Мне так хреново :(...

Ответить
kvazimodo

05 окт 2005, Ср, 21:56

пару лет кололся амфетамином ,конечно же заработал ВГС,лечился Рибаверином + Интерфероном, лекарство дало непонятную реакцию стала БОЛЕТЬ поджелудочная ,селезёнка стали трястись руки, само сабой острые боли в районе печени мне всего 20 лет ,а я даже перестал курить ну сами понмаете что из за того, что во рту "теряется" язык .До этого лекарства такого не было печень болела ну ни чего особенного ну теперь я мучаюсь
Алена

а у меня стало все болеть как только я узнала про гепс,на лечение денег нет так стараюсь не думать об этом и все.а так конечно все пройдет,все когда-нибудь проходит:)
Злой

Ну ты закончил терапию, или нет????
елена

причём здесь терапия?имею весь
букет с 20 лет:гастрит,холецистит,холангит.
через 20(!) лет-присоединила к букету дуоденит и колит.пожелудка не болит,но даёт
приступы с обмороком.пока лечила то,врачи
наградили гепсом.я к чему?живу НОРМАЛЬНО,
ем почти всё,только когда обострение-диета 5 на неделю.и вообще состояние больше
зависит от нервов и усталости-после 11 ч.
за комп-хреново...и ещё нельзя мёрзнуть!
люблю вечерком пару бокалов хорошего вина,
или бренди...
Аркадий

Может, че-нибудь в консерватории поменять?
kvazimodo

Алёна мне бы хоть не много твоего оптимизма )..
Дишка

ой, ну что значит хоть немного оптимизма
конечно, все обязательно будет хорошо. Я так всегда говорила, хотя бы исходя из того, что не может же всегда быть плохо)))))))когда нибудь обязатльно все будет хорошо.
только не нужно отчаиваться и самое главное что-то делать для того, чтобы все было хорошо
Алена

не надо печалиться,вся ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!!!мне тоже 20,тоже бывает хреновато,но стараюсь отвлекать себя от дурных мыслей,и по работе все время сталкиваюсь с человеческим счастьем -тоже придает оптимизма
Аркадий

Ухты, это ж в какой сфере работа? Интересно очень.
Алена

свадебный фото-видео монтаж,все такие красивые-счастливые,аж душа радуется
Никлас

Например : :-) :-)
1. Зачет не ставишь - поставишь - счастье!
2. Вынес суд неправильное решение - отменили - счастья уже полные штаны.
3. Прошел ночью по темной улице, убежал от банды подростков - летаешь на крыльях.
4. Живешь в России (первое ключевое слово живешь с подтекстом еще) - СЧАСТЬЕ!
Алена

жить-разве не счастье?зачет поставил-тоже маленькое но счастье!Здесь вопрос в том,как ты к этому относишся,если все воспринимаешь как данность,то и радоваться нечему,позитив во всем и никакой депрессии!
kvazimodo

Нет Алёна жить с гепатитиом это не счастье !Это кара какаято!Очень рад за тех кто работает в свадебных бюро и.т.д. но такая работа не по мне..Когда мы собираемся мои "корифеи" пьют пиво курят траву ,и когда все собираются ехать тусоватся у меня даже на улице находится сил нет !как-то само по себе получается что я отдоляюсь от них И от этого мне так тоскливо )...
Оля

Помогите, мне очень хреново. У мужа обнаружили гепатит C, а еще у нас обоих ВИЧ, а я очень хочу ребенка, ведь дети - это смысл жизни.
Аркадий

Эхма.
У смежников тоже есть форумы, надо там не только читать по теме, но и обязательно выговариваться. Когда начинаешь об этом говорить, проблема переходит в разряд обиходной, типа бытового трепа. Глядишь, уже и не так жутко. Надо общаться обязательно.
kvazimodo

Оля ты меня просто поразила в самое сердце и на всю жизнь (....По сравнению с твоей проблемой у меня царапинка ! Это всё гонево позитивные думки и.т.д., каждый понимает это только в подсознании.Но когда дело касается себя и своего здоровья тем более когда всё так хреново .Даже не знаю наверное я бы жил с опущенной головой..
Дишка

не бывает безвыходных ситуаций, ввсегда что-то можно поменять в свою сторону, всегда можно что-то сделать, ты ттолько не отчаивайся
все проблемы оч относительны, потом пройдет время и ты на все это будешь по-другому смотреть, все будет хорошо)))))))
Voleka

Оля, на счет ВИЧ ничего не сображаю, но знаю одну девушку, у нее уже лет 10 эта болезнь и выглядит она прекрасно, как никакой здоровый человек. А на счет детей, конечно.... Но и у здоровых людей их тоже не бывает.
Ответить