Сегодня у меня третья инъекция Роферона. Вопрос : после того как делаю укол, часа через 2 начинаю просто летать, температура практически никакая (37,5). Но ощущения ! Мне хорошо, можно сказать, что меня прёт. С утра чествую себя странно, даже малейший шум выводит из себя. Приходиться собирать всю волю в кулак, чтобы не убить кого- нибудь, или не разнести всё в дребезги. Через некоторое время это проходит.
ЭТО КАК НОРМАЛЬНО? А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
ЧТО ДЕЛАТЬ? ТАК У ВСЕХ?
Учимся летать
меня "забирает" на след. день-укол делаю на ночь перед выходными.слабость,все кости ноют,на работе
сижу и всех ненавижуююю.
сижу и всех ненавижуююю.
Я колол себе реаферон пол года! у меня такого ваще небыло...ну если тока первых два раза...а потом все нормально стало!держитесь все будет чики-пуки!))
кстати мне он очень помог!!!реальная штука!!!!!!!!!!!!!
кстати мне он очень помог!!!реальная штука!!!!!!!!!!!!!
пару лет кололся амфетамином ,конечно же заработал ВГС,лечился Рибаверином + Интерфероном, лекарство дало непонятную реакцию стала БОЛЕТЬ поджелудочная ,селезёнка стали трястись руки, само сабой острые боли в районе печени мне всего 20 лет ,а я даже перестал курить ну сами понмаете что из за того, что во рту "теряется" язык .До этого лекарства такого не было печень болела ну ни чего особенного ну теперь я мучаюсь
Посмотри тему МНЕ ТАК ХРЕНОВО!! ).... Да такая это гадость
Посмотри тему МНЕ ТАК ХРЕНОВО!! ).... Да такая это гадость
ох...как вам тяжело! Приходится Роферон колоть... а я и так летаю, во сне и наяву... здорово это....чувство полёта над действительностью! и не надо рождаться птицей. Рождённый ползать летать не может.... рождённый летать лучше умрёт чем будет ползать...
ЗЫ: ...мысли пьяного стелсы...
ЗЫ: ...мысли пьяного стелсы...