Четыре месяса назад у меня нашли гепатит В.
Я был в шоке. Мне казалось, что печень с каждым днем всё больше и больше болит. Я бросил пить. В желчном пузыре обнаружился песок и т.д.
Я реально начал читать Библию и молится Богу. Советую и Вам прочитать например Псалтырь 37.
Можете говорить, что мне помогло самовнушение, но я уверен мне помог Бог. Я здал анализы в сентябре. Гепатита нет.
Осталось только не начинать пить и занятся лечением желчного пузыря.
Единственный способ выздоровить
А возможность ложноположительного(ложноотрицательного) результата вы не рассматривали? Случаются такие казусы часто.
Самовнушение - лучшее лечение. Наш организм сильнее любово лекарства. Но все это происходит на подсознательном уровне. При молитве люди обращяются именно к своему подсознанию.
А я верю в излечение таким образом. И вообще, вам любой священник скажет, что наши болезни-ето рассплата за грехи.
Орсетта, тогда уж не "не наказанным", а "безнаказанным". Например, меня вот в детстве не наказали за двойку - не наказан, но безнаказанным это в жизни не проходит. Например, проявяться недополученные знания позже.
Посему библейские понятия путаются и подменяются и делается неправильный вывод, что искупление грехов возможно несчастьем другого человека и ребенка.
Посему библейские понятия путаются и подменяются и делается неправильный вывод, что искупление грехов возможно несчастьем другого человека и ребенка.
Вера в Бога это хорошо, я сама читаю Библию, но к сожалению она здесь не при чем, гепатит Б проходит сам без всякого лечения у 90 процентов тех, кто им заражается, без всякои веры и чудес. у меня он был и сам прошел, я об этом даже не подозревала. ты просто попал в 90 процентов самоизлечившихся, вот и все
Если не обнаружили даже НИКАКИХ антител, то один из двух анализов оказался ошибочным. Если же у тебя сейчас просто плавают антитела к гепВ, но при этом ты выздоровел - то это нормально. ГепВ в острой форме действительно у большинства сам проходит.