как сказать что я не пью?
привет ВСЕМ это сново я с очередной дуратской темой.
хочу обсудить употребление алкоголя во время накопления денег на лечение у меня 1b.
прочитал в одной статье что 40г чистого алкоголя совершенно не вредит печени,единственные рекомендации что нужно употреблять в слабом растворе напремер пиво.
на форуме котегорично все кричат что употреблять нельзя ни как ни сколько.
Это касается только алкоголя,алконоиды както особенно взаимодействуют с гепсом?
А никотин,вдахание паров растворителей,пещевые отравления,
кто знает при отравлении рыбой печень также провисает имунитет падает и т.д.?
пиво натуральное живое считалось что оно както чистит печень вино тоже полезно,
Сам не пью.но пил пока не узнал про гепс.
Просто очень трудно в нашем обществе не пить вообще слишком много вопросов а почему не пьеш??что закодированый?? а если скажиш правду вообще шугаюся как от прокаженного.
подскажите кто как выходит из этой ситуации.
хочу обсудить употребление алкоголя во время накопления денег на лечение у меня 1b.
прочитал в одной статье что 40г чистого алкоголя совершенно не вредит печени,единственные рекомендации что нужно употреблять в слабом растворе напремер пиво.
на форуме котегорично все кричат что употреблять нельзя ни как ни сколько.
Это касается только алкоголя,алконоиды както особенно взаимодействуют с гепсом?
А никотин,вдахание паров растворителей,пещевые отравления,
кто знает при отравлении рыбой печень также провисает имунитет падает и т.д.?
пиво натуральное живое считалось что оно както чистит печень вино тоже полезно,
Сам не пью.но пил пока не узнал про гепс.
Просто очень трудно в нашем обществе не пить вообще слишком много вопросов а почему не пьеш??что закодированый?? а если скажиш правду вообще шугаюся как от прокаженного.
подскажите кто как выходит из этой ситуации.
Василек, нельзя же пить, только потому что не знаешь как отмазаться, мне врач сказала что по праздникам типа новый год и днюха можна выпить 100 грамм водки! пиво нельзя, почему не знаю, но лучше не пить вообще, зачем печинюгу лишний раз расстраивать 
Я в компаниях обычно "пью" мартини с соком, в стакан никто не лезет, не проверяет, что мартини там и нет вовсе. А для отмазок годиться типа:
1.я за рулем,
2.напился вчера так, что седня уже тошнит
3.завтра сдаю анализы
4.решил завести детей
5.алкоголь плохо действует на потенцию
7.собака не пускает на порог учуяв запах
8.у меня злая жена
9.я пью только....а у вас этого нет
10. когда я пьяный, я гы-гы-гы, буйный!
10.стал тайным агентом ФБР, обязательное условие-абсолютная трезвость!
)) ну мало ль чего можно придумать.

Я в компаниях обычно "пью" мартини с соком, в стакан никто не лезет, не проверяет, что мартини там и нет вовсе. А для отмазок годиться типа:
1.я за рулем,
2.напился вчера так, что седня уже тошнит
3.завтра сдаю анализы
4.решил завести детей
5.алкоголь плохо действует на потенцию
7.собака не пускает на порог учуяв запах
8.у меня злая жена
9.я пью только....а у вас этого нет
10. когда я пьяный, я гы-гы-гы, буйный!
10.стал тайным агентом ФБР, обязательное условие-абсолютная трезвость!

спасибо за совет наталья.реално понравился совет с коктелем,можно выкрутится если в кабаке а не в бане.
что касается.
1.я за рулем--да тебя ГАИШНИКИ честь отдают
2.напился вчера--давай похмилимся
3.завтра здаю анализы--тоже самое что сказать что у меня гонория.
4.решил завести детей((прокатит при женщинах
5.алкоголь плохо действует на потенцию--так мы тут не трахатся собрались..
6.жена ,собака,мама ..
ну вобщем врятли отмажишся особенно в уже пьяных компаниях.
Все написано с улыбкой:))
все понятно,но все дела мелкого уровня решаются за накрытым столом.впрочем можно послать всех здоровье дороже но тогда где брать деньги на лечение.
