Через полгода терапии очень плохие анализы.
Анемия высшей степени.Гемоглобин ниже некуда.
Визит к врачу через несколько дней.
Что сейчас срочно съесть или выпить?
АНЕМИЯ
Яблоко нарежь мелко и подожди минут 30, пока не появится коричневатый цвет на срезах - это самое настоящее железо в лекгоусвояемой форме получившееся при окислении кислородом, кушай на здоровье!
Вспомнила, мясо обыкновенное, лучше говядина, свежее с рынка, приготовь по вкусу, очень быстро тоже восполняет дефицит железа в организме.
Про мясо не слышала, отварная курица,гречневая каша помогают, у меня во время беременности был очень низкий гемоглабин, мне сказал врач есть эти продукты,но их надо есть постоянно, а чтоб экстренно, это гранаты, лучше наверное гранатовый сок купить,зеленые(!) яблоки.
Мясо - один из самых самый богатых источников, в нем же кровь животного (ужас). Гематоген из аптеки для слабонервных можно. А вообще подобное лечится подобным, можно не зная рецептов ориентироваться в продуктах питания и травах, кровь - красная субстанция, для ее поддержания показаны красные продукты - гранаты, мясо, (оксид железа на срезах яблок тоже бурый) итд, печень -желчь желтого цвета - и все желтые продукты ей полезны, куркума приправа,(в составе лекарства гепатофальк, отвар овса- ярко желтого цвета, кукурузные рыльца -желчегонное тоже желтого цвета, можно перечислять бесконечно. Эта закономерность описана как в русских знахарских приметах так и в древнекитайских трактатах. (философская подоплека - это 7 цветов радуги, соответствующие семи цветам чакр или нервных сплетений языком медицины ), чакрам соответствуют цвета - красный, ораньжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый (снизу вверх), так же и семь нот- нижние низкие звуки - поддерживают и усиливают низшие чакры, верхние, соответствено верхние чакры. Ну это немного подробностей, к слову.
в аптеке колеса купи с желехом витамин.
за пару дней вряд ли поможет но за неделю эфект будет.
ПС и не надо говорить о врдее железа при терапии
за пару дней вряд ли поможет но за неделю эфект будет.
ПС и не надо говорить о врдее железа при терапии
Какие анализы и почему ниже нормы? В студию, плиз!
Важно общее количество нейтрофилов какое то и гемоглобин 80 еще тянет при уменьшении дозы.
Важно общее количество нейтрофилов какое то и гемоглобин 80 еще тянет при уменьшении дозы.
спасибо всем за железо!
что?гемоглобин 80?у меня 10,6...
вот в справочнике нормы эритроциты 4-5 млн,лейкоциты 5-11 тыс
у меня соответственно 2 млн и 1.790
нейтрофилы не знаю.
сегодня будет готов новый анализ.
что?гемоглобин 80?у меня 10,6...
вот в справочнике нормы эритроциты 4-5 млн,лейкоциты 5-11 тыс
у меня соответственно 2 млн и 1.790
нейтрофилы не знаю.
сегодня будет готов новый анализ.
Железо из мяса (говядина) усваивается только при употреблении с ним витамина С - соки апельсинов, лимоны и тд. Иначе впустую.
В курице и гречке нет железа. В яблоке его только на окисление и хватает. Колеса из аптеки- лучший вариант, т.к. современные формы делезосодерж лекарств устроены как раз с витС.
Инфа проверенная, из современной медицинской энциклопедии. Вредительским газетам типа "ЗОЖ" не доверяйте.
В курице и гречке нет железа. В яблоке его только на окисление и хватает. Колеса из аптеки- лучший вариант, т.к. современные формы делезосодерж лекарств устроены как раз с витС.
Инфа проверенная, из современной медицинской энциклопедии. Вредительским газетам типа "ЗОЖ" не доверяйте.
Сплошное железо в медвежатине. Это мясо очень полезно для людей с нашей проблемой. ЕСли найдешь мясо -расскажу как готовить (там специальные рецепты).
и в догонку. у меня анемия после родов перед началом лечения была 90. а сейчас (терапия второй месяц) 135. медведька -кдевая штука. тока пахнет медведькой по началу =))))
Леля, спасибо за уточнение про витамин С, видимо недаром народы Кавказа едят только свежее мясо и обязательно с горой свежей зелени!