вакцинация и что потом?

Ответить
Мишаня

30 сен 2005, Пт, 14:26

Всем привет!Госпада и леди,так сказать, коллеги по несчастью!Кто что знает о такой вакцине, как Энджерикс В?На сколько она может защитить наших любимых и дорогих?Знаю, что вакцинация происходит в три этапа:первая инъекция,вторая через месяц, третья спустя четыре месяца после второй. И что дальше? Как узнать, действует она или нет? И вообще, можно ли заниматься сексом без резиновых друзей и спустя какое время...
Юрий

Я знаю про эту вакцину всё!!!!! Миша сходите с подругой и пуст она сдаст анализ на antiHbs. Если результат положительный и antiHbs присутствует у неё, то иммунитет есть. Можно спокойно заниматься сексом без презерватива и не бояться заразиться гепатитом. Гепатит не передаётся трансплацентарно, т.е. дети будут абсолютно здоровые, но их нужно будет привить. Привика действует в течение 8-10 лет, а потом надо будет делать перевакцинацию как будующим детям так и Вашей подруге!!!
Китти

О том, подействовала прививка или нет, узнают, сдав анализ на антитела к геп Б через месяц после 3-й прививки. Нужно только в лаборатории сразу сказать, что проверяется действие прививки. Тогда можно будет сдать только одни антитела.
3-я прививка делается не через 4, а через 5 месяцев.
Секс после сдачи проверочного анализа.
Ответить