Живу в провинции все бухают и это единственное развлечение.
Подскажите как облегчить жизнь печени при употреблении небольшого количества алкоголя например как советует Наталья пить очень слабые коктели.гепопроэкторы помагают?
Живу в болоте,ем поганки:)))
что касается.
1.я за рулем--да тебя ГАИШНИКИ честь отдают
2.напился вчера--давай похмилимся
3.завтра здаю анализы--тоже самое что сказать что у меня гонория.
4.решил завести детей((прокатит при женщинах
5.алкоголь плохо действует на потенцию--так мы тут не трахатся собрались..
6.жена ,собака,мама ..
ну вобщем врятли отмажишся особенно в уже пьяных компаниях.
Все написано с улыбкой:))
все понятно,но все дела мелкого уровня решаются за накрытым столом.впрочем можно послать всех здоровье дороже но тогда где брать деньги на лечение.
Живу в провинции все бухают и это единственное развлечение.
Подскажите как облегчить жизнь печени при употреблении небольшого количества алкоголя например как советует Наталья пить очень слабые коктели.гепопроэкторы помагают?
Живу в болоте,ем поганки:)))
да еще подскажите
тк у нас тут гепатолога днем с огнем не не найдеш подилитесь опытом по даставке пегасиса на большое растояние из москвы.
его сразу купить там на 2-3 месяца или сроки хранения есть где хранить может договор с аптекай подписать.
я решил деньги всю сумму собрать и немного больше и на курс.
то что мне к врачу надо я знаю:)))
тк у нас тут гепатолога днем с огнем не не найдеш подилитесь опытом по даставке пегасиса на большое растояние из москвы.
его сразу купить там на 2-3 месяца или сроки хранения есть где хранить может договор с аптекай подписать.
я решил деньги всю сумму собрать и немного больше и на курс.
то что мне к врачу надо я знаю:)))
РЕЦЕПТ ДНЯ:ЕСЛИ У ВАС ГЕПОТИТ ПРИДУМАЙТЕ СЕБЕ МНОГО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НАД ПЕЧЕНЬЮ И РАЗУМ СТАНИТ ВОСПРИНЕМАТЬ ЕЕ КАК ИНОРОДНОЕ ТЕЛО И СОВРЕМЕНЕМ ОТВЕРГНЕТ ВМЕСТИ С ГЕПОТИТОМ.
моя истерическая мысль.
Да разговор не клеется я себя не понимаю,
смотрел фильм "револьвер" знакомая ситуация.
моя истерическая мысль.
Да разговор не клеется я себя не понимаю,
смотрел фильм "револьвер" знакомая ситуация.
Если интересно не похорохориться на взрослые темы, то один из местных рецептов против алкогольной компании: сказать, что любишь мартини с соком. В сок накапать мартини две капли. И тогда для всех ты - тоже с алкоголем, чтобы не приставали.
lapa/фильм о парне у которого чтото нашли в крови и значит он умрет,поэтому он должен отдать все что имеет за то чтобы выжить он живет но это уже не важно главное развотки и шахматы и то что у нас в голове есть с кем поговорить и посоветыватся.и это постоянная борьба двух личностей.
1.чтобы стать умней нужно играть с более умным противником.
2.война неизбежно но ее можно отсрочить для выгоды врага.
3.враг именно там где ты его меньше всего ожидаеш.
сказано великими!но не цитата.
Просто пытаюсь с этим жить
1.чтобы стать умней нужно играть с более умным противником.
2.война неизбежно но ее можно отсрочить для выгоды врага.
3.враг именно там где ты его меньше всего ожидаеш.
сказано великими!но не цитата.
Просто пытаюсь с этим жить
Впрочем я заметил что мне нравится писать свой понос слов,потом через час смотреть и анализировать сказаное.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА АДМИНОВ НЕ БАНИТЬ МЕНЯ.
у вас есть психолог поставте мне диагноз.
может я пойму почему мне трудно общатся с людми.вообще я людей не люблю вернее мне они безразличны живу как пришелец среди коров
которые жрут,мычат,и размножаются.
наверное я потерял смысл жизни,скорей всего так потомучто я думаю есть время до терапии и посли нее, мне надо до конца осознать где мои координаты точка опоры.
