Всем здравствуйте! Прошу совета! опасаюсь торопливости Романовой!
Анализы генотип 1b, 61000, АЛТ - 70. Биопсия еще не готова. Романова срочно вписывает меня на какую-то программу! А я боюсь оказаться подопытным кроликом. Меня даже не спрашивают ни о чем, просто говорит - срочно сдавать анализы на отправку их в Швейцарию. Подписывать согласие на лечение. А , когда я говорила с ней по телефону, то слышала, как начмед сказала. что программа закрылась в августе. Еще и вес у меня превышает сильно. И в трубке я слышала, что кто-то сказал, что если мне дать дозу на мой вес, то я загнусь, а Романова промолчала . Идти сдаваться надо завтра к 8 утра. Что делать? Как выбрать правильное решение?
срочно! Я сомневаюсь!
Решать, конечно, тебе. Но я бы на бесплатную программу пошел. И загибался бы с радостью, если бы мне фероны давали по весу. Но прога проге, как грится, рознь. Если имеетеся в виду испытание новых феронов (сейчас по омеге программа идет в Москве и Питере) - то надо идти.
Говорят, что если вес превышает норму, то даже 20% положительного исхода не светят
Аня, это скорее всего программа по пегинтрону. Быстренько иди на форум сайта. Набери в любой поисковой системе ****** и найдешь сайт. Там форум "Советы бывалых". Porcupine в теме "Взлетел... (по программе)" описывает как раз эту программу.
Вот ссылка: ******
(yel)
Если Админ не потрет...
Вот ссылка: ******
(yel)
Если Админ не потрет...