Всем привет!
у меня "С" уже 6 лет...
н апрошлой неделе очередной раз сдал анализы...
пока жду ответ....
делал узи ...увеличена на 2,5 см...
ща сижу на работе и мягко говоря офигиваю...
немогу не есть не курить...
что мне такого бы попить чтобы чутокуспокоить ее??
при получении анализов врач сказал начнем лечение..
а что делать сейчас????
заранее спасибо!
Болит печень
Чувак потерпи немного,просто сейчас мало народу за компом.А вообще нарой какое-нибудь обезболивающее для начала если совсем невмоготу.Например солпадеин или нурофен
мне почему то кажется что надо не обезболивающее а что то имено для печени выпитьь ибо болит она не так как голова или палец :O
но все равно спасибо Нэо!
но все равно спасибо Нэо!
Кос,может тебе голову надо успокоить? самовнушение страшная сила, печень не может болеть, в ней нет нервных окончаний. где болит? если под правыми ребрами, то болит у тебя желчный, надо попить желчегонные. А уж если так плохо к врачу надо, а не на работе офигивать!!!
ща поутихла...но боль такая тупая...даже незнаю как объяснить...
а что из желчегонного посоветушь??
узи показало что желчн тоже что не совсем в норме
а что из желчегонного посоветушь??
узи показало что желчн тоже что не совсем в норме
лекарства назначать должен врач
что одному хорошо, другому.....
но в общем можно попить хофитол, его и детям назначают, так что вреда не будет))
что одному хорошо, другому.....
но в общем можно попить хофитол, его и детям назначают, так что вреда не будет))
я уже где-то рядом это писала, это реально самовнушение-печень не может болеть!!
пока я этого не знала, она у меня тоже болела))))
пока я этого не знала, она у меня тоже болела))))
чувак я в такие моменты зауважал РАсторопшу ....2 чайные ложки в стакан кипяток и всё ОК !!!
Расторопша - это гепапротектор. Ничего не лечит, но печенку поддерживает. Врачи рекомендуют.
Продается в виде травы и таблеток. Трава - отвратная на вкус. Я предпочитаю таблетки.
При длительном употреблении могут временно повыситься трансминазы. Нельзя принимать во время терапии.
Продается в виде травы и таблеток. Трава - отвратная на вкус. Я предпочитаю таблетки.
При длительном употреблении могут временно повыситься трансминазы. Нельзя принимать во время терапии.