есть ли способ
И что во всем мире нет другого лечение,как только такое дорогостоящее?На что же надеяться?
Надеяться конечно на хорошее. А расчитывать примерно от 400$ в месяц в течении года.
На другой форум пошел продавать:) Причем сразу написал в ветку, где пишут послетерапийные - те, кто излечился. А терапию правильно описать не смог:) Артист. Тщательнее надо. Но упорный какой. Интересно узнать механизм зачота продаж этим гербалайфщикам.
даааа? эвона.... есть многое на свете, друг Герасим, что и не снилась нашим колдунам.
Да нет,именно ваше отношение.Я смотрю,Аркадий здесь,Аркадий там,Аркадий везде,но письмо написать ему невозможно,данных нет,а такое ощущение,что вы уже больной со "стажем"
Не, не вылечился:) И, похоже - без шансов. Неответчик я. Вот попробую еще месячишко на другом пеге, а потом буду закругляться и ждать новостей медицины.
зачОт уже давно пишется через О, как и все другие слова. Типа "в бАбруйск", другие приводить не буды сЦылки найдете сами . 
Аркадий. пидижжи, не парься. Смена пега помогает, + какое уменьшение? Я бы точно ждал три месяца, и все таки потом продолжил немного. Потом попытаюсь сформулировать.
Кстати, были случаи ответа с перехода на другой пег.

Аркадий. пидижжи, не парься. Смена пега помогает, + какое уменьшение? Я бы точно ждал три месяца, и все таки потом продолжил немного. Потом попытаюсь сформулировать.
Кстати, были случаи ответа с перехода на другой пег.
В пятницу перешел на пегинтрон. Долбанул не так резко, как первый пегасис, но уже два дня не проходит озноб. Поглядим. Буду колоть через 6 дней, слышал наветы, что у пегинтрона молекула более мелкая - быстрее выводится:) Хотя, понятно, наветы со стороны рошей.
Нагрузка на пегасисе не уменьшилась - шесть крестов за три месяца так и остались. АЛТ, АСТ, билирубин, ТТГ упали с трех норма до нормы-полутора. Все остальное в норме, нейтрофилы постепенно снижались, но тоже в пределах нормы.
Такое ощущение, что это была монотерапия - на одном рибе, блин.
Нагрузка на пегасисе не уменьшилась - шесть крестов за три месяца так и остались. АЛТ, АСТ, билирубин, ТТГ упали с трех норма до нормы-полутора. Все остальное в норме, нейтрофилы постепенно снижались, но тоже в пределах нормы.
Такое ощущение, что это была монотерапия - на одном рибе, блин.
На одном пеге уж тогда. А рибов сколько ешь?
Еще как то странно про кресты. У тебя ж было 5 миллионов, но это не предел, есть и 7 и 10.
Нельзя тогда уж рибов увеличить?
Еще как то странно про кресты. У тебя ж было 5 миллионов, но это не предел, есть и 7 и 10.
Нельзя тогда уж рибов увеличить?
Рибов ел 1000 в день.
Нагрузка - была под 6 миллионов, стал один. На уровне статистической погрешности.
Нагрузка - была под 6 миллионов, стал один. На уровне статистической погрешности.
Ну можно и 6 штучек. Раз. Посмотреть по анализам.
А потом раз с 6 под 1 упал, это не подходит под логарифмы? Пойду сейчас гляну. Раз есть уменьшение надо добить.
А потом раз с 6 под 1 упал, это не подходит под логарифмы? Пойду сейчас гляну. Раз есть уменьшение надо добить.
Не, не подходит. Надо чтобы на два креста упал, тогда считается, есть ответ.
Да, рибы решил через день по шесть есть. Все-таки от шести подташнивает, каждый день не потяну.
Да, рибы решил через день по шесть есть. Все-таки от шести подташнивает, каждый день не потяну.
Попробуй Креон. озировка 10000 что ли.
Это типа фермента, но все говорят что хороший. Ел я, появлялся аппетит. Как раз где то со 2 по 4 неделю было тоскливо, плюс глотаешь рибу, а она с водой назад. Представлял, что это вкусная витаминка.
Посоветуйся с врачом.
Это типа фермента, но все говорят что хороший. Ел я, появлялся аппетит. Как раз где то со 2 по 4 неделю было тоскливо, плюс глотаешь рибу, а она с водой назад. Представлял, что это вкусная витаминка.
Посоветуйся с врачом.
Да не, спасибо, не настолько полохо. Так, мутит иногда, но вполне привык уже за годы гепса:) Пока без дополнительных стимулов все принимаю. Только вот кашель душит, зараза, ничем сбить не могу. Уже легкие просветил, все чисто. Бронхи тоже чистые, не булькают. Видимо, трахеит. Надо же такое, неприличное слово - и у меня:)