г/л
ИСКАЛА В ИНЕТЕ НОРМЫ, не нашла.
Кто опытный, расшифруйте пжлста. Обычно у меня биохимия выше нормы, а именно в этих цифрах, я не смыслю, НОРМ НЕ ЗНАЮ.
ж., если потерпишь до завтра-я посмотрю на работе коэффициенты пересчета...
Сергей
ДА МНЕ НИЧЕГО И НЕ ОСТАЁТСЯ, КАК ПОТЕРПЕТЬ
СПАСИБО, что откликнулся! Я буду ждать.
ДА МНЕ НИЧЕГО И НЕ ОСТАЁТСЯ, КАК ПОТЕРПЕТЬ
СПАСИБО, что откликнулся! Я буду ждать.