слышал что есть достаточно дорогие курсы лечения гапатита С со стоимостью от 1000 до 1500 вечнозеленых в месяц, и результат около 80% (уточните так ли это и если да, то какие минусы у него) второй вариант заглушить и перевести в неактивную форму анализы его не показывают, заразить никого не могу, можно жить и с алкоголем (слышал - живут... и жизни радуются) - минус, что методу около 10 - или немногим более лет и его долговременные наблюдения за последствиями отсутствуют.
Развенчайте эти мифы или обрадуйте меня...
лечение С
это только с генотипами вируса, отличными от 1 и 4 - до 80%.
с 1-м - менее 30%.
Курс: пегасис (пегинтрон) + рибаверин (любой) = 1 год (лучше - больше)
бабок стоить будет немеренно...
с 1-м - менее 30%.
Курс: пегасис (пегинтрон) + рибаверин (любой) = 1 год (лучше - больше)
бабок стоить будет немеренно...
А если у меня 3-й,это хорошо али плохо?
А то один врач говорит лечись,а другой что побочные последствия хуже гепатита и ещё чтой-то там про щитовидку...
А то один врач говорит лечись,а другой что побочные последствия хуже гепатита и ещё чтой-то там про щитовидку...
С 3а можно и полечиться а щитовидную железу можна контролировать ....А побочки можно пол годика потерпеть...
Ник, ты бы сообщил, какой у тебя генотип, вирусная нагрузка, биохимия... Тогда можно хоть что-то сказать. А так... Да - есть лекарства, есть очень дорогие лекарства, есть подешевле. Кому-то помогают, кому-то нет...
я недавно месяц провел в первой инфекционной, у меня бфл острый Б и нашли антитела С, но в каком он состоянии, еще не знаю, сказали через месяц прийти на обследование, а заодно и на С сдать анализ - что да как...
вот и жду вестей...
вот и жду вестей...
Ох...
Надо сдать все анализы и пойти к НЕСКОЛЬКИМ врачам, что они скажут. Не всегда назначают лечение. Лечение дорогое и тяжелое для организма, не всегда дает эффект. Поэтому, если вирус не буйствует, то лечение и не назначают.
Если же назначают лечение, то оно стоит от 300 до 2000 долларов месяц. Лечиться надо от полугода до года - в в зависимости от генотипа - разновидности вируса. Все схему лечения основаны на
1. Интерфероны (укол раз день или, если пегилированные, дорогие интерфероны - раз в неделю).
2. Рибавирин - таблетки (разные навзания у него).
Только комплексная терапия - то есть вместе эти два препарата.
По ходу лечения обязательно надо наблюдаться у врача. Потому как побочки могут быть очень серъезные. Если побочки зашкаливают и их не дуается устранить, лечение прекращают. Иначе можно, например, испортить щитовидку и потом всю жизнь пить чужие гормоны.
В общем, лечение непростое, недешевое, но варианты есть. Болезнь не быстрая, собирай информацию, копи деньги. Болезньт активно изучается, за 15 лет системного изучения уже внедрили три поколения лекарств. То есть здесь прогресс достаочно быстрый, при том, что болезнь развивается небыстро, есть шанс дождаться более дешевых и эффективных препаратов с меньшими побочками.
А многие и сейчас лечатся, многие успешно - изоняют вирус:)
Надо сдать все анализы и пойти к НЕСКОЛЬКИМ врачам, что они скажут. Не всегда назначают лечение. Лечение дорогое и тяжелое для организма, не всегда дает эффект. Поэтому, если вирус не буйствует, то лечение и не назначают.
Если же назначают лечение, то оно стоит от 300 до 2000 долларов месяц. Лечиться надо от полугода до года - в в зависимости от генотипа - разновидности вируса. Все схему лечения основаны на
1. Интерфероны (укол раз день или, если пегилированные, дорогие интерфероны - раз в неделю).
2. Рибавирин - таблетки (разные навзания у него).
Только комплексная терапия - то есть вместе эти два препарата.
По ходу лечения обязательно надо наблюдаться у врача. Потому как побочки могут быть очень серъезные. Если побочки зашкаливают и их не дуается устранить, лечение прекращают. Иначе можно, например, испортить щитовидку и потом всю жизнь пить чужие гормоны.
В общем, лечение непростое, недешевое, но варианты есть. Болезнь не быстрая, собирай информацию, копи деньги. Болезньт активно изучается, за 15 лет системного изучения уже внедрили три поколения лекарств. То есть здесь прогресс достаочно быстрый, при том, что болезнь развивается небыстро, есть шанс дождаться более дешевых и эффективных препаратов с меньшими побочками.
А многие и сейчас лечатся, многие успешно - изоняют вирус:)