Виферон????

roi

11 окт 2005, Вт, 20:22

Я лечился год интерферонами,Вирус гепД уменьшился но остался еще 3+(1:10).Теперь продолжаю свечами Виферон.Кто знает есть толк от них? Как никак но тоже из серии интерферона.
Спасибо!
roi

Плиззз,ответьте.Просто я не хочу чтобы перерыв образовался в лечении.А уколы интерферона не могу больше переносить.Сильные боли в области таза,особенно по ночам.Забыл что такое здоровый сон!Врач тоже не решается и говорит,в принципе можешь попробовать
Ksenya

Свечи - это для детей. Гепатит они не убьют, конечно, но вирусную нагрузку МОЖЕТ БЫТЬ (но сомнительно) снязит.
Вообще-то свечи для взрослого человека - это все равно что слону дробина.
Кстати, в соседней теме ты спрашиваешь про гепапротекторы. Так вот, на терапии интерфероном никакую траву принимать нельзя. А расторопшу в первую очередь.
roi

Спасибо Ксения. Но уколы покрайне мере пока не буду колоть.Не воспринимаются организмом. После этого может мне перейти на расторопшу, чтобы не дать вирусу размножиться.Как ты думаешь?У меня вроде анализы нормальные,кроме тимоловой пробы.варирует от 4 до 12.
vlad

интересно былобы поинтересоваться от каких интерферонов тебе так плохо стало.и в каких дозировках ты их принимал,и что у тебя за врач который по поводу виферона говорит попробуй:)
roi

Я начал 1 месяц Intronom-A, потом перешел на отечественные Reaferon 5 mln - пол года.Так как не мог терпеть боли в области поясницы, перешел на Reaferon 3 mln каждый день еще полгода.А врач (Лопаткина)посоветовала попробовать свечи Виферон 6 млн через день.
vlad

ЛОПАТКИНА она либо доктор наук либо кандидат наук,это та лопаткина? к ней очередь болшая? я тоже сейчас на интроне по 3ме.но у меня терпимо,плохо конечно но терпимо.
roi

Она.Я знаю что у нее очередь большая.Но и она сделала прокол.Начал лечения и не направила сдать на количест.или полукол.анализ гепД. Только после 7 месяцев терапии сдал полук.(3+(1:10). Повторный через 3 мес.показал такой же. Не знаю что и думать?
Кстати активный обнаружен токо Д, а В не обнаружен.
vlad

вообще чудеса какието,я слышал что Дельта не живет без В,то что количественный меньше неста плохо но есть еще пегинтрон поэтому надежду не теряй а капи денги,ели лопаткина именно та то она кого хочешь вылечит так что тоже не переживай.
roi

Я о том же.В есть но не активный.
Спасибо Влад что откликнулся.После таких разговоров становиться легче.
Но я не понял по поводу Пегинтрон. Что это такое и чем его едят?
И еще я не понял смысл сказанного "то что количественный меньше неста плохо".
Спасибо
vlad

пегинтрон-пегелированный интрон ,гораздо эфективнее интрона но дороже. то что количественный меньше НЕСТАЛ плохо".
roi

Понятно.В принципе и Интрон эффективный если принимать год.Мне хватило на месяц. А у тя какой геп?
vlad

Я бы снялся с этой терапии и проколол 1мес пегинтрон.все естествинно обсудив с врачем.я сам сейчас С лечу у меня леч.врач кандимат мед.наук гепотолог,он мне говорит не поможет тебе интрон перейдем не пегинтрон,тогда уж наверняка задавим вирус. в твоей ситуации биохимия нормальная ,может тебе вообще лечиться пока рано печень не страдает может тебе наблюдаться и жизни радоватся.все нетак плохо:) извини у тебя там полуколич.,а не колич,я по поводу этого анализа мало что знаю.
vlad

меня больше 6мес.мучить несобираются.год лечения это по первому генотипу,а у меня 3,достаточно леггий .
roi

а скоко стоит 1 месяц пегинтрон? У тя токо С? У меня букет и В,С,В. Попал в аварию и оперировали 3 раза подряд.После этого и схватил букет. А что интересно, активный токо Д. А гепВ и С токо антитела положит.
vlad

в зависимости от веса на 80кг тысячи 32. у меня был Вможет и Д был,но сейчас только С носил его 7-8 лет в стадии вируса носительства,а сейчас начал развиваться,незнаю может у стоматолога повторно инфецировали ,спустя 3мес.после визита к нему поднялась температура 37.2 и держалась мес4.даже и не думал что гепат занова начал развиваться искал причины в другом,даже думал что заразился вич,по симптомам было похоже,каково же было мое удевление когда получил биохимию наруки,у меня АЛТ за 270 зашкаливало.
roi

Охо! у меня алт выше 50 ни разу не поднимался.Токо тимоловая?Ты не знаешь отчего?
vlad

знал но забыл,вспомню напишу,атак основные показатели влияния гепатитов на печень это АЛТ,АСТ,И БИЛИРУБИН.то что у тебя выше 50 не поднимались эт хорошо.БИЛИРУБИН В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОКАЗАТЕЛЬ ЧЕМ АЛТ,АСТ.при прогресирующих геп.В АЛТ,поднимаются за1000.вот это правдо оч плох.
roi

Немного успокоил. Слушай, Влад, а в процессе терапии у тя со слюной ничо не происходит.У меня особенно по ночам такая липкая становиться, приходиться часто рот полоскать. И это среди ночи. почти регулярно!
vlad

да на утро после укола ворту как кошки насрали,:)из тех которые меня сильно беспакоют это боли в облости сердца,головная боль,и ломота в суставах и мышцах,но все это терпимо.да забыл совсем у меня после укола часа через2 появляется какаето вонь каторая меня преследует пахнет когбудто когото вырволо,меня это выбешивает.каждый раз одно и тоже.
vlad

имеется ввиду не от меня вонь,а кажеться что гдето рядом сомной вонь.::))
roi

Ты совершено прав.У меня такие же ощущения!И не знаю что поделать с этим
vlad

терпеть и еще раз терпеть.
roi

Слухаю и повинуюсь! Но я все-таки перейду на травы
Ответить