Налоги=лечение??

Ответить
Дишка

09 окт 2005, Вс, 17:05

Слышала такую фишку, что типа фирма может оплачивать лечение, вместо уплаты налогов либо если ты ПБОЮЛ-тоже самое.
Это так? как-то связано с Соцстрахом по-моему,
не знаю точно, кто-нить знает об этом? это ж должно как-то нормативно подтверждаться.
если это так, то это круто!))
Катарина2

Компания может оплачивать за сотрудника мед. страховку, у меня частичная сумма страховки из з/п вычитается (совсем небольшая). На руки выдается бумажки, в которых написано, где ты можешь лечиться и у каких врачей. В страховку, как правило, входит стандартный набор врачей и процедур, а вот лечение гепатита обычно не входит...
Дишка

Да нет, это вроде другое, это как-то с ЕСН связано, оплата лечения производится за счет работаделя
Есть постановление правительства,где есть перечень лекарств, которые опалчитваются, туда входят интерферон
Что неужели никто это не занет?
Наталья ©

Ой, Дишка, твой босс тебя вообще должен на руках носить и лечить бесплатно пегами)))
где он еще найдет такую не нормальную, чтоб без выходных и проходных пахала)))
Дишка

))))))))ну вот он вроде сказал, что лечиться будем)))
дай Бог , чтоб сдержал обещание
Дишка

Тока мне б узнать побольше вот об этом, я что-то ничего особо найти не могу, тогда конечно буду 100%
да и вообще если это так, это для многих круто, это многое бы решало, не для всех, конечно, но все-таки
Наталья ©

ниче не поняла)))загадками говоришь))) о чем узнать? что и для кого было бы круто?))

я рассказал им, кто, когда,
и почему, и отчего,
сказал, откуда, и куда,
и как, и где, и для чего
что было раньше, что потом,
и кто кого, и что к чему,
и что подумали о том,
и если нет, то почему?
Дишка

я где-то слышала, что работодатель может оплачивать лечение, я нашла поставление правительства по этому поводу
там перечень заболеваний и лекарств, которые работодатель оплчивает, так вот гепСа там нет, а интерферон есть.
так вот если это реально работает, то это было бы круто
круто в том, что не нужно платить за лечение а будет платить фирма, и фирме это ничего не будет стоить, то есть это не благотворительность, а вместо уплаты налогов
какая разница фирме кому отдавать деньги государству или тебе на лчение.
а людям есть разница, то есть тебе будет лечение бесплатно.вот я и спрашиваю, кто-нить знает об этом или нет,
такая фишка есть, надо будет у врача спросить
мне сказал психолог с нашего форума
Понятно объяснила? саомй просто не все ясно, поэтому так и говорю
Ответить