Гепцентр
Приветики! Как добраться до Гепцентра на Волоколамке? И есть ли там хорошие специалисты? Подскажите фамилии, плз!!!
Адрес гепатоцентра: волоколамское шоссе д.63 корпус 4. метро Сокол трол. или маршрутка 70 до остановки "больница МПС", переходите через дорогу по переходу, а там и будет 1ая инфекционная больница 4й корпус 2ой этаж. Входите и сразу в регистратуру (они на Вас заводят карту и приписывают Вас к врачу).
Аркадий!Аркадий! Ну где же вы???? Ну гляньте тока че твориться!!!!
:-):-)
ешшо один агент
(Сластена, я у Горбарец наблюдаюсь, мне нравиться)

ешшо один агент

(Сластена, я у Горбарец наблюдаюсь, мне нравиться)
Я не агент! Горбарец хороший врач, но она придерживается старых методов. Воронкова - врач другог склада ума. Я не говорю, что кто-то из них глупее или умнее - они по знаниям одинаковы. С Воронковой легче общаться, нежели чем с Горбарец. Я уже с ними пообщался и с Горбарец, и с Воронковой, и с Блохиной. Все они одинаковы, но просто я говорю с кем легче и проще.

Также могут перепутать анализы и в платном центре, только одно НО... гепатоцентр - это ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, в котором можно что-то доказать и в котором мжно найти хоть какой-то архив, а платных центрах есть один подвох - все документы и свидетельства того, что Вы там пребывали могут спокойно уничтожить, т.к. все следы вашего пребывания в платном центре нигде не фиксируются. А в гепатоцентре все сведения о пациентах отправляются в санэпидем станцию, департамент здравоохранения и минздрав (эти документы и сведения никак не удалишь). Случись какая-нибудь неприятность, то в случае судебного разбирательства Вы не сможете найти никаких следов. А в гепатоцентре сложно даже подделать анализы. Путаница может произойти везде не только в госучреждении, но и в платном центре. А на счёт врачей я могу сказат след.: надо советоваться с теми кто знает специфику места и в случае если Вы по-считали, что данный врач некомпетентный, то обратиться с письменным заявлением к руководителю центра о смене лечащего врача.
Да уж, да уж. ГУСУДАРСТВЕННОЕ. Светлого имени Онищенко. Одно название государственного снимает все вопросы.
...направляют документы в санэпидндзор, районному инфекционисту, доброй беспонтовой тетке в поликлинику, где вас ставят на учет, звонят к вам домой, сообщают информацию вашим родственникам... "Как вы не знаете, что у вашего сына гепатит С? Ну, это как спид - тоже такая болезнь наркоманов. Вы не замечали, может, ваш сын наркоман?"
Это реальная история. Должны, по идее, еще и на работу сообщать и приходить домой с проверкой родственников. Но не работает до конца эта система. Потому как ГУСУДАРСТВЕННАЯ.
...направляют документы в санэпидндзор, районному инфекционисту, доброй беспонтовой тетке в поликлинику, где вас ставят на учет, звонят к вам домой, сообщают информацию вашим родственникам... "Как вы не знаете, что у вашего сына гепатит С? Ну, это как спид - тоже такая болезнь наркоманов. Вы не замечали, может, ваш сын наркоман?"
Это реальная история. Должны, по идее, еще и на работу сообщать и приходить домой с проверкой родственников. Но не работает до конца эта система. Потому как ГУСУДАРСТВЕННАЯ.
Аркадий представьте Себе если в частной конторе вас обведут вокруг пальца, Вы отдадите им кучу денег с надеждой об хоть каком-то улучшении и... всё это не оправдывается, а становится ещё хуже. Что дальше...?????? Суд? И как Вы докажете что Вы у них наблюдались??????? И звонят Вам домой не из поликлиники, а из ЦГСЭН Вашего округа, узнавая состав семьи и для контроля предупреждения распространения вируса дальше!!!!!!!!!!!!!! А про работу Вы имеете полное право молчать если конечно же у Вас работа не представляет никакой опасности заражения других людей!!!!!!!!!!!! Тем более районному инфекционисту ничего не сообщается, даже не вписывается в Вашу амбулаторную карту (если Вы тольо сами им об этом не сказали). Сообщения делаются для статистики и для эпидемиологического контроля за инфекцией, а не для того, чтобы вывести всех наркоманов. Этой ерундой там никто не занимается, если конечно же Вы несовершеннолетний. Но вот когда они позвонят это загвоздка и кто поднимит трубку телефона Вы или кто-то из Ваших родственников. Поэтому зря обливать грязью госучреждение не надо. В том что про Вас сообщили Вашим и на работу виноваты Вы. Не надо было говорить где Вы работаете и заранее предупредить родственниов о болезни. Ведь в этот период они тоже могли бы получить заражение от Вас. А молчать перед родными о болячке - это значит бесконечно рисковать ихним здоровьем и не делать никаких самых элементарных шагов, чтобы их отгородить от этой заразы (разделить личные веши: предметы личной гигиены и обихода должны находится в недоступном месте и кто-то из родных не должен ими пользоваться кроме Вас)!!!!!!!!!!!!!!!
Да. Надо смотреть глазами и думать головой. Причем ни в коем случае не меньше, чем в конторе государственной. Но истребовать бывает легче, когда платишь.
Юрий, история не про меня, не спеши вышку шить про честь и долг. Я всем, кто мог от меня схватить - сказал. Родителям, с которыми не живу - нет, им незачем. Так что спасибо за наставления, но это контролирую.
Юрий, история не про меня, не спеши вышку шить про честь и долг. Я всем, кто мог от меня схватить - сказал. Родителям, с которыми не живу - нет, им незачем. Так что спасибо за наставления, но это контролирую.
Аркадий я прошу у Вас прощения, если я Вас как-то задел!!!!!!! Правильно Вы сказали, что у каждого человека должна быть голова на плечах.

