Вирусы-инопланетяне?
Народ, а никому не приходила мысль, что все эти вирусы появляются не просто так? Лично у меня не складывается, что какая-то мелочь, у которой нет ни мозгов, ни нервной системы, ни хоть каких-то условных рефлексов оказывается сильнее homo sapa. Человечество научилось тремя уколами лечить третичный сифилис, а тут не может справиться с куском ДНК в белковой оболочке. Нелогично... Лично я давний сторонник теории об искусственном происхождении жизни на этой планете, поэтому первое, что приходит мне в голову: вирусы-инструмент селекции рода человечьего или его уничтожения, только тот, кто это задумал не расчитал, что человек окажется такой живучий, поэтому и вирусы появляются все изощреннее, а катаклизмы присходят все разрушительней. Странно только, почему наши гепы в общем-то не сильно смертельные. Может это отметина на нас? или знак? Я, например, пить бросил, точнее употребляю не более терапевтических доз, хотя к своим 40 не мог дня прожить без стакана. Так может и не стоит тратить свои кровно заработанные на лечение, а просто подумать как ты жил и как надо жить дальше, а уж сколько получится-так это никому не дано знать.
по поводу отметины - это точно...) куда ни плюнь, если гепатит С, то 80% наркоман...(((