ВитафонИК

Ответить
Алина

27 сен 2005, Вт, 09:01

У меня есть ультратон, иногда по натроению пользуюсь, он чем отличается от твоего?

Павел,препарат Витафон-ИК поступил в продажу в конце 2001 года и за это время я увидел только твой отзыв о его чудодейственном свойстве,странно это как-то :-)

Вот в инете нашёл вопрос "Чем отличается Витафон от Витафон ИК? :-)

Мне кажется,что такое количество специфических терминов употребляют только при "разводе" людей,так как на этот вопрос отвечают совершенно обычному человеку.

"Аппарат "Витафон-ИК" отличается от аппарата "Витафон" наличием сочетанного воздействия инфракрасного излучения и микровибраций, отсутствием импульсной модуляции частоты микровибрации. Кроме того введена дополнительная градация степени виброакустического воздействия (на слух 4 ступени громкости звучания).
Аппарат "Витафон-ИК" предназначен для лечения заболеваний воспалительного характера, а также для лечения диабетической ангиопатии, лимфостаза нижних конечностей, вегето-сосудистой дистонии. Хронических вирусных гепатитов.
В аппарате "Витафон-ИК" светятся только индикаторные лампочки (светодиоды) их 4 штуки, один светодиод в центре, три других расположены по периметру окружности, остальные создают инфракрасное излучение (тепловое, не видимое), его воздействие можно почувствовать по ощущению нагрева рабочей поверхности ИК-излучателя: она становится теплой после нескольких минут работы. Мощность инфракрасного излучения изменяется в частотно-временном цикле работы аппарата, о чем свидетельствует изменяющаяся интенсивность свечения индикаторных светодиодов.
Частотно-временной цикл виброакустического воздействия аппарата "Витафон-ИК" аналогичен применяемому в аппарате "Витафон", исключая наличие импульсной модуляции на спаде характеристики изменения частоты."
Аркадий

У меня был тяжелый период - от меня ушли начальник, жена и собака. Я хронически болел недомоганием. У меня все валилось из рук.

Но потом я стал есть арбузы "Кампомос". И жизнь постепенно наладилась. Ко мне вернулись собака, начальник, жена, потом еще одна. Теперь у меня ничего не валится из рук, за что бы я не взялся.

Павел,мне не помогли 3 терапии(одна из них пеговая),но Витафон-ИК я не куплю,лучше у монахов тибетских траву пожую какую-нибудь :-)
Алена

а сколько стоит этот самый ВИТАФОНИК?

Павел,я разве сказал,что я их опустил? :-) НО ВИТИАФОН-ИК ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ :-)

P.S.Павел,странно,что твоему врачу звонят именно тогда,когда ты находишься у него :-)
Аркадий

Павел, ты так долго разводишь нас на витафоник свой уже. И вот что странно: пройдя даже терапию, которую ты почему-то называешь тестированием, ты ни разу не сказал ключевых для гепного больного слов, по которым гепные друг друга сразу распознают... про генотип, про алт-асты... В общем, образ гепса нарисован весьма абстрактно, нет живых деталей, Станиславскиий плюется.
Конечно, похвально, что перед началом маркетинга ты выучил несколько ключевых слов (пегасис, роферон, РОШи). Но ты недостаточно подготовился, чтобы полностью симулировать гепного больного, излечившегося витафоником. Необходимо еще освоить стилистику обсуждения генотипов и анализов. Незачот пока.
Никлас

Ребят, Витафон (Витафон ИК вероятно добавили излучения) просто мембранки с меняющейся звуковой частотой.
Мамашка купила давно, повелась на ВМед А.
Папка сейчас лечил колено - не помогает, никакой циркуляции он не вызывает. Ну, шума много от него.

Единственно - сертифицирован, посему НЕ ВРЕДИТ.

Или вирусы от страшного писка затыкают уши.
Алина

Павел, о чем и речь, ты взкользь добавил потом, что лечился параллельно, но ведь в первом посте смысл таков, что твой аппарат тебя излечил!
Мой аппарат гораздо лучше твоего, судя по описаниям, он еще коронный разряд выдает помимо инфракрасного и вибрационного воздействия, коронный разряд - это озон, куда покруче и то сомневаюсь, что хоть загрейся им (что тоже вредно), а гепатит он не выгонит один, в крайнем случае иммунитет немного повышает и воспаления-простуды гонит на ранних стадиях. Что-то тоже по-моему не срастается в твоем обращении особенно про печеночный интерферон, я о таком еще не слышала честно говоря.
Ты и правда похож на рекламного агента. Если б был излечившимся больным, то упомянул бы во-первых терапию в сочетании с твоим "чудом-нечудом".
Алина

Какая негативная реакция? Я лично недоумеваю почему ты аппарату приписал излечение, когда сам еще чем-то лечился? Может тебе таблетки помогли , а не вибрации!
Ты чем еще лечился, расскажи уж лучше поподробнее.
Алина

Боишься, что тебя окончательно расколют.
Вопрос мой остался без ответа - (почему ты решил, что помог именно аппарат), а текст ниже уже промозолил все глаза в АиФ и других газетах в рекламных колонках-чудо-статьях о чудо жизненных историях-исцелениях:
"Думал,что недолго осталось.Удивительно.но в желтой прессе нашел объявление про вышеуказанный аппарат,где одним пунктом значится гепатитС.Повонил,а мне еще и тел врача-иммунолога дали."
Ответить