Гепатит С

Ответить
Vikki

28 сен 2005, Ср, 23:26

Подскажите, пожалуйста, какие препараты или витамины нужно принимать при болях в суставах при гепатите С. Ещё есть проблемма со вздутием живота при приёме пищи. Гепатит С не активный.
Voleka

Vikki, у меня была та же самая проблема, вернее есть . Врач сказала, что надо принимать кальций, но это когда я была беременной. Но во время беременности не принимала, а стала после, так вроде помогло, но консультируйся с врачом.
Vikki

Да врач мне говорит что одно с другим не связано. Вот в чём проблемма. Я решила спросить форум.
Voleka

В смысле, врач сказал, что боли в суставах не от геп? Не поняла.
Аркадий

Я беременным ни разу не был, но боли в суставах были. Собственно, по ним я и могу примерно определить, когда схватил гепс. Спустя три-четыре месяца после протезирования зубов - было много крови - почувствовал тупую беспричинную боль в парвом запястьи. Ни с чем не мог связать, болело само по себе, типа ревматизма. Спустя несколько месяцев сдавал анализы - опаньки. Потом также болело другое запястье, потом переносица, потом голеностопы, локти. Боли тупые и не сильные. Они же, но чуть другие, были в гриппозных состояниях на терапии. Врач говорит, что на терапии могут быть такие сильные суставные боли, что даже болеутоляющие назначают.
Ася Палкина

У меня на терапии все суставы ныли, болеутоляющее не помогало.Сидела скрючевшись и терпела.
Аркадий

И вытерпела! :) Оно того стоит.
Ася Палкина

Ну а что оставалось делать на 6 месяце лечения?!Терпела конечно!!!
Ответить