Думаю времени мало надо постараться исправить начало и конец должен быть ярким.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА АДМИНОВ НЕ БАНИТЬ МЕНЯ.
у вас есть психолог поставте мне диагноз.
может я пойму почему мне трудно общатся с людми.вообще я людей не люблю вернее мне они безразличны живу как пришелец среди коров
которые жрут,мычат,и размножаются.
наверное я потерял смысл жизни,скорей всего так потомучто я думаю есть время до терапии и посли нее, мне надо до конца осознать где мои координаты точка опоры.
Думаю времени мало надо постараться исправить начало и конец должен быть ярким.
ник пишу потому----что я был на работе,потом ехал в машине,потом сейчас дома.
я бы назвал это потдерживающей терапией,если Лапа ты о глюках то гептрал внутревенно обмораживает часов на восемь.
так-что я его употребляю на ночь.
Лапа поговори со мной,крикни мне ))
пытаюсь тебя представить...у меня это хорошо получается.я практикую ясновидение.
гипнос,биоэнергетика,снятие наговоров,но это хоби.
Муж моей сестры человек веруюший говорит что бог наказал меня смертельной болезнью за то что я занимаюсь окультизмом.хорошая теория.гдето читал что печень орган отвечающей за имоцию -злость-злясь я нанощу вред своей печени.
как всегда я не сплю на работу в 8:00.
спать надо,тогда снятся сны мне недавно приснился сон что выполи зубы это очень плохо надо готовится,интересно получается мозг уже знает что мне будет плохо,зачем он мне это снит значит есть шанс избежать болезни,а иначе какой смысл во снах.
ЖЕВЯ НЕ ДУМАЕШ ОЖИЗНИ.
так-что я его употребляю на ночь.
Лапа поговори со мной,крикни мне ))
пытаюсь тебя представить...у меня это хорошо получается.я практикую ясновидение.
гипнос,биоэнергетика,снятие наговоров,но это хоби.
Муж моей сестры человек веруюший говорит что бог наказал меня смертельной болезнью за то что я занимаюсь окультизмом.хорошая теория.гдето читал что печень орган отвечающей за имоцию -злость-злясь я нанощу вред своей печени.
как всегда я не сплю на работу в 8:00.
спать надо,тогда снятся сны мне недавно приснился сон что выполи зубы это очень плохо надо готовится,интересно получается мозг уже знает что мне будет плохо,зачем он мне это снит значит есть шанс избежать болезни,а иначе какой смысл во снах.
ЖЕВЯ НЕ ДУМАЕШ ОЖИЗНИ.
КАК СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ПЬЮ?ты что тупой сказать не можеш сю-сю му-сю так и скажи не пью буть мужиком!
тоже мне тему открыл на какой тебе это обсуждать что поговорить не очем,нельзя значит нельзя--только выпий сразу здохнеш--
НЕ тема не та надо думать чтото новое!!!
НУ а что обсудить про гепС уже все и вся и по разному все ровну никто ничего не знает.
СКОЛЬКО НИТОЧКА НЕ ВЕЙСЯ КОНЕЦ БУДЕТ.
тоже мне тему открыл на какой тебе это обсуждать что поговорить не очем,нельзя значит нельзя--только выпий сразу здохнеш--
НЕ тема не та надо думать чтото новое!!!
НУ а что обсудить про гепС уже все и вся и по разному все ровну никто ничего не знает.
СКОЛЬКО НИТОЧКА НЕ ВЕЙСЯ КОНЕЦ БУДЕТ.
Василек - я эту проблему решил просто.
Просто говорю что не хочу или что НАДОЕЛО.
ты удивишься реакции людей на это. не надо изобретать отмазки глупые.
И потом еще в первую очередь ты должен сам отказаться от алкоголя, внутри себя. После этого причина не пить будет именно такая - просто не охота пить.
Ну а если отказаться не можешь, то к чему вообще отмазки - у тебя уже зависимость, и отмазки ты для себя ищешь - чтобы ПИТЬ а не чтобы НЕ ПИТЬ
Просто говорю что не хочу или что НАДОЕЛО.
