В субботу делал первый терапийный ПЦР. Узнал ответ - МИНУС!!!!!!!!! Для четвертой недели терапии не так уж и плохо, а?
Знаю все, и о том, что может плюс вылезти на терапии, и о том, что может вылезти после. Но сейчас я несказанно рад.
Спасибо всем вам за то, что вы есть! Мне очень сильно помоглало общение с вами. Продолжаем терапию!
На терапии-3
Молоток! Поздравляю! Это ж тебя отговаривали, а ты зашел на черездневную терапию, да? Молодца.
Ребята, всем спасибо!
Аркадий, не то чтобы отговаривали, но спор с Рыжей немного был по поводу эффективности.
Влад, 1б у меня, колю роферон-а через день по 3ме (на самом деле чуть больше, но врач об этом не знает, поэтому тссс!) + 6 таблов рибы ежедневно. С рибой проблемно - башка от нее болит, прям чувствую, когда загружаюсь ею, как она действует на меня, но пока терплю, а сейчас так вообще я хоть по 10 таблов жрать согласен.
Аркадий, не то чтобы отговаривали, но спор с Рыжей немного был по поводу эффективности.
Влад, 1б у меня, колю роферон-а через день по 3ме (на самом деле чуть больше, но врач об этом не знает, поэтому тссс!) + 6 таблов рибы ежедневно. С рибой проблемно - башка от нее болит, прям чувствую, когда загружаюсь ею, как она действует на меня, но пока терплю, а сейчас так вообще я хоть по 10 таблов жрать согласен.
а у меня от рибы или от интрона сердце болит и печень первые 2 недели болела,а до лечения не беспокрила.и лимфоузлы вздуваются,со стороны инъекций и болят но потом проходят,и состояние(побочит) после укола разное в зависимости от того в какое место колю(руки,ноги,живот)и повышение температуры на прямую от этого зависит.ВОТ КАКОЙ Я НАБЛЮДАТЕТЬНЫЙ,ИЛИ ПАРАНОИК.
Сегодня у меня третья инъекция Роферона. Вопрос : после того как делаю укол, часа через 2 начинаю просто летать, температура практически никакая (37,5). Но ощущения ! Мне хорошо, можно сказать, что меня прёт. С утра чествую себя странно, даже малейший шум выводит из себя. Приходиться собирать всю волю в кулак, чтобы не убить кого- нибудь, или не разнести всё в дребезги. Через некоторое время это проходит.
ЭТО КАК НОРМАЛЬНО? А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
ЭТО КАК НОРМАЛЬНО? А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Влад, трудно сказать - наблюдательный ты или у тебя паранойя. Побочки, действительно, есть, но главное, на них не зацикливаться.
Матонга, у всех терапия проходит по-разному, поэтому трудно сказать, что будет дальше. У меня такие же состояния бывают. Раздражает шум, ингда страх накатывает. Главное - гнать от себя все эти ощущения.
Матонга, у всех терапия проходит по-разному, поэтому трудно сказать, что будет дальше. У меня такие же состояния бывают. Раздражает шум, ингда страх накатывает. Главное - гнать от себя все эти ощущения.
Денис, следи за мотором! Очень часто на терапии начинает барахлить сердце. Вон Пит недавно жаловался, да и мужу моему, помнится, скорую в ночи вызывали.
Поздравляю с минусом! очень за тебя рада. Дай Бог, чтобы это было навсегда.
Поздравляю с минусом! очень за тебя рада. Дай Бог, чтобы это было навсегда.
Ксения, пасиб!
Да, сердце иногда побаливает. Не знаю, почему. В субботу общий анализ крови делал. Посмотрим, каковы результаты.
Да, сердце иногда побаливает. Не знаю, почему. В субботу общий анализ крови делал. Посмотрим, каковы результаты.