Хочу заниматься Капоэйра,на терапии

Ответить
Лара

06 окт 2005, Чт, 00:29

Хочу заниматься капоэйра прямо в эту пятницу.Я на терапии,можно ли?Не повредит организму?
Аркадий

Если ты будешь бить падедуем в челюсть, то не повредит. Если тебе - то повредит:)
На самом деле все индивидуально, но лучше не сложнее уровня физкультуры. Все-таки капоэйра требует растяжки и нагрузки на сердечко. Плюс на терапии не всегда голова четко работает - это может быть опасно в плане координации. Я бы лично либо воздержался, либо попробовал какую-нибудь лайт-версию, а дальше - по ощущениям.
Но лучше, конечно, на терапии спать. Причем во всех смыслах.
Ksenya

А еще лучше - по самочувствию смотреть. Многие как огурчики даже на терапии.
Лара

Ну схожу попробую,правда что очень меня огорчает я даже после подъема на лестничный пролет стою и задыхаюсь как старушка,но больше нет сил терпеть без физкультуры
Аркадий

Не, если одышка - однозначно не потянешь капоэйру. Тогда уж лучше боевой гопак. А еще лучше - рукопашный вальс. А лучше теренкуриться помаленьку.
denis_s

по поводу отдышки - у меня такая же беда. Домой поднимаюсь на пятый этаж еле живой, а раньше просто летал. Если с тяжелой сумкой иду (иногда всякие бумаги приходиться с работы брать), то вообще нужно передышку делать между третьим и четвертым этажом.

Какой там капоэра? Но если потянешь, то молодец. А я вот пас.
Владик

да какая там физкультура, я на терапии даже дома убираться не могла, рукой двину - посидеть надо, усталость непроходящая, и спала с 7 вечера до 7 утра и еще не высыпалась. Хотя, конечно, все - по самочуствию.
Лара

Вот вот тоже самое,спать постоянно хочется.Мне до конца терапии осталось 3 месяца.Будет первый ПЦР готов через неделю.АСТ АЛТ восстановились в норму.
Аркадий

Это хорошие признаки. Успехов!
Никлас

Не надо физры. Тоже потаскал под конец вещи - сейчас тахикардийку успокаиваю и не все показатели крови в норме еще. Хотя снова почти летаю по лестницам.
Лара

То есть это может сказаться на показателях крови?
Ответить