ты удивишься реакции людей на это. не надо изобретать отмазки глупые.
И потом еще в первую очередь ты должен сам отказаться от алкоголя, внутри себя. После этого причина не пить будет именно такая - просто не охота пить.
Ну а если отказаться не можешь, то к чему вообще отмазки - у тебя уже зависимость, и отмазки ты для себя ищешь - чтобы ПИТЬ а не чтобы НЕ ПИТЬ
если ты проснулся и у тебя не болит печень значит ВСЕ.
Снов не снилась.но мысль как зароботать сегодня денег уже есть.Думаю перекинуь часть бизнеса на частного пердпринемателя,включить в расходы лечение так уменьшить нологооблагаемую базу.
может не платить эти налоги!хорошая мысль.
Снов не снилась.но мысль как зароботать сегодня денег уже есть.Думаю перекинуь часть бизнеса на частного пердпринемателя,включить в расходы лечение так уменьшить нологооблагаемую базу.
может не платить эти налоги!хорошая мысль.
зависимость к алкаголю идет наследственно.
1. дед по женской линии умер молодым от рака желудка.
2. дед по мужской повесился в горячке,его сын спрыгнул с девятого этожа,второй сын пьет до сих пор.
3. 2 тетки +мать 3 сестры пьют безбожно.
в нашей семейке все пьют даже подростки.
Да я сам реально понимаю что зависим уже 5 лет пил каждый день периодически бросая.
когда бросиш пить,МИР становится ярче,напрящение растет, бах згорел очьнулся темно.
1. дед по женской линии умер молодым от рака желудка.
2. дед по мужской повесился в горячке,его сын спрыгнул с девятого этожа,второй сын пьет до сих пор.
3. 2 тетки +мать 3 сестры пьют безбожно.
в нашей семейке все пьют даже подростки.
Да я сам реально понимаю что зависим уже 5 лет пил каждый день периодически бросая.
когда бросиш пить,МИР становится ярче,напрящение растет, бах згорел очьнулся темно.
Мир становится и ярче и четче;)И свет не убьет-свет необходим,а когда его не хватает,ищешь его где-то..Василек!Доброе утро!;)
>когда бросиш пить,МИР становится
>ярче,
во верный путь, только не гореть в конце.
называется замена ценностей если не ошибаюсь!
сходи с психологом побеседуй
в любом повороте событий нужно искать положительные стороны хотя это только на словах легко.
А по поводу наследственности. Ну да возможно.
Но ты это ты, твоя жизнь, твое будущее
или призраки дедов и тетки рулят твоей жизнью?
Разве так ты хочешь жить?
>ярче,
во верный путь, только не гореть в конце.
называется замена ценностей если не ошибаюсь!
сходи с психологом побеседуй
в любом повороте событий нужно искать положительные стороны хотя это только на словах легко.
А по поводу наследственности. Ну да возможно.
Но ты это ты, твоя жизнь, твое будущее
или призраки дедов и тетки рулят твоей жизнью?
Разве так ты хочешь жить?
я так поняла что у тебя бизнес какойто,если этого добился бухая,то если бросишь-всего добьешся!
вспоминаю одну из бесед с психологом,
было дело в Сочи санаторий МПС,
Мужик умеет убеждать.Дал мне нитку на конце камень положил часы на стол и говорит не шевеля рукой заставь маятник качатся в нужном для тебя напровлении своей волей.
получилось!!
:"Ну если ты сдвинул маленький камень попробуй большой". советую попробывать всем укрепляет волю!
lapa^очень рад и тебе хорошего дня.
было дело в Сочи санаторий МПС,
Мужик умеет убеждать.Дал мне нитку на конце камень положил часы на стол и говорит не шевеля рукой заставь маятник качатся в нужном для тебя напровлении своей волей.
получилось!!
:"Ну если ты сдвинул маленький камень попробуй большой". советую попробывать всем укрепляет волю!
lapa^очень рад и тебе хорошего дня.
Скажи, что уже выпил свое и больше не можешь.
Интерфероны перевозят в мини-холодильниках. А покупают только по рецепту врача.
Интерфероны перевозят в мини-холодильниках. А покупают только по рецепту врача.