Покраснения на коже рук и ног
Появились покраснения на подлоктевом сгибе руке и на нижней части ног,чешется и выглядит как дерматоз.Такое проявление было пол года назад и опять началось.Мой врач намекает на всяких червей и тд,так как я еще ночапми зубами скриплю.Может кто знает что может быть?
Зуд бывает при гепсе, на терапии вообще кожа плохеет, но обычно сохнет и зудит.
Но зубовный скрежет - врач правильно намекает, надо бы провериться.
Но зубовный скрежет - врач правильно намекает, надо бы провериться.
Похоже, что чесотку можно заработать от терапии или побочек. А нет таких как бы укусиков, которые пасчесываются до крови и потихоньку заживают?
есть,типа волдырей микроскопичеких.И то проходит,кожа суше становится типа заживает,то как начинает краснеть и чесаться
У меня тоже самое было Держалось долго а потом само прошло Хотя врач навыписывал кучу мазей но они не давали эффекта
Я терапию не проходила Врач сделал предположение что это аллергия До гепатита алергий не было
А у меня эти хрени после терапии. Грешил на клопов и вшей постельных - облил комнату какой то фигней.
Иногда еще муравьи домашние могут покусывать, но это не они.
Да, семью тоже кусали, но нее так.
Наверно, долгопроходящие фигни эти - последствия какого нить балланса в организме нарушенного.
Надеюсь, не вирус коварничает.
Иногда еще муравьи домашние могут покусывать, но это не они.
Да, семью тоже кусали, но нее так.
Наверно, долгопроходящие фигни эти - последствия какого нить балланса в организме нарушенного.
Надеюсь, не вирус коварничает.

А мне сказали что возможно лямбли имеются и они такую реакцию дают.Послали на анализ к 8 утра со свежим калом.Так где его взять то в 7утра то???Может кровь можно сдать?
Была у дерматолога,мне сказали что это экземы и связано с поджелудочной итд.типа если это проявилось то может остаться хронически и никак не вылечить.нужно за питанием следить.Так ведь невозможно всю жизнь следить,а когда появляются эти красные пятна то стыдно показывать даже.Они как ожог выглядят
у меня нечто подобное на море появляется, а вот было ли до гепатити не помню
Лара, сходи к дерматологу, возможно это красный лишай, после него остаются пигментные пятнышки на коже. У меня он начался на терапии, я его вылечила, но сейчас он снова местами появляется, это все от гепа.
Вам еще везет! У кого на локтях у кого на коленях. У меня такая фигня на лице была. После того как переволнуюсь или жареное поем, а потом вообще незвестно из-за чего. Как только не лечили и чем, а помогла гомеопатия. А гепатит уже тогда был, только я не знала, что он у меня есть. Так вот никто так и не знает точно это из-за геп или нет. У миллионов людей без всякого геп такое бывает.