Что же до шарлатанства в некоторых частных клиниках, то это проблема распознавания шарлатанства. Если мы его умеем распознавать, то оно для нас не существует.
Успехов!
Но вот интересно как можно распознать шарлатанство? Ведь там всё так сладко расписывают, что люди верят в надежду, отдают последние деньги и что...? Народ знает "если платно, значит поможет", а ещё когда и лапшу на уши повесят, то тогда они вообще впадают в такой экстаз от клиники, что ничего не могут увидеть!!!
Вот такая правда жизни. Я никого не оправдываю, но в платной клинике врачи тресутся за ДЕНЬГИ, а не за место. В госучреждении врачи знают, что их могут спокойно посадить за решётку за промашку, а в частной руководство может сказать, что чеки фальшивые, уволить врача и сказать, что у них сроду такого сотрудника не было!!! Чего не скажешь про госучреждение, где сведения о враче имеются в: картотеке больницы, пенсионном фонде, департаменте здравоохранения, минздраве, санэпидемстанции. И в данных указывается всё: где работал, что делал, подробный и доскональный список пациентов.
Вот такая правда жизни. Я никого не оправдываю, но в платной клинике врачи тресутся за ДЕНЬГИ, а не за место. В госучреждении врачи знают, что их могут спокойно посадить за решётку за промашку, а в частной руководство может сказать, что чеки фальшивые, уволить врача и сказать, что у них сроду такого сотрудника не было!!! Чего не скажешь про госучреждение, где сведения о враче имеются в: картотеке больницы, пенсионном фонде, департаменте здравоохранения, минздраве, санэпидемстанции. И в данных указывается всё: где работал, что делал, подробный и доскональный список пациентов.
Слушайте, Вы в самом деле считаете, что, к примеру, районная поликлиника добросовестнее и профессиональнее, чем, скажем, Медцентр УДП?
Мне чего-то кажется, Ваши представления о коммерческой медицине и коммерческой сфере вообще опираются больше на всем знакомые политические мифы, нежели на собственный опыт контактов с районными поликлиниками и платными учреждениями нормального уровня. В отличие от меня, который попробовал:) Я бы даже сказал: хлебнул.
Мне чего-то кажется, Ваши представления о коммерческой медицине и коммерческой сфере вообще опираются больше на всем знакомые политические мифы, нежели на собственный опыт контактов с районными поликлиниками и платными учреждениями нормального уровня. В отличие от меня, который попробовал:) Я бы даже сказал: хлебнул.
Медцентр УДП - это госучреждение! Я смотрю на эту проблему с юридической точки зрения, а не с медицинской. Качество обсуживания больных везде разное, просто люди, которые обращаются за помощью в госучреждение являются более юридически защищёнными, нежели чем в частном центре, в том числе и врачи, которые работают в медучреждениях.
Хамства везде хватает. В том числе и в платных центрах.
Хамства везде хватает. В том числе и в платных центрах.
Я делал капельницы в НИИ платно, дневной стационар. Все возможно, но капельницы новые, сестры разные. чувствуют настроение, колят в вену, а не куда попало.
Да, есть сведения, что в той же меди при неудачном лечении уничтожили файлы, но голова на плечах - где договор? Думаю, могла быть и провокация.
