где сдать анализы?
подскажите где можно сдать анализы в москве, адреса, телефоны, Клиническая инфекционная больница ? 3 не подходит, потому что там кидают просто на деньги..
я скорее всего переболел гепС в детстве, щас у меня обнаружываются только антитела, пцр либо отрицателен, либо очень маленькое количество вируса.. хочу сдать анализы в разных местах
я скорее всего переболел гепС в детстве, щас у меня обнаружываются только антитела, пцр либо отрицателен, либо очень маленькое количество вируса.. хочу сдать анализы в разных местах
О том, что переболел в детстве... Ето не дожно ли обозначать, что вирус помер и наступило полное выздоровление? Что врачи говорят?
да не чего они не говорит.. только суммы они говорят и все.. везде кидалово, я хочу просто знать болен я щас или нет, потому что есть девушка которую я очень люблю, и подвергатать ее здоровье опасности не могу..
где можно здать анализы которым можно верить? у меня 2 маркера отрицательных была в 3-4 месяца назад.
где можно здать анализы которым можно верить? у меня 2 маркера отрицательных была в 3-4 месяца назад.
в гепцентре на волоколамке сдай, там не кинут и не обманут, но есть минусы,здесь их неоднократно обсуждали, набери в поиске гепцентр и все увидишь. можно еще сдать в нии эпидемиологии, но там надо зать, что сдавать.
Ну, Наталья, все написала, В НИИ, Новогиреевская 3а, считается, что там не бывает ошибок, это типа высшая инстанция, туда анализы свозятся, со многих мед центров
Ага, я тоже была в восторге...
пока анализ не получила, такое наколбасили((( мама дорогая, и еще и гепатолог мой почти не оставила мне надежды на ошибку, мол НИИ Эпидем.-это крутая лаба, мы их НИКОГДА не проверяем, но в моем случае решили проверить, так как релультат на уровне фантастики((( жду вот....
пока анализ не получила, такое наколбасили((( мама дорогая, и еще и гепатолог мой почти не оставила мне надежды на ошибку, мол НИИ Эпидем.-это крутая лаба, мы их НИКОГДА не проверяем, но в моем случае решили проверить, так как релультат на уровне фантастики((( жду вот....
а меня они наоборот обрадовали! ализ пришел хороший ! ничего не обнаружили! но было это 1,5 года назад
зы
извиняюсь за Офф топ
зы
извиняюсь за Офф топ
гепцентр, НИИ Новогиреевская 3а, дайте телефоны пожалуста, cпасибо за ответы
вот я воскресенье и ездила, очереди нет вообще
я до этого приезжала в понедельник с утра, народу было немерено, а вчера никого
я до этого приезжала в понедельник с утра, народу было немерено, а вчера никого