Принимайте!

Китти

17 окт 2005, Пн, 08:38

Омичка, а зачем ты всех друзей о своем гепсе оповестила???
Им же ничего не грозит!
vlad

они ей просто надоели и она незнала как от них подругоу избавится......ну как тебе мой таней лебедей????
Omi4ka

мне когда врач сказал у меня истерика случилась и как раз подруга позвонила ...говорит чаго ревешь я ей и сказала
ну и милому соотвественно рассказала...
ну а сегодня многие уже знали...

Владя я все понимаю...
но какие онине были ЭТИ люди я до сих пор их люблю и надеюсь что они поймут...
наверное потому что я новичек в этом .
вот
Omi4ka

Слушай у тебя определенно талант Влад ;))
дуэтом танцуешь ??? ;) ;)
vlad

ты вжизни новичек,люди в трудный момент отвернулись,и достойны презрения...у меня гепат на стресах развился до немыслемых вариантов по вине вот таких вот лже друзей и подруг.
Omi4ka

Влад, одно могу сказать, если в трудный момент друзья меня предали, то значит я плохо в людях разбираюсь...
И еще мне просто не очень свойственно презрение и вообще я страраюсь меньше думать о плохом...
Вот завтра иду к гепотологу слушать первый в свей жизни вердикт врача о своем будущем..
Надеюсь все будет хорошо!
vladя

адекватное презрение это очень даже хороше,не прочувствовав зла не познаешь добра.и прекрати по поводу ВЕРДИКТА,геп С,ЭТО НЕ ПРИГОВОР ,НЕ ВЕРДИКТ.ОН ЛЕЧИТСЯ,И ПОТОМ ЧАСТО ПРИХОДИТ ЛОЖНЫЙ ОТВЕТ НА АНТИТЕЛА,может ты вообще ничем небольна.я искрени надеюсь.
Omi4ka

А можно в губки ? крепко ? смачно ? ;)
vladя

:)нужно.держись все будет ОК.
Omi4ka

Ну тогда лови
ЧМОООООООООК
Omi4ka

алллле ну хоть понравилось ?
fert

мда я сам вначале думал что это приговор :)
стаж у меня больше 4 лет и могу сказать что мне гепатит скорее на пользу пошел я начал смотреть на жизнь по другому бросил пить курить и начал зарабатывать деньга( до этого я только пил курил и гулял :))) друзья от меня не отворачивались тут мне повезло мой тебе совет займись собой узнай побольше про болезнь и найди хорошего гепатолога это заболевание главное контролировать а не запускать и попадать в больницу с желтыми глазами после очередной пьянки :) к сожаления я в начале пытался совмещать алкоголь с гепатитом это была ошибкой мне надоело работать на лекарства и на алкоголь и сейча у меня ПЦР отрицательный наверноя я бы смог бы даже вылечить его за такое время если бы не проблемы с интерфероном у меня помимо обычных побочек начала опухать щитовидка(врожденные проблемы прилагались)
Omi4ka

Ферт а что от интерферона щитовитка страдает ?
Дишка

Ну по повод первого вердикта-это еще не факт, до него еще долго))))
vlad

ПОНРАВИЛОСЬ ОЧ.ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА.ЩИТОВИДКА СТРАДАЕТ РЕДКО.
Omi4ka

Владя а что вы делете сегодня вечером ;)
Дишка

У меня кстати в предпоследний визит к врачу появились сомнения в своей адекватности))))
мне должны были сказать ПЦР и генотип, что естессно оч важно
я полтора часа в очереди сидела и читала "Сагу о Форссайтах"
и даже ни очем не думала,кроме как о форсайтизме в современном обществе))))
мне потом подруга грит, ты че жизнь твоя почти рещается, а те по фигу))))
во я и задумалась, что-то слшком спокойно я к гепу отношусь))))
мож это тоже ненормально
мне даже директор сказал, у вас слоновья психика
слово "Слоновье" правда не оч звучит))))
vlad

ВЕЧЕРОМ ПОУШИ В ВАС ВЛЮБЛЕН
vlad

Дишка чем спокойней ты будешь тем дольше проживешь,у меня геп С на стрессах развился.
Omi4ka

вау....
Молодой человек а не угостите девушку мороженным...
Сергей

полностью согласен с fertom. я твое состояние пережил дважды: когда впервые обнаружил геп и когда узнал, что он-хрон. между этими событиями-3 года. лечиться не пробовал и не буду-организм сам должен справляться с этой заразой. поэтому укрепляй иммунитет любыми способами и живи!
Дишка

да я вообще практически на все спокойно реагирую, раньше из равновесия тока личная жизнь выводила
а после гепСа даже она перестла выводить)))
подружка вчера грит, та которая психтерапевт, про мальчик одного, не паришься , что не звонит, я грю, нет, абсолютно, она вот видишь, что гепС с людбми делает))))как ты изменилась))))))
vlad

с привеликим удовольствием,но между нами километры,но это не мешает мне быть влюбленным.я уже подумываю о белете на самалет до Омска....приезжай на лечение в москву.
Ответить