Юрий, Аркадий говорит не о помощи - о службе.
Вот эти скоты из поликлиники сообщат допустим на работу - изменилось отношение и меня уволят. Бду говорить о себе. Честнее. Отец уже почти на пенсии и уже денег особо не будет. Пока еще есть, но деньги имеют свойство кончаться. В итоге можем получить из преуспевающей семьи среднего класса хрен знает кого. Всеми силами не допущу, но если ты говоришь о БЕЗОПАСНОСТИ общество, разве доброе общество не складывается из таких как я и мы? Из моего отца? Из меня, который протирает ручки лабораторных приборов из своей зарплааты? Где логика?
Помню эту крысу из поликлиники: "Знаете, что у вас гепатит?" Ну и что? Поиздеваться им только надо, садистам в белых халатах, не нашли себя в жизни и не пытаются, а удовлетворение втоптать другого в грязь...
Ладно мы постоим за себя , связи есть. Но если припрет, я могу поступится принципами и такого натрворить. Обществу это нужно?
Посему - достойную зарплату и только платную медицину и образование по страховке.
Да, есть сведения, что в той же меди при неудачном лечении уничтожили файлы, но голова на плечах - где договор? Думаю, могла быть и провокация.
Юрий, Аркадий говорит не о помощи - о службе.
Вот эти скоты из поликлиники сообщат допустим на работу - изменилось отношение и меня уволят. Бду говорить о себе. Честнее. Отец уже почти на пенсии и уже денег особо не будет. Пока еще есть, но деньги имеют свойство кончаться. В итоге можем получить из преуспевающей семьи среднего класса хрен знает кого. Всеми силами не допущу, но если ты говоришь о БЕЗОПАСНОСТИ общество, разве доброе общество не складывается из таких как я и мы? Из моего отца? Из меня, который протирает ручки лабораторных приборов из своей зарплааты? Где логика?
Помню эту крысу из поликлиники: "Знаете, что у вас гепатит?" Ну и что? Поиздеваться им только надо, садистам в белых халатах, не нашли себя в жизни и не пытаются, а удовлетворение втоптать другого в грязь...
Ладно мы постоим за себя , связи есть. Но если припрет, я могу поступится принципами и такого натрворить. Обществу это нужно?
Посему - достойную зарплату и только платную медицину и образование по страховке.
А я уверена, что не всегда платное значит лучшее, Я наблюдаюсь в Гепцентре вместе с мужем уже довольно давно. Атмосфера кончвено там не очень, угнетающая, но это же все-таки больница.Я хожу туда с хорошим настроением, врач у нас добрейшей души человек, всегда все объяснит на пальцах и поможет, и не обращаю внимания на личностей, которые разговаривают о том, сколько им осталось.... Я верю, что все будет хорошо. Ведь это главное - ВЕРИТЬ!
И я тоже при окладе по 14 тарифной сетке добр к людям, успеваю работать на исследовательско - компутерной ниве и иногда хватает на инет! 
Но ЛОГИКИ нет в этом! Бедный - значит добрый? Но бедный и скорее шприцы новые продаст просто на проездную карточку.
И почему хорошему доброму человеку незщаплатить?

Но ЛОГИКИ нет в этом! Бедный - значит добрый? Но бедный и скорее шприцы новые продаст просто на проездную карточку.
И почему хорошему доброму человеку незщаплатить?