Слышала такую фишку, что типа фирма может оплачивать лечение, вместо уплаты налогов либо если ты ПБОЮЛ-тоже самое.
Это так? как-то связано с Соцстрахом по-моему,
не знаю точно, кто-нить знает об этом? это ж должно как-то нормативно подтверждаться.
если это так, то это круто!))
Налоги=лечение??
Компания может оплачивать за сотрудника мед. страховку, у меня частичная сумма страховки из з/п вычитается (совсем небольшая). На руки выдается бумажки, в которых написано, где ты можешь лечиться и у каких врачей. В страховку, как правило, входит стандартный набор врачей и процедур, а вот лечение гепатита обычно не входит...
Да нет, это вроде другое, это как-то с ЕСН связано, оплата лечения производится за счет работаделя
Есть постановление правительства,где есть перечень лекарств, которые опалчитваются, туда входят интерферон
Что неужели никто это не занет?
Есть постановление правительства,где есть перечень лекарств, которые опалчитваются, туда входят интерферон
Что неужели никто это не занет?
Ой, Дишка, твой босс тебя вообще должен на руках носить и лечить бесплатно пегами)))
где он еще найдет такую не нормальную, чтоб без выходных и проходных пахала)))
где он еще найдет такую не нормальную, чтоб без выходных и проходных пахала)))
))))))))ну вот он вроде сказал, что лечиться будем)))
дай Бог , чтоб сдержал обещание
дай Бог , чтоб сдержал обещание
Тока мне б узнать побольше вот об этом, я что-то ничего особо найти не могу, тогда конечно буду 100%
да и вообще если это так, это для многих круто, это многое бы решало, не для всех, конечно, но все-таки
да и вообще если это так, это для многих круто, это многое бы решало, не для всех, конечно, но все-таки
ниче не поняла)))загадками говоришь))) о чем узнать? что и для кого было бы круто?))
я рассказал им, кто, когда,
и почему, и отчего,
сказал, откуда, и куда,
и как, и где, и для чего
что было раньше, что потом,
и кто кого, и что к чему,
и что подумали о том,
и если нет, то почему?
я рассказал им, кто, когда,
и почему, и отчего,
сказал, откуда, и куда,
и как, и где, и для чего
что было раньше, что потом,
и кто кого, и что к чему,
и что подумали о том,
и если нет, то почему?
я где-то слышала, что работодатель может оплачивать лечение, я нашла поставление правительства по этому поводу
там перечень заболеваний и лекарств, которые работодатель оплчивает, так вот гепСа там нет, а интерферон есть.
так вот если это реально работает, то это было бы круто
круто в том, что не нужно платить за лечение а будет платить фирма, и фирме это ничего не будет стоить, то есть это не благотворительность, а вместо уплаты налогов
какая разница фирме кому отдавать деньги государству или тебе на лчение.
а людям есть разница, то есть тебе будет лечение бесплатно.вот я и спрашиваю, кто-нить знает об этом или нет,
такая фишка есть, надо будет у врача спросить
мне сказал психолог с нашего форума
Понятно объяснила? саомй просто не все ясно, поэтому так и говорю
там перечень заболеваний и лекарств, которые работодатель оплчивает, так вот гепСа там нет, а интерферон есть.
так вот если это реально работает, то это было бы круто
круто в том, что не нужно платить за лечение а будет платить фирма, и фирме это ничего не будет стоить, то есть это не благотворительность, а вместо уплаты налогов
какая разница фирме кому отдавать деньги государству или тебе на лчение.
а людям есть разница, то есть тебе будет лечение бесплатно.вот я и спрашиваю, кто-нить знает об этом или нет,
такая фишка есть, надо будет у врача спросить
мне сказал психолог с нашего форума
Понятно объяснила? саомй просто не все ясно, поэтому так и говорю